Танго на льду. 2 февраля 2015 08:26 Я тож так хочууууу.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Кадулина Александр12 летАлексей5 лет Кстово офигенно))) я тоже хочу))) но пока только заносам учусь(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь а мне бы хотя бы просто поуверенней стала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елеша Софья14 летГригорий5 летАлексей1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мушка RockBoy12 летМайя9 лет Краснокамск ай, красавчики!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь ага, там еще у них видео есть, ща выложу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мушка RockBoy12 летМайя9 лет Краснокамск у меня муж постоянно такое смотрит))) по тв! гляну ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь ну у меня тв нет, у меня есть ютуб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мушка RockBoy12 летМайя9 лет Краснокамск у нас тарелка у родителей… у меня бы тоже не было тв… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь ишь… какие они))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил18 летТимофей11 летСергей38 летЕвангелина10 лет Пермь Прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летОлеся7 лет Пермь за чем дело встало?) этому можно научиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь нууу… счас я пока не могу, ибо сил нет. и денег. надо накопить… да и я уже распланировала ближайшие полгода...но приму к сведению. ты там училась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летОлеся7 лет Пермь нет. я у другого училась. на бахаревке.а сюда хочу сходить. буду просить у мужа на подарок к 8 марта. если не получится, то уж следующей зимой. хочу именно зимой, на снегу. отработать на новой машине заносы и гололед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь я тоже хочу зимой. я вот сейчас отучилась как раз в такой период, и грязь и снег, и метель, ----не боюсь выезжать, экстримальное я тоже хочу зимой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Александра8 летЯрослав12 лет Пермь я вылезла на их сайт… че там пишут… курс — 10 часов. это ж мало.чему можно за 10 часов научиться?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Мне колеса жалко Предыдущая статьяВот и я стала жертвой эвакуации(Следующая статьяАвтоФигурное катание.
офигенно))) я тоже хочу))) но пока только заносам учусь(((
Красиво)))
ай, красавчики!!!!!
за чем дело встало?) этому можно научиться)
но приму к сведению. ты там училась?
а сюда хочу сходить. буду просить у мужа на подарок к 8 марта. если не получится, то уж следующей зимой. хочу именно зимой, на снегу. отработать на новой машине заносы и гололед