Не могу сдать экзамен город из-за своих нервов и волнения. Прошу не посылать к невропатологу и психиатру — знаю многие так и посоветуют.
Но надеюсь, что найдутся люди которые дадут совет такой, который именно подскажет, что можно сделать как поработать над собой самой!
Сдавала третий раз. Денег больше нет на практику. Села к инспектора — и руки в буквальном смысле затряслись!!! Кошмар!!! Что со мной! Как быть?
Инспектор на последнем круге так меня загнал, надо налево было повернуть, там куча машин наставлена и встречка ездит постоянно. Стала поворачивать (объезд) все как положено с поворотниками и выехала на встречную (надо было сначала на свою полосу повернуть, а там машины понаставили и объезд по встречке однозначен!). Потом и встречка показалась, я конечно сразу прижалась на свою полосу между машинами еле место нашла. Ошибка- волнение сильное, выезд на встречку.
Вот так вот. В итоге никто не пересдал!!! Все девять человек!
Посоветуйте девочки без тапок, пожалуйста, прошу!
Вальрьянка, действительно, лучший вариант. Глицинчик, или что другое, что вам помогает. Я в этот раз тоже хряпну перед сдачей. А то села и забыла где на 14 задняя включается)) Хотя в автошколе на ней ездила))
Я на валерьянке с персеном сдавала и то ноги тряслись, помню после сданной площадки нога ходуном ходила на сцеплении, не могла унять ))) теория и площадка с первого, а город только с третьего раза сдала, но сама. Что тут скажешь, успокоительное обязательно и впринципе забить на то, что хочешь сдать, просто откатать маршрут, как если б ехала с инструктором. Помню, меня нервировало именно присутствие инспектора рядом, забудь про него и ехай себе внимательно
Постоянно пытаюсь про него забыть!
Тоже самое перездача скоро, внутренний и дворик без ошибки, а вождение завалила, передавать пойду выпью валерьянки наверно, удачи вам, потом отпишитесь как сдадите
Спасибо
Я сдала с 3 раза, тоже очень нервничала. На последнюю пересдачу сменила инструктора, хороший такой мужик оказался, внушил мне уверенность, на экзамен попался лояльный инструктор, я спокойно поехала, маршрут попался хорошо знакомый, поставил только 2 балла что медленно ехала. Но это я и сейчас так езжу ? страшновато мне)) права получила 2 апреля, сейчас езжу с мужем, сначала очень страшно было, а сейчас ничего)) просто скажите себе что вы все знаете и можете)) P.S. Я принципиально покупать не хотела, знала что могу. Да и город у нас 45 тыс… ?
Уффф… проблема так проблема. Попроси если есть такая возможность мужа своего или парня, пускай тебя погоняет, свои всегда мужики придумают такое, что потом поездка с инспектором покажется вам лёгкой и не сложной. Типа, как на экзамене, вы учили учили сложное, а попалась легкотня, и все сделаете с улыбкой!!!
Кирову привет!!!
Попробуй глицин выпить перед экзаменом. Когда без инструктора будешь ехать, ещё страшнее будет. Просто пойми, что пересдача — это не трагедия. И соберись с мыслями
Купите.
вот так понакупят права, дипломы
потом аварии и прочее.думайте что пишите!!!
пфф)) не напрягайтесь)
Это вы у инструктора, который от автошколы узнавали? Везде можно купить права. В вашем случае купите и все будет нормально, если при езде с инструктором вы в панику не впадали. Я тоже собиралась покупать, потому что задолбалась ходить по субботам на сдачу города, где откровенно валили нас. Чудом каким-то сдала с 4 раза.
Везде можно купить. у нас тоже не афишировалась особо. После двух раз как меня завалили подошла к инструктору и решили этот вопрос.
Кстати перед этим хотели через родственников в ГАИ, чтоб помогли, но даже там сказали, что «официальная» такса за права по городу — 10 000.
В итоге из автошколы сам не смог сдать никто (из 35 человек на потоке все купили).
Ну а учитывая, что пересдача у нас одна стоит 1000 рублей, плюс там надо откатывать еще платные часы обязательно с инструктором я посчитала и поняла, что дешевле купить. И по деньгам и по времени и по нервам.
П.С. езжу хорошо, правам 3 года — не одной аварии.
представьте что вы просто едите с инструктором и ни кого в машине больше нет, вы же когда учились не боялись, волнения не было?
я сдала все с первого раза.еще до сдачи думала так: не сдам с первого раза-сдам с пятого… десятого.
даже когда экзамены в учебных заведениях сдавала тоже как то фиолетово было сдам, не сдам.сама незнаю почему.
вам остался один рывок и права в кармане..
когда я сдавала город-проехала и такая фууух… гаишник мне-такое ощущение что ты не за рулем ехала, а толкала машину.
но после города у меня так руки треслись-просто жесть
Cпасибо.
Я так же сдавала )
И сдала с первого раза )
Представила что в машине никого нет и спокойно проехала свой маршрут, хотя перед тем как сесть тоже немного потряхивало )
Спасибо!