И снова я со своей исповедью о страхе вождения
Мне уже можно напечатать такую книжку или брошюру не знаю как это назвать типа " исповедь трусихи водилы"
А всё из-за чего думаете ??? Из за моего мужа. Нет он меня не намерен был никогда пугать, но всё к тому потихоньку и пришло ненамеренно но верно привело меня к страху в вождении. А ведь я была уверенна даже очень всё было в порядке после того как я здесь вам исповедовала о своих страхах, на следующий день вот взяла и с лёгкостью поехала, а потом и вовсе стало легко водить мне. Но о другом хочу написать.
Как то утром было суперское настроение, муж уехал на работу делать особо было нечего были дома я и трое младших. Так вот думаю дайка съезжу с ребятней в гости к подруге она в 40 мин езды на машине от меня живёт, звоню ей говорю сейчас мы к тебе в гости приедем она сразу начала пирожки стряпать нас ждать. Ну и всё, звонит муж как всегда узнать как у нас дела говорю да вот решили к Жене в гости сгонять, а погода классная была не жарко не холодно, ну он мне бац и в лоб — а как ты с ними поедешь ты ведь не умеешь пока у тебя ведь опыта совсем нету- Ну все и во мне всё рухнуло снова появился страх. Но я не сдавалась ездила только по одному знакомому направлению. И никуда конечно я не поехала подруга расстроилась обозвала меня трусихой так мне и надо.
Недавно я снова предложила съездить до одного места изучить дорогу вместе с ним уже без детей собирались значит и снова, нет не поедем не подходящее пока время, тогда ещё снега не было. Ну вот и снова я стала бояться прямо страшно выезжать. Хотя каждый день езжу утром в час пик отвожу ребёнка в садик и забираю его.
А знаете чего сейчас боюсь, выпал снег а я ещё даже не выезжала по снежным дорогам, а в понедельник снова утром в садик и мне так страшно жуть просто.
Да ещё почему именно я вожу в семье, садик в трёх км от дома, мы живём в частном секторе, мужу водить нельзя у него эписиндром, он и не сядет за руль никогда сказал.
Знаете вот я исповедуюсь здесь вам и мне легче становится я уже писала здесь. Может и в этот раз полегчает смотря кто что скажет ещё ведь кто то хладнокровно может сказать — если боишься не води и все — не получается так вот по утрам ребёнка морозить не охота на остановках. Да и забирать приходится брать с собой малыша его просто не с кем оставить дома все заняты.
У нас был разговор продаем машину, но я отступать не собираюсь я просто снова наберусь сил и буду водить. Страх нужно преодолеть ведь многое в жизни даётся не так легко как казалось бы.
Теперь я своим знакомым говорю когда спрашивают каково оно
— это совсем не так как я себе представляла- но водить надо в другом веке мы живём поэтому нельзя подчиняться всяким слабым чувствам которые только мешают.
Ну вот я и исповедовалась здесь снова спасибо прочитавшим
Не говорите мужу что едете, раз он вас сбивает с настроя.
Я как раз в первый снег села за руль… Месяц духом собиралась, в итоге и аккамулятор сел
и снег попер- резину менять надо уже… А я всё с балкончика на машинку гляжу ..
В итоге вызвала с сервиса парнишку менять акк-тор, и к ним типа резину менять, но подороге купить ее надо еще..
Парнишка просек что я чайник, развернул машину с парковки ( НАКЛОН ВНИЗ ) и пришлось мне за ним ехать до магазина и до сервиса… ЧТО Я пережила… АААААААА… но с сервиса выехала как ГЕРОЙ
Это как в море выкинули и без спасательного круга)))
мы вас что уговорить должны чтобы Вы поехали?)))))))))))меньше мужа слушайте и вперед)
не бойся! я с тобой)
Как я Вас понимаю! А ведь я всегда мечтала водить машину!!! Но, как только я получила права (а сдавала я в 30-градусный мороз на обледеневшей площадке), меня обуял такой страх, что за руль я садилась всего пару-тройку раз, а правам уже почти 5 лет!!! Мы и машинку маленькую мне покупали и на старых развалюхах уже пытались, у меня неплохо всё получается, но по глухим местам, а выехать в город я жутко боюсь!!! Скоро перебираемся в частный дом и муж сказал, что я обязана буду сесть за руль, да я и сама понимаю, что иначе мне придётся сидеть безвылазно на огороде и ждать мужа с работы!!!
Конечно справимся