Девочки, всем привет! Пишу больше чтобы выговориться, и чтобы помогли успокоиться(((( Сдавала сегодня экзамен в гаи, площадка- отлично, без ошибок. В городе тоже была абсолютно уверена, поскольку езжу хорошо. Передо мной сдавал молодой человек, который уже давно на машине ездит (без прав), понятное дело все сдал, и запарковался на парковке между двух близко поставленных машин (не параллельно). Дальше пошла я, села за руль, поняла что ничего не видно, спросила у своего инструктора: «Можно прибегнуть к помощи третьих лиц? (как в правилах написано)», он на меня смотрит, молчит. Я расценила это как нет. Начала задним ходом потихоньку выезжать- ничего не видно, в итоге высунулась сильно, а там легковушка ехала- ей пришлось меня объехать. И тут все- 5 баллов, создала помеху, до свидания! Девочки, мне так обидно
Если вы так воспринимаете неудачи, может подождете пока родите? ИМХО, на дороге ситуации будут жестче.Я училась и сдавала на последних сроках, но меня пробить такими пустяками было невозможно.Город кстати мало кто сдает с первого раза, в этом ничего страшного нет.
Да надо было денег дать я 7 тыс буду давать иначе валят
Вас просто завалили, хотят денег. Я когда сдавала инструктор наоборот всеми способами помогал, шептал все время про поворотник и тд. Не нервничайте, будут у вас права обязательно. Сдатите в следующий раз!!! Я от нервов завалила разворот в замкнутом, тоже 5 баллов ((( второй раз все сдала, и у вас получится!!!
девушка) что вы вообще делаете с собой? из за чего плачете? из за тупняка?) дык вы тупить еще лет 10 будете.
у меня вообще было почти тоже, девушка передо мной припарковалась прям у машины впереди в *** ей. я мало того что тронуться назад не могла, так еще и заглохла. без палева завелась снова откатилась и вырулила, я вам точно говорю это было минут 3-5, подождет инструктор и гаишник. только я вот не оч пойму что вы там без денег делали?)) а то вы не знаете что у ментов лимит на сдачу и все кто в конце сдают?)
★Миссис●КотЭ★, Ну я теоритически представляю как можно плакать и колоться но продолжать кушать кактус)
Анастасия Буковкина, Как-то дешево у вас… Да и я в себе уверена, сама сдать могу. Не думала что с парковкой такая беда случится, ведь ученики обычно паркуются на обочине, а этот парень- опытный водитель, виртуозно заехал, мастерство показал. А о том как девушка- новичок будет выезжать- не подумал. Да и не должен был в принципе. Огорчают действия инструктора(((( Что не помог, когда я попросила.
Анастасия Буковкина, У нас был инспектор который не валил, гонял по прямой и повороты. У него сдать легко...((
ПандаЛаванда, Дак опыт есть! Ниже описала ситуацию, по городу езжу отлично, паркуюсь (на обочине или где места много) тоже хорошо. А тут до меня водитель опытный парканулся, а я не смогла выехать- машины соседние слишком близко стоят, еще и видимость ограничена(((
Юлия, Ох, мне тоже скоро предстоит сдавать экзамен. Так уж вышло что я начала учебу по вождению, потом узнала что беременна))), ну не бросать же учебу....
Я все таки настраиваются себя так сдам, так хорошо, если нет, ну и фиг с ним! Здоровье малыша дороже!!!!!!
ПандаЛаванда, Вот и не правда. Я за руль села на шестом месяце беременности и все в порядке )