Сегодня снова ездила на своей машине с инструктором. Это просто непередаваемо стремно, когда отдаешь себе отчет, что нет дублирующих педалей и если что, то ...
Я целое лето охотилась за одной дамой-инструктором. Мне ее все подружки разрекламировали, как самую крутую. Наконец-то в январе смогла ее споймать. Удивительная женщина. Правила-то я знаю, права есть, но этот страх-барьер меня не пускает даже тронуться. И когда ездим с мужем — ну просто катастрофа: он орет, а я реву. С ней — идеально. Только села с ней в нашу машину, отъездила один раз — инструктор поломала ногу. Я уже даже придумала, как называются такие инструктора — автопсихолог. Человек, который снимает страх перед машиной.
Я звонила ей, но она в больнице. Передала меня другому инструктору. Он, конечно, не тетенька, но тоже хорошо было. Мы с ним ехали, мило беседовали. И не кричит совсем! Все хорошо, я собой довольна. Думаю, перед тем, как с мужем ехать, надо еще с ним покататься. А вообще в идеале мне надо перебороть страх и выехать одной. Но, кажется, я пока не готова
С мужем ездить просто ужас, у меня каждый раз как первый, все сразу забываю, прям тупею на глазах. ))) Он когда просит меня за руль сесть, я говорю что сегодня у меня нет желания ругаться.
Я на права больше 15 лет назад сдавала… и не в москве. А вот сейчас необходимость появилась и я села… Тоже мандражирую, бывает туплю (потом переживаю и думаю как надо было сделать).села на 38 неделе, а сейчас вот зима тоже условия не айс… но деваться то некуда с детьми не поедешь на общ транспорте.
Пока одна не поедете, страх не уйдет. И поменьше с мужем кататься. У меня был такой псих орущий, ключевое слово "был". С ним когда ездила, колени тряслись. Начала ездить одна, постепенно страх ушёл. За 10 лет ни одной аварии. Пару раз бампер зацепила во время парковки.
Я боялась до тех пор, пока не случилась экстренная неоходимость сесть и ехать!!! Вариантов не было!!! И поехала!)) первые полчаса трясло, потом отпустило)) после трех часов езды страх ушел!!! Хоть ноги сначала
и тряслись)))
А как вы тогда с таким страхом на права сдали?! я вот вообще за это дело не берусь, боюсь вообще дорог и катастроф!
У меня мама тоже сдала на права лет 10 назад, дак она вообще за руль не садиться, пару раз садилась за городом и постоянно колесо почему то спускало переднее со стороны водителя, так она сообщества после этих случаев отказалась ездить так и лежат права просто так для галочки)))