на днях еду за новым авто!!! помогите определиться по собственному выбору и/или выбору знакомых.
Опрос!
Комментарии
Предыдущая статья
Владельцам Solaris
на днях еду за новым авто!!! помогите определиться по собственному выбору и/или выбору знакомых.
Я на ситроене с 4 больше года ездила, мне очень нравился, сейчас папа ездит, тоже доволен
тут по вкусу судить сложно, а так посмотри по цене расходников. и по их качеству…
для меня был бы сложный выбор между фоль и опелем… и желательно, что бы оба были немцами
вы по каким критериям смотрите?
если по внешнему виду то Citroёnс-Elysée, если по качеству, то Volkswagen Polo. Hyundai вообще не рассматриваю, так как не люблю саму марку
а как вам рено сандеро стэпвэй, высокая посадка, городской кроссовер
Просто такие машины как Рено и Опель основываются на качестве, а не на красоте...
А по Хендаям я сказать однозначно ни чего не могу… всё зависит опять же от сборки
мы взяли ситроен с4, потому что он побольше элизе. ну и предложение выгодное подвернулось)))
ни одна не нравится. внешне солярис красивая, но как ср-во передвижения тянет на троечку.
у меня тоже стоял выбор между поло и солярисом, поло внешне не очень понравился, хотя думаю машина достойная. я тоже ездила на солярисе мне показался жестковат.
киа рио не рассматриваете?
вам с тремя детьми нужна машинка? почему тогда только эти варианты?
только поло
по опыту- фольц один из самых бюджетных в обслуживании и беспроблемных авто; хёндай — кореец-громыхало, у которого ни шумки, ни салона....; ситроен вообще «просто нет», француз