Девочки, ещё такой вопрос. Кто сдавал совсем недавно, как все прошло? Мне только предстоит в конце января, волнуюсь ужасно. Площадку освоила, а по городу до сих пор страшно. Особенно когда много машин и нерегулируемый перекрёсток. И ещё все стращают, что всем в гаи нужны деньги и валят всех страшно
Автоледи
Комментарии
Актуальные посты
Я наконец то сдала 19 числа… теперь нужно записаться на получении прав нет записи до 1 февраля. Такое облегчение наконец. О. И вам желаю
Никто никого не валит! Все сами тупят от страха)))) Сдала с третьего раза, хоть была уверенна в себе, думала с первого сдам… куда там… ножки дрожат… ручки тоже))) Во второй раз меньше переживала, но в самом конце затупила и наделала кучу ошибок на одном развороте
нас валили. никто из потока 36 человек не смог сдать сам.
Какие деньги у них там камеры везде )) взятки никто не берет уже. По крайней мере мама моя сдавала в 2013, ппц вообще взятки не брали. Пришлось все самой ???
у нас наоборот прямо говорили что кто не заплатил — не сдаст. а взятки передавали через инструкторов. и они заранее отдавали инспектору. не прям во время экзамена же это делается)))
Да это понятно))) какой дурак во время экзамена деньги даёт… короч везде по разному. Щас не знаю как. Я вообще в 2008 сдавала сама.
Не знаю на счет валят или нет. Я лично билеты и площадку сдала сразу, а вот город только с третьего раза. Два раза сама себя валила. Сдала в октябре. По городу не было страшно ездить, только порой тупила когда попадала в ситуации которых не знала. Сейчас спокойно езжу одна или с кем то. Могу при этом разговаривать и слушать музыку.
что валят-то это ТОЧНО! из группы 32 человека сдают от 3 до 8 человек!
у меня подружка осенью сдавала с 8 раза сдала
Сдала сама, но с 5го раза. Гаишник не валил никак. Сейчас в машину гаишники ставят регистраторы, т.ч. все снимается. Валилась сама, от очень большого волнения. Удачи и по меньше волноваться!
Я сдала 3 года назад, до сих пор по городу страшно ездить ?
Ну если хотите ходить раза 4 туда можно и без денег, это если в самой Москве, в Подмосковье все проще и быстрее..)
Ну не сдадите первый раз, придёте ещё. Мне кажется большинство и так сами валятся
Спасибо за ответ! А как отношение принимающего к вам? Я просто слушала, что они такие все противные и мерзкие?