Наболело. как спасти обувь...жалко(((

Думаю не у меня одной такая проблема, от педалей газ, тормоз у меня вся! обувь пятка и каблук сшаркивается! Если это покрашенный каблук, то стирается краска, если кожаный- затирается в замшу и т.д. Обувь у меня не дешевая, и мне очень жаль что еще новые кожаные босоножки за лето превращаются в обувь с деффектом. Не говоря о сапогах осенних и зимнихРеально проблема, вся обувь с пятнами на каблуках. Если балетки то тоже вся пятка как тряпка((( Видела тут в гламурном журнале недавно какие то пластиковые напятники есть)))) уже думаю увидела бы купила. Расскажите кто как справляется и может кто видел эти штучки на каблук или использовал. Спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღDiamondღ

не езжу на каблуках)

Пожаловаться

У меня никогда такой проблемы не было. Вот коврик протирается. Но у меня тоже не резиновые, мягонькие. Может, коврики попробовать поменять?

Пожаловаться
Алико

специально посмотрела свою обувь -нет у меня такого ни на одной обуви!!!!!!!

Пожаловаться
Раиса
Таже беда((( только у меня коврики как раз резиновые… Одни балетки выбросила уже, сапожки осенние замшевые тоже уже на грани, нормально могу ездить только в туфлях на танкетке, кроссах и сапогах на толстом каблуке — у них почему-то ничего не стирается))) Почитала комменты, надо срочно пробежаться по обувным магазам поискать этот напяточник! А то я в автомагазинах искала не нашла, а они оказывается в простых обувных есть…
Пожаловаться
АнастасиЯ
о хоть кто то с такой же проблемой))) а то… тоже на вых. буду искать.)))
Пожаловаться
Наталья Васякина

В закупках видела накладка для автолюбителей на каблук.

Пожаловаться
Dari

сколько езжу, что на каблуках, что на плоской, ни когда не стиралась обувь.

Пожаловаться
АнастасиЯ
возможно это у меня из за ковриков, они у меня типа коврового покрытия… не резиновые(((
Пожаловаться
Dari
Вот у меня тоже ковровые! Мне такие больше нравятся, чем резиновые.
Пожаловаться
Оксана
В обувных магазинах продаются эти «напятники». У меня особо не вышаркивается ничего, при том, что на машине можно сказать в туалет даже езжу
Пожаловаться
АнастасиЯ
я так подозреваю, у меня такая беда потому что коврики не резиновые, а как ковер… может от этого…
Пожаловаться
Оксана
Наоборот от резины сильнее бы вышаркивалось, коврики ворсовые же мягче «ходят» по обуви. У мамы были такие как у вас, ничего, все нормально
Пожаловаться
АнастасиЯ

так это если они чистые, а когда песок и камушки они и… ай в общем не знаю, что да почему у меня так((((

Пожаловаться
Ульяна

не переобувалась, но и такой проблемы нет...

Пожаловаться
Ann
Я просто переобуваюсь в машине
Пожаловаться
АнастасиЯ
и зимой?я никогда не переобувалась и не буду. Видимо моя расплата за это-испорченная обувь…
Пожаловаться
Анна
я не использовала, потому что нечасто за рулем, но есть такие кожаные напяточники, котрые на каблук надеваются
Пожаловаться
АнастасиЯ

есть то есть, где их взять?_)))))

Пожаловаться
Анна
только нашла heelmate.ru либо наберите в интернете автопятка)
Пожаловаться
AVdesign

поэтому езжу в кроссовках))

Пожаловаться
АнастасиЯ
о нет, я никогда не переобувалась и не буду..)
Пожаловаться
AVdesign
Да я тоже не переобуваюсь)) но не вышаркивается обувь, у меня обычно дыра на коврике)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
о лучше коврик, не так жалко