Муж отучился в Челябинске, а прописка у него Курганской обл. Завтра у него экзамен в ГАИ, волнуется из-за своей прописки.
Нужна ли справка ему, что он там у себя в Курганской обл не сдавал экзамен или они сами в ГАИ там запрос делают?
Муж отучился в Челябинске, а прописка у него Курганской обл. Завтра у него экзамен в ГАИ, волнуется из-за своей прописки.
Нужна ли справка ему, что он там у себя в Курганской обл не сдавал экзамен или они сами в ГАИ там запрос делают?
Ничего не надр, по базе смотрят, недавно сдавала
Лучше уточнить в самой автошколе, чтобы потом проблем не было, до экзаменов допустят, а права не выдадут)
Я училась, у нас девочка из др. города с пропиской была, но область одна наша, так ей объясняли, что ей не надо, а вот если бы обл другая была, то нужна спрвка, что вам ранее не выдавались и не лишались прав. ....
Мы 1,5 года назад столкнулись с тем только, что требовали от психиатра и нарколога справку с места прописки.
Блин вроде когда я училась ребят предупреждали о справке… не знаю как сейчас
С регистрацией в Туле подруга на прошлой неделе сдала в Московской области.
Ничего у подруги не просили.
Да и какая может быть справка«что он не сдавал»? Зачем человеку два раза на права сдавать? От нечего делать?)))
Они там сами у себя смотреть по базе, чтоб всяких запретов не было и все. Я по крайней мере недавно такую бумагу подписывал. Мол данные мои проверили.