провалила второй раз экзамен(

причину тоже нашла — инструктор долба**! он же директор школы. Во время практики меня возмущало постоянное неторопливое начинание — прихожу во время, а он покуривает и говорит мол скоро начнем, издевался короче. Во время занятий вечно уставится в свой телефон или аудиокниги слушает, мне делал замечания только если уж совсем грубые ошибки допускаю. В общем поменяли инструктора и машину — да, значительно лучше стало, и новый учитель все записывает в толстый блокнот, над чем поработать еще надо и ведет себя крайне серьезно и ответственно! Пишу пост от обиды, почему раньше не поменяла, хотела ж ведь, а времени и денег потраченных без толку уже не вернуть=( Будьте девочки внимательны к своей интуиции что ли, меняйте смело инструкторов или школу если вас что-то не устраивает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сверчка
Я 3й раз в субботу поеду, но у меня проблема с маршрутом, я его вообще не знаю и гаишники издеваются…
Пожаловаться
Удачи вам! Вот мой инструктор водил меня всегда по одним и тем же маршрутам, якобы на экзамене те же маршруты будут. Ни фи-га! Дважды абсолютно разные маршруты были и сложные, я повела мужа по тем же тропам, даже он, со стажем водитель немного затруднился без моих подсказок!
Пожаловаться
Танюшка Абрамова

практически так же было, во время учебы попался плохой инструктор, кроме площадки ничему толком не обучил, в итоге 2 раза провалила экзамен, потом взяла дополнительные вождения у другого инструктора, и сдала) Так что все правильно Вы сделали!

Пожаловаться
Поздравляюя тоже так надеюсь на третий раз сдать!))
Пожаловаться
Лани

Это точно! Большая часть успеха зависит от инструктора, поэтому я выбирала очень тщательно!

Пожаловаться
А как выбирали, чем руководствовались? Сколько всего уроков взяли и с какого раза сдали экзамен? Извините за такое количество вопросов=)
Пожаловаться
Лани
Когда к нам стали приходить инструкторы, задавала вопросы — какой автомобиль (чтобы потом было проще адаптироваться к тому, на котором собиралась ездить), стаж вождения, стаж инструкторской работы, как он реагирует на учеников, допустим ли в его лексиконе мат.

Те, которые пугались таких вопросов, отметались сразу. Выбрала того, кто отреагировал адекватно.

Как потом оказалось, я выбрала инструктора с наибольшим стажем инструкторской работы и вождения (увидела в автошколе уже позднее данные об инструкторах). А потом по отзывам тех, кто отучился, узнала, что действительно лучший. Но это, опять же, позднее получилось.

Откатала положенные 50 часов. Сдала с первого раза, без единого штрафного балла, одна из трети группы, кто сдал с 1 раза.

Причем, ездила последняя, и мне достался самый больший участок, еще и инспектор несколько раз пытался подловить, заставляя останавливаться или разворачиваться там, где это запрещено

Пожаловаться
Круто! Я тоже выбирала по опыту, инструктор мой с 27 летним стажем, мат отсутствует, пофигизм присутствует))) а теперешний, тогда показался мне снобом и врединой, вечно спорил с другими инструкторами и я на отрез отказывалась от него. Да уж иногда первое впечатление бывает ложным))
Пожаловаться
Лани
Жаль, что так получилось ( Видимо, мои критерии отбора не всегда срабатывают (