Незнаю насчет эстафеты, я лично училась в авто онлайн, про теорию промолчу, а вот практика мне понравилась 3 инструктора и все молодцы научили меня, сдала Теорию с 2 раза, но в этом виновата сама не учила, а вот город с 1 раза, за что и спасибо инструктораи
пошла учиться в том году(училась 4 мес)взяла тариф макси-35 000руб, насчет теории, я пришла на первое занятие, кто то на 2 кто то на 10 а преподователь читал 35 тему тоесть такой разброс, но у них есть такая вещь покупаешь за 350 руб помоему,4
диска и учишься дома потом тест по диску и отправляешь им и все теориЯ автоматом вот это меня и расслабило, а вот инструктора хорошие и машины хорошо.Извините за ошибки с телефона.Если что спрашивайте с удовольствием отвечу.
Они позвонили за 2 недели до экзамена, ну я то решила что все знаю, и не готовилась ну и в итоге 3 ошибки, на пересдачу уже выучила все 40 билетов.Сдавала в Аннино.По вождению гайцы не валят.Даже с юмором
диска и учишься дома потом тест по диску и отправляешь им и все теориЯ автоматом вот это меня и расслабило, а вот инструктора хорошие и машины хорошо.Извините за ошибки с телефона.Если что спрашивайте с удовольствием отвечу.
конечно посмотрите, комментариев очень много негативных, но мне было комфортно и не каково негатива не было.