Опрос!

на днях еду за новым авто!!! помогите определиться по собственному выбору и/или выбору знакомых.

Лера
035691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ситроен из предложенного, детали из Европы, в наличии от остальных. Поло только на Россию идет (вы же про седан наверно), с солярисом похожая история)

Я на ситроене с 4 больше года ездила, мне очень нравился, сейчас папа ездит, тоже доволен

Пожаловаться
Ирина
я тоже за ситроен!)
Пожаловаться
Анна

тут по вкусу судить сложно, а так посмотри по цене расходников. и по их качеству…

Пожаловаться
Анна

для меня был бы сложный выбор между фоль и опелем… и желательно, что бы оба были немцами

Пожаловаться
Ната Кадулина

вы по каким критериям смотрите?

если по внешнему виду то Citroёnс-Elysée, если по качеству, то Volkswagen Polo. Hyundai вообще не рассматриваю, так как не люблю саму марку

Пожаловаться
Olechka Счастливая
Лучше фольц!!! По моему мнению фольц и хендай вообще не должны стоять в одной линии ))))
Пожаловаться
Лера
ох! прям так?!)))))
Пожаловаться
Татьяна
+ 1 не должны, но поло исключение ( если девушка про седан спрашивала)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Я не про внешний вид вообще, а про качество)))) фольц есть фольц)))) каждому свое))))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже не про внешний вид, а про данную модель и ее качество, от фольц вагена у него только значек, качество китайское, железо плохое, на нем даже резина Кама )))) меня в самом салоне отговорили от него
Пожаловаться
ღDiamondღ

а как вам рено сандеро стэпвэй, высокая посадка, городской кроссовер

Пожаловаться
Лера
рено вообще никогда не возьму(по многим причинам)
Пожаловаться
Анна
кстати рено одна из качественных машин.
Пожаловаться
Люси
+++++да, Ань, ты права! У меня сосед взял Полика нулёвого, через год продал, переплевался весь.Потом взял нулёвый Флюенс, так не нарадуется на него.Мы с ним когда говорили на эту тему- как раз недели 2 назад, то он мне всё подробно описал, что и почему.Говорит, что его раньше от одного только названия Рено трясло и воротило, а как поближе познакомился, то другого уже не надо.В отличии от Рено, Фольц проигрывает в данном классе.Ещё он Солярис девочкин хвалил, говорит, что не ожидал, что Солярис настолько хорошие машинки.Так что, думаю, здесь Фольц точняк отпадает.Выбор надо делать между Солярисом или Ситроеном (про него много читала и интересовалась у знакомых, владеющих данной маркой).
Пожаловаться
Анна

Просто такие машины как Рено и Опель основываются на качестве, а не на красоте...

А по Хендаям я сказать однозначно ни чего не могу… всё зависит опять же от сборки

Пожаловаться
Елена

мы взяли ситроен с4, потому что он побольше элизе. ну и предложение выгодное подвернулось)))

Пожаловаться
Марджона Махкамова
Хэтчбэк. Не люблю седаны.
Пожаловаться
ОляЛя

ни одна не нравится. внешне солярис красивая, но как ср-во передвижения тянет на троечку.

Пожаловаться
) Анастасия

у меня тоже стоял выбор между поло и солярисом, поло внешне не очень понравился, хотя думаю машина достойная. я тоже ездила на солярисе мне показался жестковат.

Пожаловаться
) Анастасия

киа рио не рассматриваете?

Пожаловаться
Лера
не плохая, симпотишная, но… почему то нет.
Пожаловаться
Полина
Точно не поло -гремит и шумно очень в салоне, мой выбор салярис -ездила внутри, (у родственников) очень комфортно внутри, шума меньше… про ситроен не знаю.
Пожаловаться
BatGirl

вам с тремя детьми нужна машинка? почему тогда только эти варианты?

Пожаловаться
Лера
у меня двое) третий, не мнее любимый крестник)
Пожаловаться
BatGirl
хёндай
Пожаловаться
Nataly Nataly

только поло

Пожаловаться
Лера
тот же вопрос, посему?))
Пожаловаться
Nataly Nataly

по опыту- фольц один из самых бюджетных в обслуживании и беспроблемных авто; хёндай — кореец-громыхало, у которого ни шумки, ни салона....; ситроен вообще «просто нет», француз

Пожаловаться
Анна
а чем французы плохи?
Пожаловаться
Nataly Nataly
сыпятся
Пожаловаться
Анна
нууу не знаю, у меня знакомый брал Пежо с рук, далеко не новый, и сколько ещё сам отъездил без проблем
Пожаловаться
Надежда
Кто сказал что сыпятся?? Люди?
Пожаловаться
Анна
с рук каждая вторая сыпится, всё зависит от её обслуживания…
Пожаловаться
Ирина
не обижайте ситроен, нормальная машина.
Пожаловаться
Люси
Да, Ситроен-хорошая машинка, только опять же, смотря какой движок… не взяла бы всё, что ниже 1,4 хотя бы… Солярис ездит тоже неплохо, нет замечаний у меня к этому авто… А вот Фольцы сама по себе не люблю-это без объяснений
Предыдущая статья
Владельцам Solaris