Зкзамены в ГИБДД

Здравствуйте! Кто не давно сдавал экзамены, сколько сейчас стоят пересдачи? Знаю, что госпошлина 2000, а по поводу пересдач не могу инфы найти...

Юлия
011537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Сдавала теорию 11 февраля, всё по старому ,2 ошибки по теории

Пожаловаться
SUGAR

вы про практику? бесплатно

Пожаловаться
АлекСандра
Сегодня теорию сдавала, пока по старым правилам и пересдачи бесплатно. Если только автошкола собирает за организованную сдачу. Но что сегодня было… Об этом отдельный пост
Пожаловаться
Юлия
АлекСандра 
Ой, напишите в сообщество, интересно почитать)
Пожаловаться
АлекСандра
Юлия 
Я написала, там система повисла и ждала 7 часов начала экзамена) не повезло
Пожаловаться
Яна

Че за пересдачи начали брать? В мае 2015 сдавала, бесплатно было. Только пошлина 2000 и все

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Да? Ну с 2015 ничего вроде не должно измениться… На слуху слышала что пересдачи платные, в инете только есть статьи об этом, но конкретных сумм не пишут..

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Вообще, год назад тоже слухи ходили, но в итоге ничего не добавили! А добавили вам вопросы в билетах или упражнения на площадке? Раньше 3 упражнения на экзамене было, сейчас так же?
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Я еще не сдавала, но знаю точно в теории за ошибку дают 5 доп. вопросов, на которых ошибаться нельзя. На площадке вроде пока так и осталось 3 упражнения на выбор инспектора.
Пожаловаться
Яна
Юлия 
О! А у нас допускалось сделать 2 ошибки. Доп вопросов не было. Но речь об этом уже шла… Так делали только на экзамене в Автошколе. Удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Спасибо