Выбор авто.

Елена
038955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас Солярис) две штуки)))
Пожаловаться
Диана

Тойота вообще не радует дизайном. Мазда 3 видела в салоне, обаодела от мерзкого качества тряпичного салона, у меня была мазда 3 в 2008 году. Классный был кузов. Вообще японцы очень сильно испортили все свои машины. А форд не рассматриваете? Новый фокус намного милее.

Пожаловаться
Елена
Диана 

Спасибо за отзыв. Новую не рассматриваю, а к Фордам равнодушна, у них слишком мужской дизайн.

Пожаловаться
Диана
Елена 
А какой кузов мазда присматриваете? Предыдущий? Или ещё старее? Или больше все же к тойота склоняетесь?
Пожаловаться
Елена
Диана 

Тут фото выкладывала, которая 2008 кузов нравится, в новом уже не то. А короллу из- за робота боюсь брать, а на механике с ребёнком не удобно, отвлекаюсь часто.

Пожаловаться
MilliVanilli

Как можно в России брать авто на роботе??????????????? Это идиотизм, два диска сцепления, один полетел и все, коробку выкинуть, ремонта на долго не хватает, пробег по коробке максимум 50 тыс км, потом, ту-ту на Воркуту, выбросить!!! Если брать авто, то только вариатор и автомат, это из АКПП, ну а механика, сама по себе менее проблемная. Помотрите в продаже хонды Цивик… продажа этих авто от 2006 по 2010 все на роботе, от них избавляются. Мой вам совет, не берите робот, это полная Ж!!!

Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

я бы выбрала мазду) хорошая машина! у меня сх7 была, вот только продала ее! единственный минус — расход

на роботах не ездила, не очень им доверяю, по мне лучше автомат

Пожаловаться
Елена

Это то, что мне нравится.

Пожаловаться
Angelina SV
Ответила мазду, она не плохая. А так мерседес или бмв, ауди))
Пожаловаться
Елена
Angelina SV 

Не спорю, лучше, но и ценовая категория другая.

Пожаловаться
Angelina SV
Елена 
Это да))

А почему именно из этих машин выбираете?

Пожаловаться
Пшеничка

Хороша? люблю мазду

Пожаловаться
Елена
Пшеничка 

:-)

Пожаловаться
Елена

Не в моём вкусе.

Пожаловаться
Olga Korzik
Люблю нежно мазды:))
Пожаловаться
Елена
Olga Korzik 

Я к мазде склоняюсь, но всегда на тойотах ездили, нужны отзывы!

Пожаловаться
Olga Korzik
Елена 
По мне мазда поноровистее будет, она с характером. Зато с тойотой проще в вопросах эксплуатации.
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Марина
У нас был Опель на роботе, продали потом, по мне дак это недоделанный автомат, мне не нравится, мужу тоже
Пожаловаться
Елена
Марина 

Читала похожие отзывы, довольных им 10 процентов из 100.

Пожаловаться
Roxy
Выбрала бы экономичную… гибрид возможно. Это по финансам. А хотелось бы кроссовер… городской джип. Высокий… мощный и вездеходный)) но дорого
Пожаловаться
Елена
Roxy 

Я тоже хочу " по возможностям".

Пожаловаться
Roxy
Елена 
Робот это коробка что ли? Вообще я выберу автомат… у нас тойота приус и хонда фит гибрид. Мы с мужем экономим))
Пожаловаться
Елена
Roxy 

Ага, коробка! Не люблю экономить на себе! Хотя надо бы.

Пожаловаться
Аника

А год один, состояние. Если они одинаковы в этом плане, то автомат. Там хоть и тойоты, но даде о их роботах я ничего хорошего не слышала.

Пожаловаться
Елена
Аника 

2008 год один хозяин. Машину меняю себе, у мужа другая.

Пожаловаться
Аника
Елена 
Тогда я за автомат по прежнем в любом случае, ремонт и автомаиа и робота в копейку влетает)
Пожаловаться
Алекс
Мазда сх9
Пожаловаться
Елена
Алекс 

Такого класса, я бы не выбрала мазду...

Пожаловаться
Алекс
Елена 
Почему
Пожаловаться
Елена
Алекс 

Дизайн, конечно, радует, но в плане безопасности, экономичности и надёжности предпочла бы тойоту.

Пожаловаться
Алекс
Елена 
В ней внутри пластик хуже. И комплектация в мазде богаче. Если смотреть одну ценовую категорию. А расход в таких машинах у всех большой будет
Показать ещё