Такси

*Ехала как то в своем городке на такси и разговорились с водителем. Оказывается у нас нет ни одной девушки таксистки, я говорю а если я приду устраиваться на работу, то меня возьмут? Он говорит запросто. А вы бы пошли работать водителем такси?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
я работала в такси)) интересно очень, насмотрелась всякого)) с начала страшно было а потом уже пошло поехало у кого больше заказов и так далее, причем я была единственной девушкой в мужком коллективе))
Пожаловаться
Екатерина
Я в свое время бомбила, правда только в дневное время :-) Хотя у нас не едешь, а в основном, блин, где-то стоишь
Пожаловаться
MrsGinger
У нас есть «Розовое такси» для женщин, там только женщины работают =) туда бы пошла. Но стаж требуется не менее 8 лет...
Пожаловаться
оксана
у нас 2 или 3 таксистки точно есть, у одной машинка классного ярко-розового цвета))и водят они тож очень хорошо)
Пожаловаться
Настя
слишком опасно, хоть я и люблю ездить, я бы лучше пошла инструктором по вождению)))
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
неееее… увольте… чтоб по голове какие нить отморозки бахнули… или изнасиловали б
Пожаловаться
Ир-Рисс

В Ставрополе пока была у мамы, пришлось брата везти в больницу… Нас девушка-таксист возила

Но сама бы не пошла, ужасаюсь как в России ездят

Пожаловаться
Дарья
я бы побоялась…
Пожаловаться
Анютка
никогда и ни за что, потому что вообще боюсь машину водить)
Пожаловаться
Алёна
Женщине не вариант… Страхово.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
я бы не пошла… их часто убивают за 2 копейки выручки