КПП робот 12 июня 2015 08:54 Девочки, кто ездит на машине с роботизированной коробкой, ваши отзывы? Плюсы, минусы, нюансы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nergis Эсма10 лет Новосибирск Я ездила на такой машине для меня разницы с автоматом не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга13 летРоман6 летВера2 года Брянск робот, говорят, дергает и «думает» когда передачи переключает. я работаю сред мужчин, в сфере авторемонта, мы с мужем когда косились на робота на опеле, они меня отговорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск А какая у тебя машина? робот роботу розньПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александр10 летОлег8 лет Рязань Тойота королла 2008 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Елисей11 лет Подольск Ну минус машина глохнет как на механике и машина катится назад на горке.если соображалка нормальная берите, если нет, то только автомат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сальцина Елизавета10 лет Москва Втзьмите автомат и не парьтесь, робот еще в огромных дороботках нуждаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александр10 летОлег8 лет Рязань В моем случае «дарёному коню в зубы не смотрят»). Родители отдают. Следующая статьяБюджетное автокресло.
Я ездила на такой машине для меня разницы с автоматом не было.
робот, говорят, дергает и «думает» когда передачи переключает. я работаю сред мужчин, в сфере авторемонта, мы с мужем когда косились на робота на опеле, они меня отговорили.
В моем случае «дарёному коню в зубы не смотрят»). Родители отдают.