*Девочки. Решила пойти учиться на права. А вот выбрать автошколу не могу, на сайтах столько отрицательных отзывов!!! причем такое ощущение, что это школы конкуренты пишут эти отзывы. Или наоборот очень так все гладко и хорошо… Прям в растерянности...
Посоветуйте автошколу в Воронеже!!!
Комментарии
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
в ДОСААФ на Грамши)))
ЕС
Воронеж
кстати да. муж мой там учился
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
у меня обе кузины там учились)) годами проверенное место)))
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
СПАСИБО
ЕС
Воронеж
у меня родственники в «Дон» пошли, сказали много знакомых закончили их, все довольны
Tanka
Дмитрий
26 лет
Владислав
14 лет
Москва
главное инструктор толковый, который научит понимать машину и чувствовать!!! я на теорию вообще н ходила, препод мутный какой то был, читал вслух ПДД, так я и дома почита могу, всему научил инструктор, и правилам ( объяснял знаки и разметку ну. все остальное) и вождению))))) есть инструкторы, которые машины жалеют, сцепление пдерживают, подруливают, с такими мало чему научишься
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
это я понимаю. Вот начиталась отзывов непонятных. Думала, может кто посоветует хорошую автошколу и инструктора…
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
мне кажется Лидер сейчас лидирует у нас… хотя я отучилась в Юните
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
и как? где находится филиал?
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
да мне кажется все они одинаковые главное какой инструктор попадется… у меня был очень хороший… мог и наорать и мог пожалеть..
Юнита 2 школы было по городу в которой я училась (у СХИ) закрыли. вторая где то на левом берегу
а лидера много в утюжке главный офис
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
вот о лидере много всего узнала, больше негатива, вроде как выкачка денег
Людмила
Денис
16 лет
Воронеж
а Юнит сейчас посмотрела. Все только на правом берегу
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
ну может и так… я 3 года назад училась уже и не знаю где они) в Лидере 3 знакомых отучилось… им понравилось… а я вообще выбирала школу ближе к дому.
и действительно ВСЕ зависит от инструктора…
В нашей школе например что бы сдать внутренний экзамен теорию надо было из 60 вопросов максимум 1 ошибку допустить… в Лидере же из 20 можно 2.
поэтому с теорией в ГАИ ни у кого проблем не возникло… ну а вождение у кого как уже… у нас были ужасные погодные условия тогда и многие завалили..
Актуальные посты