первое ДТП

*интересно, через какой промежуток времени попали в ДТП как начали водить автомобиль. Не важно кто виноват, интересен сам факт ДТП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я через неделю))))причем ехали с мужем на стоянку машину мою ставить(пежо), а потом в клуб собирались, и после светофора с моей стороны меня снес мужик на старой хонде… орала я ппц на него… машине неделю, правам уже 2 года было… а потом оказалось он из г.Дубна, ехал по навигатору и протупил, навигатор ему сказал повернуть направо, а там поворот не совсем, а чуть в право дорога уходит, ну он и повернул, а тут я)))))страховая насчитала мне 42т.р… но т.к. он не из Самары 2 месяца я ***… сь с отправкой документов, Москва все время делала вид, что теряла один из документов… в итоге я забила ни них и ничего не потребовала......
а ровно через неделю после первого в меня въехал в задницу камаз с арбузами)))))))я пропускала людей на остановке, а камаз меня не заметил))))))насчитали 12 т.р., через неделю эта компания разорилась и мне снова ничего не выплтили… вообщем достали меня эти аварии и решила продать машину.....
в Гаи надо мной угарали, т.к. появлялась каждую неделю)))После этих двух больше не было и надеюсь не будет.Обидно, что всегда стараюсь ездить по правилам(папа выдрессировал, он директор автошколы!), поэтому стараюсь помнить всему.чему он учил… обидно, что правило не ты, так в тебя работало со мной два раза!!!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
решили что машина не счастливая??? 
Пожаловаться
А у меня как раз на днях первое ДТП было. По моей вине. Я то за рулем не так давно-в целом 5-6 месяцев от силы. Но езжу смело и уверенно с первых дней, никаких туфелек и восклицательных знаков на машину не вешала-сама кого угодна обгоню)
Но в тот день я ехала в машине и ревела взахлеб-первый месяц стимуляции был провальным-у меня пошли М… Было жутко грустно и плохоА тут сумасшедшая пробка, простояла пол часа практически на одном месте, вот и решила схитрить-ушла в другой ряд и пронеслась прям до нужного мне поворота, а там нужно было вернуться снова в тот ряд. Я и пыталась на ходу вклиниться между двумя машинами(место позволяло), а *** сзади меня прижимал и не пропускал, отвлеклась на него и даже не почувствовала как уперлась впереди едущую машину У него два скола по 3 мм, у меня пару царапин незаметных. Даже и ДТП то не назовешь!
Пожаловаться
Юликус
Права получила в январе 2007, в декабре 2008 купили машину и через 4 дня сбила собаку, ремонта на 40000… собачка осталась жива, отлетела в сугроб, встала, и убежала в лес! Виновата собака, выбежала на дорогу резко, была полностью белого цвета, была зима и около 12 ночи… практически ничего не видно… по тормозам конечно успела нажать, но поздно!
Пожаловаться
В первый же месяц, позорно перепутала педали… виню беременный мозг, была на 6ом месяце. Через неделю после аварии вернулась за руль по наставлению всей семьи дабы не начать боятся и развивать комплекс. У меня папа проф. водитель и его мнения аварии делаю все в той или иной степени.
Пожаловаться
Ясчастлива
5 лет за рулем, езжу каждый день, ДТП – небыло
Пожаловаться
Оксана♋

ну, как бы не дтп – а мусорное ведро задела и поцарапала дверь ( 25см где-то)

я еще думаю – как раз место свободное на парковке около торг.центра и не заметила это ведро сраное блин – оно было справа – а руль-то слева вот и неразглядела (в то время у нас двенашечка была)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
гы))) я также как то развернуться хотела, думаю место много – развернусь и не увидела бетонную плиту, в результате поцарапала крыло и дверь )))
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
год отъездила, а потом на новой машине (неделя ей была) причем машина не моя, идиот из-за поворота по встречке обгонял…