Автоледи

Девочки, ещё такой вопрос. Кто сдавал совсем недавно, как все прошло? Мне только предстоит в конце января, волнуюсь ужасно. Площадку освоила, а по городу до сих пор страшно. Особенно когда много машин и нерегулируемый перекрёсток. И ещё все стращают, что всем в гаи нужны деньги и валят всех страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я наконец то сдала 19 числа… теперь нужно записаться на получении прав нет записи до 1 февраля. Такое облегчение наконец. О. И вам желаю

Пожаловаться
Малинка

Никто никого не валит! Все сами тупят от страха)))) Сдала с третьего раза, хоть была уверенна в себе, думала с первого сдам… куда там… ножки дрожат… ручки тоже))) Во второй раз меньше переживала, но в самом конце затупила и наделала кучу ошибок на одном развороте

Пожаловаться
Brilliantik

нас валили. никто из потока 36 человек не смог сдать сам.

Пожаловаться
Диана

Какие деньги у них там камеры везде )) взятки никто не берет уже. По крайней мере мама моя сдавала в 2013, ппц вообще взятки не брали. Пришлось все самой ???

Пожаловаться
Brilliantik
Диана 

у нас наоборот прямо говорили что кто не заплатил — не сдаст. а взятки передавали через инструкторов. и они заранее отдавали инспектору. не прям во время экзамена же это делается)))

Пожаловаться
Диана
Brilliantik 

Да это понятно))) какой дурак во время экзамена деньги даёт… короч везде по разному. Щас не знаю как. Я вообще в 2008 сдавала сама.

Пожаловаться
МиаМоре

Не знаю на счет валят или нет. Я лично билеты и площадку сдала сразу, а вот город только с третьего раза. Два раза сама себя валила. Сдала в октябре. По городу не было страшно ездить, только порой тупила когда попадала в ситуации которых не знала. Сейчас спокойно езжу одна или с кем то. Могу при этом разговаривать и слушать музыку.

Пожаловаться
Леночка

что валят-то это ТОЧНО! из группы 32 человека сдают от 3 до 8 человек!
у меня подружка осенью сдавала с 8 раза сдала

Пожаловаться
Варвара Морозова

Сдала сама, но с 5го раза. Гаишник не валил никак. Сейчас в машину гаишники ставят регистраторы, т.ч. все снимается. Валилась сама, от очень большого волнения. Удачи и по меньше волноваться!

Пожаловаться
Meropa

Я сдала 3 года назад, до сих пор по городу страшно ездить ?

Пожаловаться
ольга

Ну если хотите ходить раза 4 туда можно и без денег, это если в самой Москве, в Подмосковье все проще и быстрее..)

Пожаловаться
Лу

Ну не сдадите первый раз, придёте ещё. Мне кажется большинство и так сами валятся

Пожаловаться
Олеся
Сдавала в октябре. Сдала с первого раза, ничего никому не давала. Не в Москве правда)) Не представляю как люди там город сдают, движение такое мне кажется плотное)) Удачи Вам и меньше нервов! Все получится))
Пожаловаться
Надежда
Олеся 

Спасибо за ответ! А как отношение принимающего к вам? Я просто слушала, что они такие все противные и мерзкие?

Пожаловаться
Олеся
Надежда 
Не, нормальный гаишник попался. Мне даже инструктор умудрялся помогать)) пару раз на педали нажимал и я больше чем уверена, что гаишник это видел. Но ничего не сказал))