хочу поменять инструктра

я хочу поменять инструктора, он меня задолбал! не учит путем, вместо положенных 2 часов я занимаюсь 1,20 а иногда и 1,10… говорит что у него дела и т.д… постоянно корректирует время… а сегодня вместо положенных 4 часов я откатала 2.20!!! ему в контору надо было срочно… это была последняя капля!.. хочу его поменять, но мне осталось чуть чуть… как думаете поменяю? и можно ли без обьяснения причины поменять? не хочется его подставлять, но и ездить с ним тоже не вариант… я такими темпами не сдам экзамен…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня дочь сейчас учится и инструктора возит куда ему надо

Пожаловаться
Наталья

А вы его по этим делам возите?

Пожаловаться
Евгения

они берут не за реальные 2 часа, а за учебные т.е. за 40 мин как урок в школе

Пожаловаться
Svetlana

Вы его не хотите подставлять, зато он вас подставляет по полной программе. Вам же заплатили за полные часы, за то. чтобы вас обучили и подготовили к сдаче экзамена. Я сама моложе когда была наивная и дурная, ой, человека подставить… Не позволяйте сидеть у вас на шее! Можно прямо сказать ему, что он вам должен еще 2 занятия. Либо илите а втошколу и требуйте другого инструктора, а на этого жалуйтесь, если он откажется. Не вы источник его проблем и не должны из-за них страдать.

Пожаловаться
Malina
Тоже так было…
Пожаловаться
Елена
Вы только уточните в автошколе, скорее всего речь идет об академических часах. Это 45 мин!
Пожаловаться
Раиса
Елена 
И я тоже сразу так подумала… Потому что и у меня были именно академические часы.
Пожаловаться
Екатерина
Меняйте. Только к манере нового инмтруктора вести практику вам тоже надо привыкнуть. А осталось вам немного. Если останитесь с этим инструктором, не выходите из машины пока не кончится ваше время и в автошколу пожалуйтесь. Мой инструктрр как опазлывал, трубку не брал. Я позвонила в автошколу, они судя по всему ему. Он скащал больше так не делать)) видать дрючат. Ну и бояться жаловаться не надо, тк на всех внутреннихзачет в машине каталась с др неИнструкторами, так что от него допуск к экзамену в гаи не зависел
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Да ладно, не страшно менять инструктора! Я училась на одной машине, а сдавала на другой. Ниче, не страшно! Главное в зеркало на инспектора не смотреть
Пожаловаться
Лера

Конечно можно и даже нужно поменять!!! Это ж вам в первую очередь надо и вы за это свои денежки платите, пусть отрабатывает их!!! Хорошие отношения с инструктором ой как помогают на экзамене в гаи, ну по крайней мере мне помогли) но у меня и был он изначально нацеленный на результат мужик. Так что не думая меняйте! Его не бойтесь не подставите, бойтесь что себя тем самым подставите и выложите потом кучу денег на пересдачи и доп занятия

Пожаловаться
Катрин

А почему бы с инструктором не поговорить?

Пожаловаться
МариЯ
Катрин 
говорила… но он отмазывается, то проблемы дома, то квартиру ищет, то в контору по делам надо, то за з.п. ехать надо… в общем постоянно что то у него происходит…
Пожаловаться
Елена
МариЯ 
Это прям не от говори! Все что надо в свободное от работы время!
Пожаловаться
Елена
Ну да, подставлять не вариант! Он на вас х"" забивает, а вы никому не говорите! Поэтому и не катаете свое время! Я бы давно ему сказала, что если такая фигня, я поговорю с управляющей или др. Это ваши деньги! Почему его должно быть жалко?
Пожаловаться
Почему без объяснения? объясните, вам добавят эти часы. А делает он так, наверное, специально, чтобы вы дополнительно брали уроки за доплату
Пожаловаться
Люси
ВолшебныйПендель 
На дурака…
Пожаловаться
Ксения

В чем подстава?!? Он не исполняет обязательства за которые деньги получает!!! Или ему напрямую скажите, что 2.20 не 4

Пожаловаться
МариЯ
Ксения 
ну жалко вот так вот подставлять… ему же попадет, вроде мужик то не плохой… а вот то что сокращает время обучения меня напрягает…
Пожаловаться
Ксения
МариЯ 

Не жалейте… они и борзеют, потому что все молчат!!! Просто сначала ему скажите, а потом уж жалуйтесь, если не исправится!!!

Пожаловаться
Ксения 
+100
Пожаловаться
Светлана
Поменяйте конечно, ва ж за это деньги платите
Предыдущая статья
Мед. комиссия в автошколу
Следующая статья
Как вы возите детей в автокреслах?