Прошу помощи и поддержки!!!

Не могу сдать экзамен город из-за своих нервов и волнения. Прошу не посылать к невропатологу и психиатру — знаю многие так и посоветуют.
Но надеюсь, что найдутся люди которые дадут совет такой, который именно подскажет, что можно сделать как поработать над собой самой!
Сдавала третий раз. Денег больше нет на практику. Села к инспектора — и руки в буквальном смысле затряслись!!! Кошмар!!! Что со мной! Как быть?
Инспектор на последнем круге так меня загнал, надо налево было повернуть, там куча машин наставлена и встречка ездит постоянно. Стала поворачивать (объезд) все как положено с поворотниками и выехала на встречную (надо было сначала на свою полосу повернуть, а там машины понаставили и объезд по встречке однозначен!). Потом и встречка показалась, я конечно сразу прижалась на свою полосу между машинами еле место нашла. Ошибка- волнение сильное, выезд на встречку.
Вот так вот. В итоге никто не пересдал!!! Все девять человек!
Посоветуйте девочки без тапок, пожалуйста, прошу!

Тома
0331536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Вальрьянка, действительно, лучший вариант. Глицинчик, или что другое, что вам помогает. Я в этот раз тоже хряпну перед сдачей. А то села и забыла где на 14 задняя включается)) Хотя в автошколе на ней ездила))

Пожаловаться
МамаツОля

Я на валерьянке с персеном сдавала и то ноги тряслись, помню после сданной площадки нога ходуном ходила на сцеплении, не могла унять ))) теория и площадка с первого, а город только с третьего раза сдала, но сама. Что тут скажешь, успокоительное обязательно и впринципе забить на то, что хочешь сдать, просто откатать маршрут, как если б ехала с инструктором. Помню, меня нервировало именно присутствие инспектора рядом, забудь про него и ехай себе внимательно

Пожаловаться
Тома
МамаツОля 

Постоянно пытаюсь про него забыть!​

Пожаловаться
Gulya

Тоже самое перездача скоро, внутренний и дворик без ошибки, а вождение завалила, передавать пойду выпью валерьянки наверно, удачи вам, потом отпишитесь как сдадите

Пожаловаться
Тома
Gulya 

Спасибо

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Выпейте фенибут за полчаса до экзамена.
Пожаловаться
Тома
Алишка Серёжина 
Спасибо!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Тома 
Пожалуйста, я сама пепед ответственными делами очень нервничаю. А фенибут и успокаивает, и одновременно мозги хорошо работать начинают). Удачной вам сдачи!
Пожаловаться
Елена Константиновская
Я так внутреннее вождение сдавала. Трясло и сердце случалось так, что я его слышала. Потом купила афобазол. Пропила до пересдачи несколько дней и в день экзамена удвоила норму (разрешено). Трясло, но уже могла себя держать в руках. Теперь пью каждый день до ГАИ. 30 экзамены.
Пожаловаться
Карамба

Я сдала с 3 раза, тоже очень нервничала. На последнюю пересдачу сменила инструктора, хороший такой мужик оказался, внушил мне уверенность, на экзамен попался лояльный инструктор, я спокойно поехала, маршрут попался хорошо знакомый, поставил только 2 балла что медленно ехала. Но это я и сейчас так езжу ? страшновато мне)) права получила 2 апреля, сейчас езжу с мужем, сначала очень страшно было, а сейчас ничего)) просто скажите себе что вы все знаете и можете)) P.S. Я принципиально покупать не хотела, знала что могу. Да и город у нас 45 тыс… ?

Пожаловаться
Юля
Проплатите город стоит 5000. И не надо морали читать про аварии, дело не в этом, а наглости инспекторов. Вы можете отлично ездить и не сдать.сжалятся после 10 раза
Пожаловаться
Тома
Юля 
Езду инструктор говорит хорошо, шансы сдать есть! А на экзамене трястись руки! Блин, как быть!
Пожаловаться
MARISABEL

Уффф… проблема так проблема. Попроси если есть такая возможность мужа своего или парня, пускай тебя погоняет, свои всегда мужики придумают такое, что потом поездка с инспектором покажется вам лёгкой и не сложной. Типа, как на экзамене, вы учили учили сложное, а попалась легкотня, и все сделаете с улыбкой!!!
Кирову привет!!!

