Сдала я в прошлом году в ноябре экзамены в автошколе. До ГАИ так и не добралась, то времени не было, то материальные трудности…
Если сейчас пойду, без проблем допустят к экзаменам в ГИБДД или по новой обучение проходить??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

Светлана, Слава Богу! Спасибо!

Пожаловаться
Светлана
Молодая Мама 

Молодая Мама, Не за что))) Ни пуха, ни пера вам!

Пожаловаться
Молодая Мама

Светлана, К черту!

Пожаловаться
Молодая Мама

Елена, Я тоже хотела мноого лет, и вот пошла наконец-то, но права так и не получила((

Пожаловаться
Елена

А я все хочу, хочу, но боюсь что это не мое ((.

Пожаловаться
Светлана

Срок давности результатов обучения в АШ составляет 3 года. Так что, с документами из АШ смело идите в ГИБДД и записывайтесь на экзамены.

Пожаловаться
Молодая Мама

Ольга, Мне инструктор говорил, что срок полгода, а когда звонила в ГАИ, сказали, когда сможете, тогда и приходите… Вот теперь я в замешательстве

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Молодая Мама 
Молодая Мама, Всё правильно. Экзамены в школе вы сдали, в гаи не ходили. Берете все документы (справка, сертификат автошколы, паспорт) отдаете их и берете талон на сдачу экзамена в гаи.

Когда сдадите теорию — с этого момента пойдёт отсчёт 6 месяцев. Советую поторопиться, так как с 1 сентября экзамены будут проходить по новым правилам.

Пожаловаться
Молодая Мама

Татьяна, Что именно? Точнее, где? В автошколе??

Пожаловаться
Татьяна
Молодая Мама 
Молодая Мама, У этих экзаменов есть сроки давности. Да и требования каждый раз меняются.
Пожаловаться
Молодая Мама

Светланка, Есть

Пожаловаться
Молодая Мама

ТаНюша, Да, конечно

Пожаловаться
Татьяна
Допустят. Только заново сдавать все надо.
Пожаловаться
Екатерина
Без проблем! Либо берите экстерн в автошколе в 2 раза дешевле! Просто в автошколе вам и машину предоставят и прокатитесь часов 10
Пожаловаться
Светланка
Можно. Главное что есть документы от автошколы.
Пожаловаться
ТаНюша

Документы из автошколы у вас на руках?