когда у вас было последнее занятие перед экзаменом? у меня перерыв в 5 дней будет, боюсь все позабыть...
думаю доп платный взять, тк б/платно фиг запишешься.
инструктор говорит, что когда площадку будешь сдавать, все вспомнишь.
что делать?
когда у вас было последнее занятие перед экзаменом? у меня перерыв в 5 дней будет, боюсь все позабыть...
думаю доп платный взять, тк б/платно фиг запишешься.
инструктор говорит, что когда площадку будешь сдавать, все вспомнишь.
что делать?
Сдала и в тот же день получила права. На фотке моська замореная, заплывшая от слез....
Но это все фигня)))) главное сдала))) я так хотела сдать с первого раза, что любая мысль что это все может затянуться — меня просто ужасала. А муж говорил: относись к этому проще. Не сдащь с первого, сдашь со второго. Это просто экзамен. Который кстати длился десять минут....
и у нас по новой программе 35 занятий — это больше 70часов вождения. и 136ч. теории.
от инспектора оч.мнгое зависит, и план по сдаче в автошколах есть. но это я себя утешаю, наверно.
а я вот и зареветь не смогла, и до сих пор не могу.
у меня с ревом выходит стресс… так уж я устроена....
Не париться! Возьмите дня за два одно занятие и хватит, а нет — и не надо. Только не вздумайте брать окно перед самим экзаменом. Я отработала в автошколе и могу сказать по опыту — те, кто перед экзаменом только-только покатался реже сдают почему-то. Вообще это норма если у Вас есть 2-3 дня свободного… Да и на мой взгляд, вождение проще сдать чем теорию… Вобщем — не паникуйте!
в др. посте видели, где меня завалили, я в шоке была, что меня учили разворачиваться в этом месте, а на экзамене от инспектора «вы могли в этом месте совершить такой маневр, есть здесь 100м.видимости?»
у меня 2 недели перед экзаменом не было занятий, + и экзамен еще на неделю перенесли) но площадку я с 1-го раза без штрафных балов сдала) идеально все сделала, а вот город — только с 4-ой, когда понял наконец принимающий, что я упрямая и платить не буду (у нас в группе все платили, кто первый раз, кто потом))
со второй?
мы с мужем когда, он вообще не по правилам, какая там крайняя правая… половины поворотников не включает...
А ошибки у меня были не мелкие, типо поворотников, а например заезд за стоп-линию на светофоре — все сразу 5 баллов, не сдал)) потом заглохла на пешеходном, инспектор почему-то засчитал это как «остановка на пешеходном», тоже 5 баллов, хоть я ему и говорила что я не остановилась, а заглохла! Потом два или три раза на разворот с первого раза не вписывалась, а это тоже сразу 5 баллов, ошибка «создала помеху движущемуся транспорту»)))
К слову сказать, сейчас иногда тоже заезжаю за стоп-линию, как и большинство водителей, а вот на том самом развороте уже несколько раз разворачивалась на своей машине, и все отлично получается с первого раза, хоть и машина моя длиннее тех что были на экзаменах… Ну про заглохнуть вообще молчу))) на своей машине ни разу не глохла, у меня автомат, но ездила и на чужой машине с механикой, тоже ни разу не заглохла)))
Возьмите занятие у другого инструктора за доп плату
так попробуйте с инструктором напрямую договорится. Я брала один доп. Четыре гола назад это 1000 руб стоило.
Я две недели ждала экзаменов, ничего не забыла, не переживайте
Все у вас получится
За день до экзамена ездила с платным инструктором на площадке, сдала с первого раза ее
ух… уж не помню… рядом все было