С какого раза вы стали экзамен в ГАИ? 16 декабря 2015 12:25 Аааа? Вождение в ГАИ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Миллерово Пока ни с какого, только планирую пойти учиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Настенька15 лет Йошкар-Ола С 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав8 летКонстантин5 лет Пенза теорию и автодром с 1, город пойду пересдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастЛиваяМаМуля Карина15 лет Ростов-на-Дону Теорию с первого, а город со второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Вот читаю коменты, смотрю статистику, женщины, скажите, как вы такие гениальные и умные, сдали площадку и город на развалюхе старше вас!? И второй вопрос, где вы ездите, такие гениальные женщины? Я одних овец встречаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Илья16 летАртем4 года Брянск С 1 раза причём одна из группы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир С первого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина28 лет Красноярск Я с первого! Муж со второго, сын с третьего, дочка бросила после первой же неудачи. А мама в семье-молодец!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка-Золотинка Роман12 летДашутка4 года Красноярск Теорию с 1, автодром тоже с 1, а вот город залажала, сдала со 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст с первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Антон15 летДмитрий12 лет Москва Теория и площадка с первого, город с шестого))) В день получения прав села в свою машину и поехала, с тех пор не расстаюсь с рулем))) третий год уже.А знакомая сдала всё с первого раза, и машина есть, а она не ездит — не хочет и всё, не моё это говорит))) Так что я считаю это не показатель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя7 лет Красноярск с 1. че там не сдать-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя7 лет Красноярск хотя ладно))) моя одногруппница пересдавала 8 разнадеюсь, у нее никогда не будет машины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим11 лет Москва С 1 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав11 лет Красноярск я в свое время права купила, но при этом училась в автошколе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акулиничева Владислав21 годГригорий9 лет Москва Теорию и площадку с первого, а город со второго.За экзамены не платила… Училась в ДОСААФе Показать ещё12 Предыдущая статьяКак начать?Следующая статья2 недели за рулём и устала уже от машины...
Пока ни с какого, только планирую пойти учиться.
теорию и автодром с 1, город пойду пересдавать
Теорию с 1, автодром тоже с 1, а вот город залажала, сдала со 2 раза.
с первого
А знакомая сдала всё с первого раза, и машина есть, а она не ездит — не хочет и всё, не моё это говорит))) Так что я считаю это не показатель.
с 1. че там не сдать-то.
надеюсь, у нее никогда не будет машины
я в свое время права купила, но при этом училась в автошколе
Теорию и площадку с первого, а город со второго.За экзамены не платила… Училась в ДОСААФе