Девочки, вот уже и середина обучения прошла. Автодром на прошлых 2-х занятиях проехала хорошо (хотя были проблемы со стартом и парковкой), но остальное просто гуд. Прошло еще 2 занятия по вождению, теперь старт и парковка идеально, но стали проблемы с горкой… Как быть?1 Кто как учился преодолевать её?! На моей 7-ке газ вообще не чувствуется, плавно не нажимается…
И еще, как перебороть себя?! С инструктором я вся напрягаюсь и бывает машина глохнет, но когда я еду одна всё очень даже хорошо, я расслабляюсь и чувствую себя уверенной автоледи
Поговори с Миллером скажи что тебе оч. Тяжело.Подойди к воробью попросись к нему в группу. Может так. Подойди к нач. ( лысый дядька) поговори. Скажи очень тяжело, просто издевательства, что бы он распорядился по поводу тебя на обмен.И вообще я когда училась Миллеру говорила что на этой семерке должны ездить парни. И он согласился со мной.
Диана Погребняк, попробуем)
КрасныйДеньКалендаря, Ну как, попробовала?
Договорись на обмен с парнем каким ни будь с подгруппы Воробья.Думаю парню не принципиально на какой машине ездить.
Если ты с группы договоришься с кемнибудь с его подгруппы поменяться то тогда да.Я так и сделала.Пошла к Миллеру сказала что не могу на этой семерке ездить, что у нее руль сильно тугой и сцепление дурацкое.Но мне было всеравно к кому лишь бы на др. Машину. И какраз зашел парень с другой подгруппы( воробей тогда только пришол, первую смену работал) ну вот я парню говорю "давай меняться, еще Миллер поднадовил на него" и он согласился.
Два раза не сдала площадку из-за эстакады))Самое обидное, что два раза она была последним упражнением… А всё из-за того, что в автошколе у нас не было эстакады, и мы с инструктором отъезжали куда-нибудь, где мало машин и где есть хоть какая-нибудь горка, там я и училась трогаться на ней))Но это было буквально пару раз, я думала, что всё поняла, ничего сложного, а на экзамене два раза не справилась с ней?В итоге наняла частного инструктора, и мы тренировались с ним практически всё занятие, и я стала прям на автомате выполнять это упражнение))Оказалось, что всё легко на самом деле))
На обороты стала поглядывать только когда на автомат сажусь чтобы знать переключилась передача или нет и нужно га газ нажимать.
А где учешься? КТО инструктор?
КрасныйДеньКалендаря, Уволили? Нифига себе, а за что не знаешь?
У меня был инструктор Александр Павлович Воробей. Хороший кстати.Мне он оч. Нравился. Все объяснит расскажите и покажет как надо!???
КрасныйДеньКалендаря, Раньше он ездил на семерке красной, но потом получил новую, белая. Не помню названия. Там один с усами есть инструктор, а Воробей он высокий, кудрявый)))
КрасныйДеньКалендаря, Если это он уволился, то оч. Жаль… Инструктор оч. хороший, одаренный. Ты посмотри у вас же там расписание лежит, есть его фамилия и какая машина за ним закреплена, если его нет в расписании значет он уволелся((((.
КрасныйДеньКалендаря, Потом мне напеши, он это уволился или нет, а то прям жалко....
КрасныйДеньКалендаря, )))) просись к нему, он научит тебя кататься! Суперский инструктор, с огромным терпением!)))
Советую посмотреть горку в ютубе там инструктора хорошо обьясняют, будет 100% получаться !!!!
На слух ещё тоже пробовала, тут кому как удобно. В жизни это делается на слух, а на экзамене мне кажется лучше по тахометру
КрасныйДеньКалендаря, Не забивайте голову. Когда машина будет на подъёме, удерживайте сцепление и тормоз, сцепление до упора. Не отпуская тормоз приподнимайте ногу со сцепления, плавно, как почувствуете вибрацию машины, буквально через секунд 10 отпускайте тормоз. Удивительно, но машина стоит на месте))) дальше как обычно, поддаете газа, приподнимая сцепление и вуаля))))) попробуйте) это очень простой способ))) меня инструктор научил так, как люди учится с ручником ещё и на тахометр смотрят понятия не имею
У меня к концу обучения горка тоже стала неожиданной проблемой, сначала получалось хорошо) но на экзамене с первого раза все получилось! И у вас все получится!