Автоледи

Девушки, добрый день! Собралась сдавать на права, наконец то👍🏼 сейчас на стадии выбора автошколы, и вот какой вопрос меня волнует: механика или автомат? Знакомые советуют разное. Кто то за механику, а кто то за автомат. За автомат потому что быстрее, легче, проще. Сама я что то не могу понять что лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиаМоре

Выбирать надо однозначно механику ибо если будете учится на автомате то не сможете ездить на механике. А ситуации разные бывают, вдруг понадобится поездить на механике)

Пожаловаться
Медочек

я только за механику. элементарно: жизнь длинная, кто знает, на что вам придется сесть в будущем.

Пожаловаться
Эшли

Просто, если выучитесь на автомате, то в правах будет соответствующая отметка, с такими правами за механику не сядешь, если вдруг будет такая необходимость!

Пожаловаться
Юля

я за механику. Сначала научитесь, чтобы работали оба полушария мозга, а потом уже можете сесть за автомат) У меня знакомая была, она аутлендер на механике заказывала, ждала год) Но она не может ездить на автомате, я тоже пока только с механикой дружу, на автомате неудобно или нужно больше ездить. ...

Пожаловаться
Евгения

Учитесь на механике, на автомат сможете в любой момент сесть, и опыт будет

Пожаловаться
Ирина

Училась на механике, но сейчас уже не вспомню как там на ней сцепление выжимать )))Да и не нужно мне это сейчас! Я ЗА АВТОМАТ РУКАМИ И НОГАМИ! Зачем себе усложнять жизнь?

Пожаловаться
Марина
А сейчас экзамен можно сдавать на автомате? Я уже древний человек в этом вопросе. Не интересовалась даже. Но отучившись на механике, даже проездов 4 года на механике и пересев на автомат… вот честно мне эта механика теперь и даром не сдалась и никакие навыки к автомату от нее не перешли. Я не езжу в условиях, где нужна механика. А стоять в пробках естественно только на автомате. В Москве гор нет, непроходимых участков дорог тоже… даже голову не морочте, выбирайте автомат.
Пожаловаться
Евгения

Конечно лучше на механике. Я ездила на старой 9-ке которая гремела, зато Папа сказал: научишься ездить на таком ведре, за любую машину сможешь сесть!

Пожаловаться
МамаМатвея
Учиться на механике, а ездить на чем угодно. В жизни пригодится обязательно, мало ли что будет, вдруг экстренно надо сесть на механику, а ты и водить не можешь и прав нет на нее.
Пожаловаться
Brilliantik

я училась на автомате. не пожалела. механику все равно никогда водить не буду, смысл учиться на нее).

Пожаловаться
AiRiSh

У вас ещё выбор есть))) у нас все поголовно учатся на механике и все нормально сдают после 10 занятий с инструктором по городу

Пожаловаться
Александра

Училась на механике. Сейчас езжу на автомате и кайфую. ИМХО для езды по городу, где пробки и светофоры автомат в что раз удобней. Но и за город езжу по лесной ухабистой дороге. Ни разу проблемм небыло, т.к. авто с полным приводом.

Пожаловаться
Карамба

У нас в группе только 4 учились на механике -мужчины, остальные 15 на автомате)) у нас тут механика не распространена

Пожаловаться
Алёна
Механика, после нее на любой машине сможете ездить.
Пожаловаться
Kristifffka

Механика?

Показать ещё