20 марта я получила права) Ура
В день экзамена у меня ещё был один последний урок по вождению и на парковке, когда я благополучно припарковалась (в виде L, это у меня получается лучше) моя инструктор увидела женщину, которая, как я узнала позже, должна была принимать уменя экзамен и разговорилась там ещё с ней. Может, это тоже было решающим фактором, т.к. то, что произошло на экзамене до сих пор не укладывается у меня в голове)
Я села в машину, сиденье и зеркала уже были отрегулированы под меня, т.к. я последняя кто водил эту машину и первая, кто должен был сдавать экзамен. Пока передавала свои документы, разворачивалась, чтоб положить сумку на заднее сиденье, ответила на пару вопросов, туда сюда… в общем, при обычном уроке мы трогались сразу, а тут я немного закрутилась) короче, я поехала. Еду и слышу писк, глаза на панель — у кого-то не пристегнут ремень. Я подумала, что это у инструктора, а потом с ужасом чувствую некую свободу своего тела… Ну, мляха, какая ж я дура. На ходу пристегиваюсь и с комом в горле еду дальше. Девочки, всю дорогу, абсолютно весь экзамен я думала, нет, я была уверена, что я его провалила. А инспектор мне ещё такой маршрут лёгкий дала, всё время прямо, потом на право, там разворот, потом назад до ротонды и с неё обратно в автошколу. Даже без парковки. Я и думала, что всё. Мы приехали, инструктор сказала, чтоб я выключила машину и я слышу сзади слова инспектора: «Ты кое-что забыла в начале. Пристегнуть ремень. Это провал, ну да ладно. Обошлись без парковки т.к. я вижу, что водишь хорошо. Подпиши тут и получи права.»
Шок. Но радости было, это не передать словами)) спасибо ей огроменное и инструктору за то, что болтала с ней без умолку всю дорогу))) В общем, я счастлива!
Водить, кстати, никогда не хотела, а после того, как меня сбила машина (а это случилось 2 раза в моей жизни, вот такой я везунчик) у меня был панический страх. Но когда я села за руль, то поняла, что не боюсь машин, не боюсь водить (разве что чуть-чуть), однако страшно кого-то сбить теперь. Ну и когда я пешком, всё так же боюсь автомобилей, но это уже другая история.
И в завершение, хочу пожелать всем новичкам преодолеть свои страхи, на отлично почувствовать машину, никогда не забывать правила и не тупить!) И отлично сдать экзамены!
у нас, если не пристегнешь ремень, то могли сразу отправить на пересдачу… поздравляю Вас!
Ура плюс одна обезьяна с гранатой. Ура товарища ура
А то
Поздравляю!!! Легко отделались. Мне все только предстоит, и страшно бывает до тошноты((В Москве легко точно не сдать.
Не бойтесь, главное не тупить как я) это при том, что я всегда пристёгивалась! Когда почувствуете, что водите уже без особых проблем, то смело можно и на экзамен)
Это точно! Терпение и труд… ну и прям если совсем никак, то буду откладывать заначку. Взяток тоже давать так и не научилась, но уж если замучаюсь-придется..
У нас тоже была таблица, непристегнутый ремень я забыла уже сколько балов, 1 или 2