Осторожно пьяные пешеходы

Знают взрослые и дети, что садиться пьяным за руль нельзя! Но почему-то пьяные водители каждый день попадают в аварии или создают аварийные ситуации. Погибают люди и тема пьяных водителей постоянно муссируется в СМИ. Внимание общественности привлечено к этой проблеме и понятно, что никто не склонен коим образом выгораживать и оправдывать пьяных водителей.
Но оказывается, что пяьные пешеходы тоже могут наделать не мало бед. И пьяные пешеходы сильно мешают водителям! В Румынии это уже проблема и даже созданы знаки, предостерегающие водителей о возможном… эээ… выползании или вываливание пьяных пешеходов на дорогу!
Осторожно пьяные пешеходыОсторожно пьяные пешеходы
Ну и как вам такая ситуация? Может нам это тоже нужно? Правда я бы тогда создала знаки «осторожно алкоголик в подъезде», «осторожно обкурившийся наркоман», «осторожно уголовная малина». Только вот, может не знаки надо изобретать, а по другому решать проблему?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воробьева Татьяна
в ДТП с пьяным пешеходом далеко не всегда виноват водитель и это подтверждает практика. Однако надо всегда помнить что обязанность по возмещению морального вреда пешеходу НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВИНЫ лежит на ВАС!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

еду как-то раз, никого не трогаю)))

тут передо мной на дорогу вылезает, точнее, вываливается пьяный дядька. не буду рассказывать, что пережила, сами понимаете… педаль в пол… а он, зараза, мечется перед машиной – туда-сюда по полосе, испугался, типа! знал бы он, как я испугалась… ладно, не задела. припарковалась, дыхание перевести – руки трясутся… а рядом на доме вывеска – рюмочная)))) ВОТ куда знак-то такой нужен!!!

Пожаловаться
Ксения
Я по Рябиновой боюсь ездить – там промзона, фуры ездят и из-за них часто выпрыгивают подвыпившие мужики. Прибила бы этих алкашей! Вот на въезде на Рябиновую обязательно такой знак надо вешать.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
че серьезно такие бывают?????