Опять побежал к своей, любовнице))))))

*Бедный как муж мучился неделю, сломалась его «женщина» любимая машина. Целую неделю ждал про нее новостей, и вот сейчас позвонила забирать, 20 тысяч отдавать за нее у меня аж челюсть упала, ох и тачка-мудачка. А вы б его видели глаза загорелись, не пошел, а полетел. Я ему говорю передай ей еще один такой номер и кранты ей, все глаза повыкалываю)))))) Еще бы большая часть отпускных денег.  Еще говорю, что наверное рожу у него меньше эмоций будет, чем радость что она опять с ним. Ох, и мужики твою мать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка -Ленулька
вы хоть 20т.р. отдали, а мой муж блин продал инфинити(которая была вообще без проблем), и купил крузак за 450т.р. а вложил уже 560т.р. я сама офигиваю…
Пожаловаться
Наталья
а мне жаль нашу машину.такая же бесхозная как и я:-) вклавыем обе на благо мужа.а внимания и денег нам ноль:-)
Пожаловаться
Наталья

просто он, бедный, запарился с работой.вкалывает.конечно.а мы как самые родные ждем и надеемся:-)

Пожаловаться
Наталья
т.е. вкалываем
Пожаловаться
Cветлана
Оооо мой когда купил новую машину, вечером вместо того что б секас делать!)))0Спускался в гараж к своей девочке!!! Что он там с ней делала не пойму))))
Пожаловаться
СлавинаМама
А у меня только сегодня её родную отправил на лечение))))) Только вам еще повезло, 20, у нас я думаю в 100 влетим))))))
Пожаловаться
Катерина
ну у вас наверное, что то получше чем у нас.
Пожаловаться
НАТТ
 такая же хрень вот сюсюкается с ней… в машине не кури… чехлы прваняют… а на кухне можно значит не че не прованяет...
Пожаловаться
АнгелМама
у нас семерочка старенькая.зимой мы на ней и вовсе не ездим.так муж никогда мимо нее спокойно не проходит-посмотрит, погладит, скажет«девочка моя»...даж обидно иногда
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna

О, у на сне любовница, а самая любимая женщина!!1

Пожаловаться
Влюбленная Кошка
че за машина?? мой свою только «ласточкой „именнует
Пожаловаться
Катерина
да вот была бы еще машина какая нибудь иномарочная, а то приора русская. и то я ему про детей, а он мне про машину постоянно рассказывает
Пожаловаться
НАТТ
мой говорит ей *любовь моя* аж бесит иной раз… ведь это ж я я любовь твоя а не эта железяка…
Пожаловаться
Нелля
 Есть такое и у нас!
Пожаловаться
Анна Орлова
Пожаловаться
Евгения Гребенкина
во во чуть что и в припрышку к ней скорее!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
я сама так радуюсь, когда машинку забираю из сервиса))) люблю ее
Пожаловаться
Лакоста
дя…
Пожаловаться
Paradise♥
у нас так с ноутбуком было)
Пожаловаться
Наталия
тачка-мудачка