УРА))) Сдала город !!!

Столько радости, сдала город наконец то)))) Теорию с автодромом с первого раза, а город со второго))) И главное первый раз не сдала из-за того, что перенервничала и коробку передач не включила, сидела газовалаУРА))) Сдала город !!!

Алекса
044963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

У меня много знакомых которые с первого раза не сдали, а потом и вообще бросали

Пожаловаться
Eva
Так же. Теория и площадка с первого. Город со второго!

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Альбина

У нас славо богу тоже дают самим сдавать, потому что я средствами не особо располагаю

Пожаловаться
VARVARA

Представляю эту перегазовку. Аж сама вспомнила, как 15 лет назад сдавала с похожими приколами.

Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!)) Так волнительно, когда вспоминаю) я месяц поверить не могла в то, что сдала)
Пожаловаться
Алекса
Катерина 
Катерина, Спасибо))
Пожаловаться
Альбина
Катерина 
Катерина, У меня так с дипломо о вышке было)))
Пожаловаться
Катерина
Альбина, А у меня диплом не вызвал столько эмоций, сколько права))
Пожаловаться
Eva
Катерина 
Катерина, Плюсуюсь. Я рожать шла не боялась так как эстакады
Пожаловаться
Катерина
Eva, Вот точно кстати
Пожаловаться
Eva
Катерина 

Катерина,

Пожаловаться
Margarita
А что такое автодром? Интересно так у вас. ☺ у нас сдают теорию в автошколе, потом в транспортной дирекции. Потом экзамен во вождению. Площадка и три фигуры(парковка, заезд в гараж, кассовый аппарат, эстакада, разворот на ограниченном простренстве) и потом сразу гонят в город ?
Пожаловаться
Алекса
Margarita 
Margarita, У нас все также. Сначала сдала теорию в автошколе, потом в ГИБДД, потом сразу же площадка(автодром) и сразу город. Площадка-это и есть автодром).
Пожаловаться
Margarita
Алекса, Аааа… всё поняла ???
Пожаловаться
Диана

Поздравляю! Хороших вам дорог!;)

Пожаловаться
Алекса
Диана 
Диана, Спасибо))))
Пожаловаться
Алекса
Диана 
Диана, Почему сам не сдашь, взятки?? У нас года три назад был разбор полетов в городе, уволили всех стареньких взяточников. Сейчас никто денег не возьмет!
Пожаловаться
Диана
Алекса, Ага, они самые.
Пожаловаться
СветланкаЯ
Фига себе у вас круто… город самим сдавать дают
Пожаловаться
Диана
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, +, у нас тоже сам не сдашь, нуууу, раза с 7го если: Р
Пожаловаться
Алекса
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Что крутого? Обычное вроде дело
Пожаловаться
СветланкаЯ
Алекса, У васможет и обычное… а у нас город только платно так прямо и говорят, что город вы не сдадите будьте добры выложить бабосики
Пожаловаться
Алекса
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, офигеть!!! У нас коррупции можно сказать нет слава богу)) Сколько просят то?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Алекса, 15 с третьей попытки… с первого раза что б сдать нужно заплатить 25 и договорится аж за 3 месяца и с кем нибудь очень важным (из нашей группы случай был заплатили 25 и… на городе ее завалили… типо забыли )
Пожаловаться
СветланкаЯ
Алекса, В подмосковье наверное никогда такого не будет, что б без корупции
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, В Москве сдают сами, а в области нет?
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Видимо нет и со мной вместе на экзамен приезжали двое ребят из москвы…
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, А камер нет что ли в машине?
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Есть видеорегестратор, но включают его только после инструкции как себя вести и что говорить…
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Странно, я б пожаловалась куда надо. Ну или в другое гаи пошла сдавать. У нас садишься в машину и регистратор включён, показываешь туда свой паспорт и т. Д.
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, В нашем городе гаи одно… А не, у нас садишься в машину, тебе говорят 500 р за аренду транспорта, говорят что сказать, что педали не трогать, только руль и поворотники, потом включают видеорегистратор
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, и как ехать если педали не трогать?

а аренду транспорта обычно автошколе платишь

Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Второй комплект педалей у инструктора от гаи, и платишь за аоенду именно этому инструктору
Пожаловаться
Натусик
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, у нас тоже только платно… поздравляю
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, У инспектора только 2 педали, сцепление и тормоз)) газа нет. При всем желании по городу на сцеплении далеко не уедешь.
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Незнаю как у вас… от автошколы в машинах дествительно две педали, а в машинах от гаи три
Пожаловаться
Eva
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Окуеть!
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Чет не верю
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Всмысле? Я сижу тут вам и придумываю что ль?
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Там не может быть педали газа. Вы туда заглядывали?
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Там три педали! Да конечно))) я инструктору еще сказали что до педалей не достаю, как подвинуть сиденье, на что мне ответили, город у нас сдают не так, портить машинку он не даст, у меня (всмысле него) все педали есть сиди и не рыпайся
Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, Кстати вот...

— моб.

Отмечу, что это минимальные требования и никто не запрещает учебным организациям устанавливать в своих машинахдублирующую педаль газа. ..

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, У меня не открывается эта ссылка.

Ну если действительно так, то даже не знаю что тут скажешь… Лично я б в другом месте сдавала, в той же Москве, если б жила в мо. Вы давно сдавали?

Пожаловаться
СветланкаЯ
★Миссис●КотЭ★, В конце ноября