Кто в автошколе недавно учился?Новосибирск

Девушки, подскажите какие сейчас цены… Сколько всё вместе вышло? Интересуют цены в Новосибирске, и какую школу посоветуете? Мне мегаполис рекомендуют.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Училась в Мегаполисе, филиал на молодежке. Теория прошла ровно, ее и не так много как вождения по городу. У меня был самый лучший инструктор — Александр Викторович на тойоте, универсал, механика. Отдала в 2013 году около 30 тыс. Автодром в районе гусинки, сдавали в районе Березовой рощи, инспектора разные, я считаю это не критерий для выбора автошколы, тем более, что большая часть оценок-сарафанное радио и очень субъективна. Если бы еще раз пошла учиться, то только туда))))
Пожаловаться
Танюшка Завьялова
спасибо))
Пожаловаться
Надежда

я за мегаполис.по цене не подскажу училась 3,5 года назад

Пожаловаться
Валентина Гусева

мегаполис хорошая школа. тоже там училась

Пожаловаться
Валентина Гусева
по цену не подскажу. училась до поднятия цен
Пожаловаться
Настасья

Ценник около 30-35 везде. Я сейчас учусь, но не в восторге ( ЛИДЕР на трикотажной) Теорию классно вела, а вот инструктор… За три месяца всего 18 часов откаталась и 70. Администратор ничего не знает, на вопросы почти не отвечает. В общем не в восторге.

Пожаловаться
Танюшка Завьялова
вот и думаю что средний ценник 30-35… а мне девочка знакомая сказала 40-45…
Пожаловаться
Софья Кожевникова

тоже в мегаполисе училась в 2010 году, теорию девушка вела, очень доступно и интересно рассказывала, а инструктор не понравился. Вообще ничего не объяснял. Хотя знаю людей, которым и инструктор хороший попадался. Там еще раньше можно было по частям обучение оплачивать. Очень удобно.

Пожаловаться
Танюшка Завьялова
мне сказали у них сейчас гаи в бердске… а там инспектора ***
Пожаловаться
Софья Кожевникова

все может быть, а мне кажется инспектора везде ***

Пожаловаться
Танюшка Завьялова
Пожаловаться
Нина Бендер

Я УЧИЛАСЬ В МЕГАПОЛИСЕ НА ЕСЕНИНА, НО 5 ЛЕТ НАЗАД -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРЕПОДАВАЛА ЖЕНЩИНА

Пожаловаться
Айнура БОРОЗДЕНКО
Послушаю