Пожаловаться
Тома
MARISABEL 
Спасибо!
Пожаловаться
YuliyaLulu
Я сдала со второго раза. Был момент, когда я развернулась на перекрёстке, а если после разворота дальше ехать там кирпич висит. Я начала: ой, тут же знак. Гаишник отвечает, что раньше разворачиваться надо было. Тут уж не знаю, как сообразила, объехали знак дворами? После этого поймала раж)) до сих пор думаю, что сдала за находчивость?

Попробуй глицин выпить перед экзаменом. Когда без инструктора будешь ехать, ещё страшнее будет. Просто пойми, что пересдача — это не трагедия. И соберись с мыслями

Пожаловаться
Тома
YuliyaLulu 
Спасибо!
Пожаловаться
Brilliantik

Купите.

Пожаловаться
Brilliantik 
вы тоже купили?
вот так понакупят права, дипломы
потом аварии и прочее.думайте что пишите!!!
Пожаловаться
Brilliantik
незнакомка 

пфф)) не напрягайтесь)

Пожаловаться
Тома
Brilliantik 
У нас ни как их не купить! Все честные и дотошные!
Пожаловаться
Brilliantik 
и не собиралась
Пожаловаться
Тома 

Это вы у инструктора, который от автошколы узнавали? Везде можно купить права. В вашем случае купите и все будет нормально, если при езде с инструктором вы в панику не впадали. Я тоже собиралась покупать, потому что задолбалась ходить по субботам на сдачу города, где откровенно валили нас. Чудом каким-то сдала с 4 раза.

Пожаловаться
Brilliantik
Тома 

Везде можно купить. у нас тоже не афишировалась особо. После двух раз как меня завалили подошла к инструктору и решили этот вопрос.
Кстати перед этим хотели через родственников в ГАИ, чтоб помогли, но даже там сказали, что «официальная» такса за права по городу — 10 000.
В итоге из автошколы сам не смог сдать никто (из 35 человек на потоке все купили).
Ну а учитывая, что пересдача у нас одна стоит 1000 рублей, плюс там надо откатывать еще платные часы обязательно с инструктором я посчитала и поняла, что дешевле купить. И по деньгам и по времени и по нервам.
П.С. езжу хорошо, правам 3 года — не одной аварии.

Пожаловаться
Тома
Елизавета 
Купить невозможно! У нас маленький город.
Пожаловаться
Анна
Тома 
Все у нас можно, только надо к нужному человеку подойти
Пожаловаться
Тома
Анна 
Я не из самого Кирова, а из Омутнинск.
Пожаловаться

представьте что вы просто едите с инструктором и ни кого в машине больше нет, вы же когда учились не боялись, волнения не было?

я сдала все с первого раза.еще до сдачи думала так: не сдам с первого раза-сдам с пятого… десятого.

даже когда экзамены в учебных заведениях сдавала тоже как то фиолетово было сдам, не сдам.сама незнаю почему.

вам остался один рывок и права в кармане..

когда я сдавала город-проехала и такая фууух… гаишник мне-такое ощущение что ты не за рулем ехала, а толкала машину.

но после города у меня так руки треслись-просто жесть

Пожаловаться
Тома
незнакомка 

Cпасибо.

Пожаловаться
Тома 
удачи))))
Пожаловаться
Тома
незнакомка 
Спасибо!
Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
незнакомка 

Я так же сдавала )
И сдала с первого раза )
Представила что в машине никого нет и спокойно проехала свой маршрут, хотя перед тем как сесть тоже немного потряхивало )

Пожаловаться
Тома
незнакомка 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Даже не щнаю как описать. Вот реально просто успокоилась и с третьего раза сдала. Перед этим час в этот же день с инструктором покаталась. А для себя решила что не сдам, так не сдам!) Сама в шоке была))))