Обращение ко всем!!!

Девочки, очень долго ничего не писала в своем журнале, но внимательно слежу за всем происходящем на сайте, всем хочу сказать, что мы все молодцы!!!!
Я за нас горда, за то, что мы сильные, мы не сдаёмся!!!, а кто верит, надеется и прикладывает к этому усилие, тот обязательно получит желаемое!!!!
ВОТ, А ТЕПЕРЬ О ДРУГОМ:
Я из Владивостока, как все знают, мы город Приморский (портовый), и большенство людей так или иначе работают в тесной связи с автомобилями Японского производства (ремонт, тюнинг, продажа и.т.д.), а в связи с новым техрегламентом (очередным), у многих (В КРИЗИС) отбирают (повышением пошлин, и введением абсурдных законов (мое мнение)) возможность выбора автомобилей и работы!!!, многие не выдерживают и уезжают...
Мне не понятно почему с нами так поступают???
Теперь о том как это связано с этим сайтом
1. Это моё излияние души!
2. Я тоже занималась автомобилями (и что теперь?, работы толком нет, а еще говорят про демографический кризес)
3. вытекающее из всего вышесказанного, как рожать, если нет работы, а тут хотят запретить последнюю кормушку????, для нескольких тысяч людей!!!!, просто опускаются руки!!!!
Хотя всё лечение в мед. учреждениях платное (бесплатно помажут зеленкой, само отвалится!), просто интересно, чем платить, как ростить детей!
Последнее, я никого не агитирую, просто если кому интересно, загляните и почитайте, выскажите свое мнение.....

Здесь же..

Спасибо Заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Коноплёва

вот!!! в этом все и дело, кое-кто купил ведущий пакет Автоваза, а теперь качает деньги..

Причем деньги заработанные простыми гражданами, которым я думаю есть более нужное применение!!!!!, а пока пенсии у бабушек 3000 руб, вот и вся любовь!

Пожаловаться
 Света
вчера прочитала:

«АвтоВАЗ» признался: мы делаем некачественные авто

Руководство Волжского автогиганта впервые в истории призналось – завод делает автомобили низкого качества. Об этом было сказано в презентации бизнес-плана «АвтоВАЗа» к заседанию антикризисной комиссии в правительстве, передает агентство Reuters.

И, что самое интересное, в презентации было указано, что виноваты в низком качестве не только поставщики, но и само производство автомобилей. Мало того, однажды представители «АвтоВАЗа» назвали уровень качества машин «чрезвычайно низким».

Кроме того, «АвтоВАЗ» признал, что за последние годы он так ничего и не сделал для того, чтобы стать независимым от монопольных поставщиков и наладить систему «узловой сборки и поставки».

Вот еще некоторые оценки: дилерская сеть АвтоВАЗа признана «неэффективной», экспорт – «заброшенным», восприятие марки – «неудовлетворительным». Также руководство автогиганта признается, что производство автомобилей марки Lada до сих пор ориентировано исключительно на «возможности производства, а не на заказ потребителя»

И чтобы исправить эту ситуацию «АвтоВАЗ» просит у государства 70 млрд. руб. (плюс еще 12 млрд. руб. нужно на социальные выплаты увольняемым сотрудникам). После получения этих средств завод обязуется «кардинально повысить качество», «обновить модельный ряд» и «сохранить лидерство на рынке».
и после этого они хотят чтобы мы покупали отечественное авто???? автоваз только и делает что качает деньги из бюджета.

Пожаловаться
Екатерина Коноплёва
интересно, поставили к записи -1, а чего не высказались на прямую????
Пожаловаться
Екатерина Коноплёва

Светик, эт понятно, с карапузей дочей не поучаствуешь, просто теплее становится, что поддержка есть...., очень обидно за сложившееся положение!!!, дело в том, что негласно есть слухи, что если будет акция, опять будет ОМОН, причем как и перед этим раз, не Владивостокский!!!!, вот и думаешь, пойду...., а дальше???? Больница?

Дело в том, что сейчас стоит для мемня лично вопрос, о праве выбора, все громко говорили про демократию..., где она???...

Все правительство ездит на меринах и БМВ, а мы должны на Ладе Калине!!!, лично я буду ходить пешком!!!, больше шансов выжить при лобовом столкновении...

Пожаловаться
 Света
я тоже подписалась. у меня много друзей занимаются (а точнее занимались...) автомомбильным бизнесом. и это действительно был их хлеб. а наше «заботливое» правительство возможность зарабатывать для своей семьи забрало, не предложив что-то взамен. они решили спасти наш автопром (а разве есть что спасать????), пожертвовав «кучкой дальневосточных барыг» – это их слова. а нужно было решать проблему, никем не жертвуя. зачем париться, что – то выдумывать чтоб приморчане тоже остались довольны? они ж далеко, до москвы, до правительства все не доберуться. на акции протеста внимание никто не обращает (уж ты, Катя знаешь, сколько их было у нас с начала года), крупные каналы эти проблемы даже не освещали (и все знают почему), разве что Рен-тв, и то только потому что их корреспондент пострадал в одной из акций. очень обидно!!! очень хотела бы поучавствовать в акции, но муж в командировке, а я одна с 4хмесячной дочкой. ну а с ней какие акции протеста....
Пожаловаться
Екатерина Коноплёва
вам спасибо!!!
Пожаловаться
Света Комарова
спасибо – подписалась