Как сдать экзамен в гаи

Девочки, это капец, вчера сдавали полигон, сдала только одна из всей группы, все остальные сразу завалили на параллельной парковке. Гаишники убрали боковые стойки, по которым мы ориентируемся, кто переехал в итоге стоп линию, кто не доехал ( стоек нет ), потом когда встали уже, кто чуть правее, кто чуть левее прижался, несколько сантиметров и все, упражнение не защитано. Придираются по мелочам, в жизни главное встать и никакие машины не задеть, а на экзамене им надо идеально по линеечке и договорится с ними надо выходы искать, очень трудно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Это уже директор автошколы должен решать, настолько они не имеют права придираться. Суть упражнения в том чтобы припарковаться не заехать на бордюр и не задеть машины, а не сантиметры высчитвать. Это они тупо денег хотят. Насчет боковых стоек, у нас они тоже сняли, смотри по капоту стоп линию, или ориентируйся по стойкам заднего бампера выдуманной машины, у меня она оставалась примерно на середине стекла задней пассажирской двери. Я останавливалавалась когда там была стойка. Просто нас инструктора готовилик тому, что это гайцы стойки со стоп линии точно снимут. Поэтому я так делала. Надеюсь понятно объяснила)) удачи на экзамене

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Спасибо, у нас меряют расстояние справа, слева всюду. Очень придираются, полигон тяжелее города сдать
Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Никакое расстояние не мерили…
Пожаловаться
Виктория
Lyudmila 

И у нас не мерили. А вообще у них квота, на первом экзамене всегда валят. Всех.

Пожаловаться
Наталья
Не знаю, у нас такого не было. Не сдали только те кто реально тупил. Например сдавая назад, колеса не в ту сторону поворачивали
Пожаловаться
Кира

да площадка там вроде ничего сложного. Город то да… Вон там то придираются.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у нас стойки никто не трогал и экзамен был с утра до вечера, сначала все сдавали теорию, ее 2 человека завалило, автодром сдали все, после обеда город сдавали, там уже много завалило. Я город со 2го сдала.