Гаи, город.

Девочки, всем привет! Пишу больше чтобы выговориться, и чтобы помогли успокоиться(((( Сдавала сегодня экзамен в гаи, площадка- отлично, без ошибок. В городе тоже была абсолютно уверена, поскольку езжу хорошо. Передо мной сдавал молодой человек, который уже давно на машине ездит (без прав), понятное дело все сдал, и запарковался на парковке между двух близко поставленных машин (не параллельно). Дальше пошла я, села за руль, поняла что ничего не видно, спросила у своего инструктора: «Можно прибегнуть к помощи третьих лиц? (как в правилах написано)», он на меня смотрит, молчит. Я расценила это как нет. Начала задним ходом потихоньку выезжать- ничего не видно, в итоге высунулась сильно, а там легковушка ехала- ей пришлось меня объехать. И тут все- 5 баллов, создала помеху, до свидания! Девочки, мне так обидноГаи, город.Весь экзамен занял 2 минуты, а ведь я была уверена что сдам (инспектор гоняет по прямой и повороты), а тут так глупо завалиться. До сих пор не понимаю- почему мой инструктор не помог мне? А инспектор гаи сказал- «Надо было меня попросить, я бы вам не отказал». Но больше переживаю за то, что я беременная, и из-за этой глупой ошибки сильно расстроилась. Плачу, не могу остановиться уже, а ведь нельзя- для малыша вредно! Как мне уже наконец успокоиться?! Уже и водичку пила, и умывалась холодной водой- все равно реву. Прямо беда(((( Хотя настраивала себя- не сдам, да и фиг с ним! Но я же и подумать не могла что все ТАК выйдет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha

Если вы так воспринимаете неудачи, может подождете пока родите? ИМХО, на дороге ситуации будут жестче.Я училась и сдавала на последних сроках, но меня пробить такими пустяками было невозможно.Город кстати мало кто сдает с первого раза, в этом ничего страшного нет.

Пожаловаться
Наталья
Не стоит переживать, передашь. Сейчас правильно девочки говорят надо думать о малыше, можно выпить пустырник, он на травкаХ, безобидный, мне его давали когда на сохранении лежала)) Поверь мне, когда родиться малыш пере смотришь все свои взгляды на жизнь и то, что для тебя сейчас так важно, многое будет пустяком))) Я тебе точно говорю))))))))
Пожаловаться
Мари
Эх, вот так я переживала, когда второй раз не сдала. Тоже плакала сильно, не могла успокоиться. Но ничего, через 2 недели все хорошо прошло) права со мной))) просто вам не повезло, все сдадите!
Пожаловаться
Катя

Да надо было денег дать я 7 тыс буду давать иначе валят

Пожаловаться
Татьяна
Мне нравится фраза «я езжу хорошо» от человека у которого прав нет и которг дальше по тексту пишет что ездит только по прямой. Совет вам: смените инструктора, инструктор должен учить ездить, а не км накатывать по прямой. Я скоро уже права буду менять по истечении 10 лет и до сих пор езжу во многих случаях как учил инструктор
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, Девушка, где вы прочитали про «езжу только по прямой»? Вы не так поняли! Я писала про инспектора гаи, что мне попался тот, который гоняет всех по прямой, а есть другой- который по сложным маршрутам, и минимум три раза развернуться попросит))) Так вот у этого первого сдать- проще паренной репы! У второго тоже можно, но нужно попотеть и поднапрячься. А я расстроилась потому, что после того как попросила своего инструктора помочь мне (по правилам) ибо мне правда при выезде задним ходом на проезжую часть было дороги не видно, он мне не помог! А инспектор гаи (после того как получила 5 баллов за создание помехи) сказал мне- «Надо было меня попросить помочь, я бы вам не отказал». А учил меня инструктор хорошо, не понятно почему тут не помог(((((
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Я так поняла что вас гоняли только по прямой
Пожаловаться

Вас просто завалили, хотят денег. Я когда сдавала инструктор наоборот всеми способами помогал, шептал все время про поворотник и тд. Не нервничайте, будут у вас права обязательно. Сдатите в следующий раз!!! Я от нервов завалила разворот в замкнутом, тоже 5 баллов ((( второй раз все сдала, и у вас получится!!!

