Мда....
Ну во-первых у нас с мужем одна машина на двоих...
Тойота Карина Е 2л 133л.с. автомат
А мечтаю много о чем… например мне нравится новая шкода йети… октавиа тоже ниче… очень нравится хендай ай30, пежо 406....
Но будут ездить на том, что муж выберет… а он выбрал Киа Шума...
Воть так вот....
Может когда-нить… у меня… будет своя… Эх...
Я очень хочу Опель Астра 5-ти дверную в сером металике!
Еще мне нравиться Митсубиси 3 (если правильно конечно называю) 5-ти дверная, салатовый металик.
А водить мне придется старенькую Рено Логан, мужу новую, а мне его Логан.
У меня красная Opel Astra 3-х дверка, замечтательная машика. С рождением бебика менять не собираюсь, хотя мама охает, как я буду ребенка на заднее сидение в кресло сажать. Конечно, она не лучшая для перевозки большого количества народа, но для этого у нас есть Opel Zafira, там даже 3-й ряд при необходимости раскладывается.
Вот такие мы:
У меня сейчас Опель Астра 3-х дв. синенькая. Очень ее люблю
Как появится малыш собираемся брать внедорожник Мицубиши аутлендер XL, он вместительный, симпотичный и не очень дорогой. А моя мечта сейчас новая
Ауди А4 беленькая… Очень ее хоцца, но, no money
а я бы купила фольцваген гольф… цвет – не важно, главное увидеть и влюбиться )) а из бюджетных машинок возможно Киа Пиканта, маленькая смешная машинка… видела ее разные цыета, особенно понравилась в белом и красном исполнеии…
Ну во-первых у нас с мужем одна машина на двоих...
Тойота Карина Е 2л 133л.с. автомат
А мечтаю много о чем… например мне нравится новая шкода йети… октавиа тоже ниче… очень нравится хендай ай30, пежо 406....
Но будут ездить на том, что муж выберет… а он выбрал Киа Шума...
Воть так вот....
Может когда-нить… у меня… будет своя…
После Blackberry все как-то приумолкли. Хотя ведь факт, что ее бебику и в A4 будет достаточно места еще долгие-долгие годы )))
У меня вот все значительно проще: Fiat Grande Punto. А хотела бя я Volvo
У меня такая, очень нравится и просторная и маневренная.
Еще мне нравиться Митсубиси 3 (если правильно конечно называю) 5-ти дверная, салатовый металик.
А водить мне придется старенькую Рено Логан, мужу новую, а мне его Логан.
Вот такие мы:
У меня сейчас Опель Астра 3-х дв. синенькая. Очень ее люблю

Как появится малыш собираемся брать внедорожник Мицубиши аутлендер XL, он вместительный, симпотичный и не очень дорогой. А моя мечта сейчас новая
Ауди А4 беленькая… Очень ее хоцца, но, no money