Тойота вообще не радует дизайном. Мазда 3 видела в салоне, обаодела от мерзкого качества тряпичного салона, у меня была мазда 3 в 2008 году. Классный был кузов. Вообще японцы очень сильно испортили все свои машины. А форд не рассматриваете? Новый фокус намного милее.
Тут фото выкладывала, которая 2008 кузов нравится, в новом уже не то. А короллу из- за робота боюсь брать, а на механике с ребёнком не удобно, отвлекаюсь часто.
Как можно в России брать авто на роботе??????????????? Это идиотизм, два диска сцепления, один полетел и все, коробку выкинуть, ремонта на долго не хватает, пробег по коробке максимум 50 тыс км, потом, ту-ту на Воркуту, выбросить!!! Если брать авто, то только вариатор и автомат, это из АКПП, ну а механика, сама по себе менее проблемная. Помотрите в продаже хонды Цивик… продажа этих авто от 2006 по 2010 все на роботе, от них избавляются. Мой вам совет, не берите робот, это полная Ж!!!
Тойота вообще не радует дизайном. Мазда 3 видела в салоне, обаодела от мерзкого качества тряпичного салона, у меня была мазда 3 в 2008 году. Классный был кузов. Вообще японцы очень сильно испортили все свои машины. А форд не рассматриваете? Новый фокус намного милее.
Спасибо за отзыв. Новую не рассматриваю, а к Фордам равнодушна, у них слишком мужской дизайн.
Тут фото выкладывала, которая 2008 кузов нравится, в новом уже не то. А короллу из- за робота боюсь брать, а на механике с ребёнком не удобно, отвлекаюсь часто.
Как можно в России брать авто на роботе??????????????? Это идиотизм, два диска сцепления, один полетел и все, коробку выкинуть, ремонта на долго не хватает, пробег по коробке максимум 50 тыс км, потом, ту-ту на Воркуту, выбросить!!! Если брать авто, то только вариатор и автомат, это из АКПП, ну а механика, сама по себе менее проблемная. Помотрите в продаже хонды Цивик… продажа этих авто от 2006 по 2010 все на роботе, от них избавляются. Мой вам совет, не берите робот, это полная Ж!!!
Спасибо!
Спасибо!
я бы выбрала мазду) хорошая машина! у меня сх7 была, вот только продала ее! единственный минус — расход
на роботах не ездила, не очень им доверяю, по мне лучше автомат
Это то, что мне нравится.
Не спорю, лучше, но и ценовая категория другая.
А почему именно из этих машин выбираете?
Хороша? люблю мазду
:-)
Не в моём вкусе.
Я к мазде склоняюсь, но всегда на тойотах ездили, нужны отзывы!
Читала похожие отзывы, довольных им 10 процентов из 100.
Я тоже хочу " по возможностям".
Ага, коробка! Не люблю экономить на себе! Хотя надо бы.
А год один, состояние. Если они одинаковы в этом плане, то автомат. Там хоть и тойоты, но даде о их роботах я ничего хорошего не слышала.
2008 год один хозяин. Машину меняю себе, у мужа другая.
Такого класса, я бы не выбрала мазду...
Дизайн, конечно, радует, но в плане безопасности, экономичности и надёжности предпочла бы тойоту.