Пожаловаться
Дина

девушка) что вы вообще делаете с собой? из за чего плачете? из за тупняка?) дык вы тупить еще лет 10 будете.

у меня вообще было почти тоже, девушка передо мной припарковалась прям у машины впереди в *** ей. я мало того что тронуться назад не могла, так еще и заглохла. без палева завелась снова откатилась и вырулила, я вам точно говорю это было минут 3-5, подождет инструктор и гаишник. только я вот не оч пойму что вы там без денег делали?)) а то вы не знаете что у ментов лимит на сдачу и все кто в конце сдают?)

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Дина 
Дина Жученко, Прикиньте иногда в гаи без денег сдают)))
Пожаловаться
Дина

★Миссис●КотЭ★, Ну я теоритически представляю как можно плакать и колоться но продолжать кушать кактус)

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Дина 
Дина Жученко, Я это на практике испытала)
Пожаловаться
Анастасия
Я 4 тыс.заплатила за гаи и не парилась
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Анастасия Буковкина, Как-то дешево у вас… Да и я в себе уверена, сама сдать могу. Не думала что с парковкой такая беда случится, ведь ученики обычно паркуются на обочине, а этот парень- опытный водитель, виртуозно заехал, мастерство показал. А о том как девушка- новичок будет выезжать- не подумал. Да и не должен был в принципе. Огорчают действия инструктора(((( Что не помог, когда я попросила.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия, Можно и в себе уверенным быть, а они тупо завалят, потому что не заплатили) система у них такая
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Анастасия Буковкина, У нас был инспектор который не валил, гонял по прямой и повороты. У него сдать легко...((

Пожаловаться
Анастасия
Юлия, Ну ничего, переволновались просто, не расстраивайтесь)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Анастасия Буковкина, Спасибо за поддержку! Стараюсь успокоиться…
Пожаловаться
Натусик
Анастасия 
у нас не сдать самой вообще без денег… ну может раза с 10 только, если принципы
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Хоспиди) пересдашь! Чего себя убивать этим? Думай про лялю)
Пожаловаться
Юлия
ПандаЛаванда 
ПандаЛаванда, Дак и я о том-же!!! Но успокоиться не могу- видимо гормоны(((( Обидно до ужаса. Плюс пересдача только через месяц
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Юлия, Ай, не накручивай себя. Без опыта вождения беременной за рулем нечего делать. Только будешь плакать по любому поводу. Проще относись к таким вещам
Пожаловаться
Юлия
ПандаЛаванда 

ПандаЛаванда, Дак опыт есть! Ниже описала ситуацию, по городу езжу отлично, паркуюсь (на обочине или где места много) тоже хорошо. А тут до меня водитель опытный парканулся, а я не смогла выехать- машины соседние слишком близко стоят, еще и видимость ограничена(((

Пожаловаться
Натали
ПандаЛаванда 

Юлия, Ох, мне тоже скоро предстоит сдавать экзамен. Так уж вышло что я начала учебу по вождению, потом узнала что беременна))), ну не бросать же учебу....

Пожаловаться
Натали
ПандаЛаванда 

Я все таки настраиваются себя так сдам, так хорошо, если нет, ну и фиг с ним! Здоровье малыша дороже!!!!!!

Пожаловаться
Olga Silde
ПандаЛаванда 

ПандаЛаванда, Вот и не правда. Я за руль села на шестом месяце беременности и все в порядке )

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Olga Silde, Так я и не про вас писала, а про автора, который сидел в соплях и слезах на тот момент.