Кто недавно сдавал экзамен в ГАИ? если прописка другой области.

Муж отучился в Челябинске, а прописка у него Курганской обл. Завтра у него экзамен в ГАИ, волнуется из-за своей прописки.

Нужна ли справка ему, что он там у себя в Курганской обл не сдавал экзамен или они сами в ГАИ там запрос делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira
Нам объясняли что документы в автошколе забираешь свои. На госуслугах регистрируешься если нет регистрации, если есть просто заявление заполняешь. Отмечаешь там же в госуслугах где хочешь сдавать и вперед. Приезжаешь в назначенный день в тот отдел гаи куда записался.
Пожаловаться
ольга

Ничего не надр, по базе смотрят, недавно сдавала

Пожаловаться
PolinaMalina

Лучше уточнить в самой автошколе, чтобы потом проблем не было, до экзаменов допустят, а права не выдадут)

Пожаловаться
PolinaMalina

Я училась, у нас девочка из др. города с пропиской была, но область одна наша, так ей объясняли, что ей не надо, а вот если бы обл другая была, то нужна спрвка, что вам ранее не выдавались и не лишались прав. ....

Пожаловаться
Фекла Морковкина
PolinaMalina 
PolinaMalina, в том то и дело, что области разные. и я смотрю мнения расходятся, у одних просят у других не просят.
Пожаловаться

Мы 1,5 года назад столкнулись с тем только, что требовали от психиатра и нарколога справку с места прописки.

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
У нас сами за справкой ездили кто сдает, во время того как учатся.
Пожаловаться

Блин вроде когда я училась ребят предупреждали о справке… не знаю как сейчас

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мандаринка 
МамаГномика, ну вот в автошколе ему ничего про прописку не говорили и про справку. Надеюсь, что не надо значит)
Пожаловаться
УмницаРазумница
++

С регистрацией в Туле подруга на прошлой неделе сдала в Московской области.

Пожаловаться
Фекла Морковкина
УмницаРазумница 
УмницаРазумница, ну т.е. они в ГАИ сами запрос делают в его область? или она какие-то справки предоставляла?
Пожаловаться
Юлечка
УмницаРазумница 
Фекла Морковкина, лучше пусть в свою автошколу позвонит и узнает
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
По закон где хочешь там и сдавай
Пожаловаться
Фекла Морковкина
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, ну я же не про это спрашиваю))я конккретно спросила про эту справку, или запрос в ГАИ сами делают или ехать за справкой ему к себе.
Пожаловаться
УмницаРазумница
иРоЧкАмамаNIarGl 
Фекла Морковкина, Ничего не требуют
Пожаловаться
Фекла Морковкина
иРоЧкАмамаNIarGl 
УмницаРазумница, спасибо)) а то муж нервничает))
Пожаловаться
УмницаРазумница
иРоЧкАмамаNIarGl 
Фекла Морковкина, Ну ему бы в автошколе об этом сказали))) я так думаю.

Ничего у подруги не просили.

Да и какая может быть справка«что он не сдавал»? Зачем человеку два раза на права сдавать? От нечего делать?)))

Они там сами у себя смотреть по базе, чтоб всяких запретов не было и все. Я по крайней мере недавно такую бумагу подписывал. Мол данные мои проверили.