Выбираем автомобиль

Интересно какие именно машины предпочитают женщины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня сейчас Opel Astra 3дв, очень довольна, уже 3 года на нем)) До этого была 12шка, хороша для обучения))) Хочу Audi A5 или BMW 5 серии.
Пожаловаться
 Ксения
А у нас Приора, седан!!! Мы очень довольны!!!
Пожаловаться
Леонова Оксана
Мда....
Ну во-первых у нас с мужем одна машина на двоих...
Тойота Карина Е 2л 133л.с. автомат
А мечтаю много о чем… например мне нравится новая шкода йети… октавиа тоже ниче… очень нравится хендай ай30, пежо 406....
Но будут ездить на том, что муж выберет… а он выбрал Киа Шума...
Воть так вот....
Может когда-нить… у меня… будет своя… Эх...
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

После Blackberry все как-то приумолкли. Хотя ведь факт, что ее бебику и в A4 будет достаточно места еще долгие-долгие годы )))

У меня вот все значительно проще: Fiat Grande Punto. А хотела бя я Volvo

Пожаловаться
Виктория

У меня такая, очень нравится и просторная и маневренная.
Пожаловаться
Ангелок
Я очень хочу Опель Астра 5-ти дверную в сером металике!
Еще мне нравиться Митсубиси 3 (если правильно конечно называю) 5-ти дверная, салатовый металик.
А водить мне придется старенькую Рено Логан, мужу новую, а мне его Логан.
Пожаловаться
Ларка
)))ээээх а я жду когда смогу купить Мицубиси эклипс, спайдер 3 кабриолет!!! Ой прям жить без нее тяжко)
Пожаловаться
Ирунчик
У меня красная Opel Astra 3-х дверка, замечтательная машика. С рождением бебика менять не собираюсь, хотя мама охает, как я буду ребенка на заднее сидение в кресло сажать. Конечно, она не лучшая для перевозки большого количества народа, но для этого у нас есть Opel Zafira, там даже 3-й ряд при необходимости раскладывается.
Вот такие мы:
Пожаловаться
Орлова Евгения
А я Рэйндж Ровер хотю=))) а из русских ну ОЧЕНЬ Нива нравиться=))
Пожаловаться
Ирина
После рождения третьего ребёнка, мы в мой hyundai getz влезаем с трудом. Хочется машинку побольше.
Пожаловаться
Татьяна

У меня сейчас Опель Астра 3-х дв. синенькая. Очень ее люблю
Как появится малыш собираемся брать внедорожник Мицубиши аутлендер XL, он вместительный, симпотичный и не очень дорогой. А моя мечта сейчас новая
Ауди А4 беленькая… Очень ее хоцца, но, no money

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Эх, а мне только мечтать пока
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас у меня Форд Фокус 3 серо-голубая, металлик. Следующую хочу Мitsubishi Lancer X, красного цвета)
Пожаловаться
МамусикМаленькихДусек
Тойота Королла Версо  или Шкода Фабиа. Очень вместительные и аккуратные, а главное надежные и защищенные машинки.
Пожаловаться
Марина
а я бы купила фольцваген гольф… цвет – не важно, главное увидеть и влюбиться )) а из бюджетных машинок возможно Киа Пиканта, маленькая смешная машинка… видела ее разные цыета, особенно понравилась в белом и красном исполнеии…
Показать ещё