*Ой, девчёнки, спешу поделиться, столько эмоций испытала сегодня!!!!!
В общем группа у нас была 30 человек, до экзамена допустили 17.У меня сына всю ночь почти не спал, я невыспавшаяся поехала с мужем к 8 утра!!!(зачем так рано я так и не поняла, мы щё часа 1,5 сидели просто так, приехали в ГАИ, там ещё 30 минут ожидания и называют меня, у меня всё перевернулось, хотя я вроде настраивалась и не боялась как-то, а тут.блииин, растерялась, сделала 2 ощибки в билетах(но это допустимое количество)так что допустили меня и до автодрома,(теорию кстати сдали все 17 человек).....
Дальше автодром… и… я первая, так неожиданно, я была в шоке, но собралась, т.к. автодром у меня всегда норм. был… выполняла змейку, ну и что вы думаете???? задела палочку, благо инспектор в это время отвернулся и не заметил!!!!!Потом горка… ОООООО
т.к. я на автомате училась, у нас всего 2 вождения на механике на горке было, ну а чему научишься за 3 часа????? Но я научилась, сделала отлично!!!!!
СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!
Ух остался ГОРОД!!!!!!ППЦ, льёт дождина ещё с ночи всё мокро, скользко, наша машина первая, нас 5-ро, я решила что не буду долго ждать и сяду вторая, первая девочка молодчинка проехала идеально
я аж успокоилась и перестала переживать.Инспектор кстати тоже попался ооооооочень хороший, вежливый такой, интелегентный, толерантный!
Ну вот значит, сажусь я за руль, пристёгиваюсь.настраиваюсь, и он мне тут выдаёт
-А где ваши очки???
блииин я же забыла мне на комиссии сказали вождение только в очках, но я планирую лечить зрение и очки не ношу!!! Я растерялась, говорю
-Блин, я их дома оставила или в машине у мужа, можно посмотрю схожу(муж за нами следом ездил)
-Ну пока другой едет, идите уж......
У меня паника, прибегаю в машину, рассказываю, муж мне даёт свои антифары, может прокатит? Ладно, выбора то нет!!! Ну всё таки что не делается, то к лучшему!!! девочка которая поехала вместо меня 2-ой -завалила, место сложное попалось, а так бы я там поехала, и бог знает что бы было!!!!!
Прибегаю, в общем, я с этими очками, ну и мы поехали-впереди пешеходный-моё слабое место, но ПЕШЕХОДОВ нет, подъезжаю рядом Ямка, ну я притормаживаю, поднимаю голову, а там ПЕ_ШЕ_ХОД!!!!! ППЦ, а я то уже на пешеходном, остановилась он прошёл, поехала и сама думаю, ну всё, приехала, иииии… о чудо мы едем дальше ещё буквально минуты 3 и всё!!! Сдала!!! Сама не поверила, правда 3 штрафных балла набрала, но это не страшно, допустимо!!!!!!
Мондраж одолевал меня ещё часа 2, мы с девчёнкой пошли купили конфеты и ходили благодарили своих инспекторов!!! Мы умнички!!! Вечером забирать права… еле дождалась, интересно было кто сдал, кто нет и представляете с нашей группы сдало всего 5 человек!!!4 девочки и парень, я была в ШОКЕ, все позавалили,а я молодец!!! Вот так
Теперь у меня есть права!!!!!!!!!!!!!!!