Зеркала.

Как вы считаете, как часто надо смотреть в зеркала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьТьма

Всегда смотрю. Специально себе повесилась сферическое, огромное 450 мм. Такой панорамный обзор с ним)))

Пожаловаться
Вероника

Зеркала у автомобиля, что крылья у самолета. Идиотский вопрос.(( Может актуально для тех, кто ездит в селе по одной единственной дороге/ухабу...

Пожаловаться
ФРНК

Вначале смотрела в зеркала даже когда не перестраивалась. Сейчас только при перестроении. Что там смотреть?

Пожаловаться
ТТ

Божечки мои! Кто таких учил? А потом кудахчут, когда им бампер снесут или бочину зацепят, «как же так?! там никого не было!»Продайте права обратно в ГАИ, ну пожалуйста!

Пожаловаться
Варежка

все время придурков много

Пожаловаться
Lyudmila
Так то надо все время наверное, но я смотрю когда перестраиваюсь. В остальные моменты меня не еб ет кто сзади или сбоку
Пожаловаться
Мама
А что у машины есть зеркала?)))))
Пожаловаться
Юлия

Постоянно контролирую. И боковые. И заднего вида.

Пожаловаться
Мариванна
Юлия 

?

Пожаловаться
AiRiSh

Глупый вопрос. Как часто? По мере необходимости. Если я еду прямо, зачем мне смотреть в зеркала? Я прямо смотрю. А кто там сзади едет и что делает это не мои проблемы. А если поворачиваю или перестраиваюсь то смотрю по зеркалам. А в салоне с зеркало вообще никогда не смотрю.

Пожаловаться
Мариванна
AiRiSh 

Вот ваш ответ как раз и показал, что ответ совсем не глупый. Вот едете вы прямо и смотрите только прямо и захотели перестроится. Смотрите в боковое зеркало, а машина как раз в слепой зоне. Вот вам и бум.

Пожаловаться
AiRiSh
Мариванна 

Так я и смотрю перед маневром, причём два три раза с интервалом в несколько секунд. Не так же, что глянула раз и сразу перестроилось. А смысл постоянно туда пялится если я еду прямо и не собираюсь перестраиваться или поворачивать? Или там ничего не меняется и все машины которые ехали 500 метров назад сзади так там и едут?

Пожаловаться
Мариванна
AiRiSh 

А вдруг инопланетяне?:))

Пожаловаться
AiRiSh
Мариванна 

?ну тогда писец и мне и им

Пожаловаться
Мария

я не за рулём пока, но когда еду с папой или братом постоянно смотрю по зеркалам, привычка, а ещё у меня есть невидимые педали, на которые я переодически жму

Пожаловаться
Мариванна
Мария 

???

Пожаловаться
Viktoriav

Всегда смотрю. Поинтересуюсь, как возник такой вопрос? Вы встретили на дороге тех, которые не смотрят?)

Пожаловаться
Мариванна
Viktoriav 

Вчера ехала с подругой так она смотрит только когда перестраивается. А так когда за рулем иногда кажется, что некоторые вообще не знают, что у машины зеркала есть.

Пожаловаться
Viktoriav
Мариванна 
Бывает)Хорошо, что хоть при перестроении смотрит))) У меня эта такая привычка, что даже в маршрутке пытаюсь в зеркало заглянуть, надо ж знать, что кругом твориться)
Пожаловаться
Мариванна
Viktoriav 

?

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

у меня машины нет а дома все в зеркалах поэтому смотрю всегда

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

всегда, даже если по прямой еду. Мало ли кто сзади.

Пожаловаться
Мариванна
ТониТони Чоппер 

?

Пожаловаться
Юлия
ТониТони Чоппер 

И сбоку и спереди… В Улан-Удэ приехала — в шоке была от того, как тут водят… Тут вообще во все стороны надо сразу смотреть.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Юлия 

часто слышу, что у нас плохо водят)))) еще и монголы радости добавляют.

Пожаловаться
Юлия
ТониТони Чоппер 

Дико было, что трамваи дорогу уступают… Зато пешеходы шустрые и быстрые (в основном)А поворотниками пользуются только 60% водителей примерно… А уж на желтый и даже красный проехать- это вообще норма..Я одна, как дура на перекрестке на стоп-линии останавливаюсь, а все остальные на меня матерятся, объезжают и по рельсам… и на середину перекрестка...