Девочки помогите привести в чувство мою сестру (опрос!!!!)

*Девочки помогите, моя сестра (30 лет) и ее муж (31), оба начальники, вполне уже созревшие, серьезные люди. Хотят купить машину мужу. Вот две картинке, какую бы вы выбрали для солидных людей машину. Сразу скажу, что первая машина маленькая (а то на картинке особо не видно), с сзади тесно и маленький багажник. Цена примерно одинаковая. Какую бы выбрали вы? И Прокомментируйте если не сложно. Всем спасибо за участие)
Девочки помогите привести в чувство мою сестру (опрос!!!!)Девочки помогите привести в чувство мою сестру (опрос!!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первая очень маленькая, но шустрая. Вторая прожорливая и по нынешним меркам пустая =(. Поэтому если рассматривать в этот же бюджет, то Tiguan или IX 35! Или седан хорошего класса!
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ASX двигатель совсем дохлый
Пожаловаться
ТТ
На этом Ниссане над Вашим мужем все смеяться будут)) Это, наверное, самый ужасный дизайн из всех, который я видела) Они же страшные!!! А ASX — очень даже ничего машинка. Сама хотела такую брать. Тест-драйв понравился. Да и несогласна с Вами, что маленькая. Мне показалась вполне просторной)
Пожаловаться
Марина
никакую. Исходя из технических параметов, обе кофно и не стоят этих денег. А жук еще и страшный. 
Пожаловаться
Серьезные люди на такое барахло не позарятся.
Первая машина для молодежи.
Вторая… ну митсубиси не самая хорошая по крашам. Скажем при лобовом с мерсом, люди в митсубиси вместе с митсубиси в смятку… это так на вскидку. Серьезные люди не любят мисцубиси.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Ниссан стремный, маленький и бабский, АСХ поприличнее выглядит, одно но митсубиши вариатор ставят вместо автомата, а тупит пипец, тапку в пол не сделаешь ( да и 150лс для нее мягко говоря… но ниссан ваще бабский
Пожаловаться

я проголосовала за мицик.

но брат недавно купил ситроен берлинго. Он тоже ген дир, но ему понты не важны. Машина ооочень огромная. Сзади три полноценных места. Мы ставили два детских кресла, и я там сидела совершенно не стесненно.

Я теперь тоже задумываюсь о покупке такого бегемота. Но для тех, кому нужно более статусное авто, бегемот не подойдет. 

цена вопроса – 700к

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
я вообще мечтаю о АСХ, мне никаких картинок не надо! супер машинка!
Пожаловаться
Ольга
а мы с мужем бредим Ситроен С4 гранд пикассо… я как села в неё и выходить не хотела. Если интересно – поищите
Пожаловаться

ппкс!

я ниже тоже про ситроены писала. про берлингу. но брат еще на нем работает, пикассу жалко гваздать, и он меньше чем берлинга

Пожаловаться
Ольга
С4 гранд пикассо МАЛЕНЬКАЯ?!?! Это карета !!!
Пожаловаться
Елизавета Половникова
у АСХ тоже багажник маленький.
Пожаловаться
felicitа
если семейную, то 2, потому что несмотря на мою огромную любовь у жуку, у него двери не удобные((
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
джук – уродец))) 
Пожаловаться
Бусинка
Первая это Ниссан жук, правильно? А мне нравится эта машина!!! Вторая есстественно побольше! Более семейная.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну для мужа, для мужчины конечно актуальна машина №2.
Пожаловаться
MaLina
Но точно не Ниссан Жук! Сне кажется, что это машина больше для дамы, но точно не для мужчины -начальника!
Показать ещё