автошкола Эстафета на Цветном бульваре!!!

интересуют отзывы и ваше мнение о ней. И было бы отлично если бы порекомендовали школу в которой вы сами учились.автошкола Эстафета на Цветном бульваре!!!все заранее спасибо!!!

автошкола Эстафета на Цветном бульваре!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне очеееень понравилось!
Пожаловаться
Незнаю насчет эстафеты, я лично училась в авто онлайн, про теорию промолчу, а вот практика мне понравилась 3 инструктора и все молодцы научили меня, сдала Теорию с 2 раза, но в этом виновата сама не учила, а вот город с 1 раза, за что и спасибо инструктораи
Пожаловаться
Догма Ольга
видела их на сайте, а все же с теорией что там? сколько стоило все? давно было?
Пожаловаться
пошла учиться в том году(училась 4 мес)взяла тариф макси-35 000руб, насчет теории, я пришла на первое занятие, кто то на 2 кто то на 10 а преподователь читал 35 тему тоесть такой разброс, но у них есть такая вещь покупаешь за 350 руб помоему,4

диска и учишься дома потом тест по диску и отправляешь им и все теориЯ автоматом вот это меня и расслабило, а вот инструктора хорошие и машины хорошо.Извините за ошибки с телефона.Если что спрашивайте с удовольствием отвечу.

Пожаловаться
Догма Ольга
спасибо!!! А в гаи потом как теорию сдавали?
Пожаловаться
Они позвонили за 2 недели до экзамена, ну я то решила что все знаю, и не готовилась ну и в итоге 3 ошибки, на пересдачу уже выучила все 40 билетов.Сдавала в Аннино.По вождению гайцы не валят.Даже с юмором
Пожаловаться
Догма Ольга
жутко мнезавтра почитаю еще про эту школу
Пожаловаться

конечно посмотрите, комментариев очень много негативных, но мне было комфортно и не каково негатива не было.

Пожаловаться
Догма Ольга
хорошо! Спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория
Сейчас многие автошколы закрыли, потому что им много критерий выдвинули.
Пожаловаться
Догма Ольга
у нас рядом с домом три было все стоят на месте, две в школах и одна сама по себея ж съкономить хочу, а там в прошлом году было 50…