теория

Кто недавно сдавал экзамены, вопрос: Сколько ошибок допускается на внутреннем экзамене? а в ГАИ? и сколько билетов надо решить 1 или 3? у меня в книжке учащегося написано что надо решить 3 билета без единой ошибки… так как правильно то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Константиновская
Сегодня внутренний сдавала. 4 билета. Допускается 2 ошибки, но не в 1 билете
Пожаловаться
SUGAR

у нас в автошколе было так — 3 билета, в каждом можно было совершить одну ошибку, а в гаи у всех одинаково из 20 вопросов можно только 2 ошибки

Пожаловаться
Мария
Учусь сейчас. На допуск в гаи я не должна сделать ни одной ошибки на внутришкольных экзаменах. В гаи допускается 2
Пожаловаться
Rijuliya

3 билета мы решали на внутреннем экзамене, на гос. 1 билет и допустимо 2 ошибки. вы когда пошли учиться? кто с мая, уже по новым стандартам сдает

Пожаловаться
одиночка
Rijuliya 
В мае… новые стандарты, какие?
Пожаловаться
Елена Комса

13 июля сдавала. В автошколе два экзамена: 1 — на бумаге решали 4 билета, в каждом можно было сделать не более 1 ошибки. 2 — на компьютере, также 4 билета, не более 2 ошибок в каждом билете. В ГАИ решается 1 билет (20 вопросов) максимум 2 ошибки, с 3 ошибки не сдал. Билет состоит из 4 блоков и каждый блок берется из разных билетов в книжке.

Пожаловаться
Полина

Уфа. У нас в автошколе 5 билетов по 20 вопросов (не более 5 ошибок), в ГАИ у нас по баллам (5 баллов ошибок набрал — не сдал)

Пожаловаться
Yankee

сдавала в мае… допускается 2 ошибки в ГАИ, 1 билет (20 вопросов). а автошколе 3 билета (по 20 вопросов) и разрешается 3 ошибки. КРАСнОДАР

Пожаловаться
Олеся
Вот только сдала на права. Внутренний экзамен-3 билета, в каждом не более 2 ошибок. В ГАИ 1 билет, до 2 ошибок и за каждую по 5 доп вопросов. На них ошибаться нельзя!!!
Пожаловаться
одиночка
Олеся 
Теперь понятно, спасибо))
Пожаловаться
Yankee
Олеся 
доп вопросы ж с сентября вступают в силу?!
Пожаловаться
Олеся
Yankee 
Да. Девушка как раз тогда и будет сдавать. В некоторых областях уже сдают по новому. У меня знакомый за кат С так уже сдавал.
Пожаловаться
одиночка
Олеся 
Я 29 июля буду сдавать
Пожаловаться
Олеся
одиночка 
Значит вам в ГАИ 1 билет и просто не более 2 ошибок. ))) удачи)
Пожаловаться
одиночка
Олеся 
Спасибо)
Пожаловаться
У нас были три билета, но вопросы из разных билетов. Такая нарезка.

По поводу ошибок не помню. Но сколько то допускалось.

Пожаловаться
Алиса

в гаи до трех ошибок было.Насчет «билета», там же программа на компе, просто до кучи вопросов.Есть те, которые не были при обучении.

Пожаловаться
одиночка
Алиса 
Как такое может быть? не может быть вопросов которые не проходили на обучении
Пожаловаться
Алиса
одиночка 
видимо я ошиблась, не так написала.во время обучения дают диск, со всеми вопросами, которые будут на экзамене в гаи, но не все))) части вопросов там нет.Это как раз таки рассказывают на теории.
Пожаловаться
ТАНЮША
У нас по-другому.
Пожаловаться
одиночка
ТАНЮША 
Как по другому?
Пожаловаться
ТАНЮША
одиночка 
2 ошибки — уже не сдал.

Вопросы дают из разных билетов.