причину тоже нашла — инструктор долба**! он же директор школы. Во время практики меня возмущало постоянное неторопливое начинание — прихожу во время, а он покуривает и говорит мол скоро начнем, издевался короче. Во время занятий вечно уставится в свой телефон или аудиокниги слушает, мне делал замечания только если уж совсем грубые ошибки допускаю. В общем поменяли инструктора и машину — да, значительно лучше стало, и новый учитель все записывает в толстый блокнот, над чем поработать еще надо и ведет себя крайне серьезно и ответственно! Пишу пост от обиды, почему раньше не поменяла, хотела ж ведь, а времени и денег потраченных без толку уже не вернуть=( Будьте девочки внимательны к своей интуиции что ли, меняйте смело инструкторов или школу если вас что-то не устраивает.
практически так же было, во время учебы попался плохой инструктор, кроме площадки ничему толком не обучил, в итоге 2 раза провалила экзамен, потом взяла дополнительные вождения у другого инструктора, и сдала) Так что все правильно Вы сделали!
Это точно! Большая часть успеха зависит от инструктора, поэтому я выбирала очень тщательно!
Те, которые пугались таких вопросов, отметались сразу. Выбрала того, кто отреагировал адекватно.
Как потом оказалось, я выбрала инструктора с наибольшим стажем инструкторской работы и вождения (увидела в автошколе уже позднее данные об инструкторах). А потом по отзывам тех, кто отучился, узнала, что действительно лучший. Но это, опять же, позднее получилось.
Откатала положенные 50 часов. Сдала с первого раза, без единого штрафного балла, одна из трети группы, кто сдал с 1 раза.
Причем, ездила последняя, и мне достался самый больший участок, еще и инспектор несколько раз пытался подловить, заставляя останавливаться или разворачиваться там, где это запрещено