С пузом на автокурсы???

*Девочки, подскажите, стоит ли на моем сроке идти на курсы вождения??? давно хочу, а сейчас как раз времени полно… Боюсь, что как родится ребенок, вообще времени не найду(( Просто боюсь, как я практике-то с пузом учиться буду… страшно всё-таки))) хотя у нас автокурсы не ограничены по времени, можно хоть год учиться, потихоньку… например, до родов выучить и сдать теорию, а когда уже рожу, начать заниматься практикой… Посоветуйте, кто как думает??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Пошла учиться в сентябре 2011 (муж сказал:«пора! машинку куплю тебе!»), на тот момент еще не знала, что беременная (срок был маленький).Сейчас уже 23 недели, в конце февраля сдача в ГИБДД.На вождение начала ходить в ноябре (еще только половину наездила), в январе планирую наездить оставшиемся часы.Какие нервы, Вы о чем? Ну, волнительно, а чтобы психовать-нет! Учу теорию, вожу с инструктором… Рожать в начале мая, до родов планирую водить, да и после родов деток хочу возить…
Пожаловаться
Мария
Я сдала на права, а через месяц родила? Лучше сдать пока беременна, а то потом будет не до этого… Так что ВПЕРЕД!!! Удачи!!! Это совсем не страшно.

Пожаловаться
Ника
Я теорию решила сдать до, а практику после. Боюсь с пузом ездить, нервничаю очень, а от нервов начинает пуз болеть(
Пожаловаться
Наташа Лосева

Я пошла учится на права в 12 недель, сдавала и практику и вождения и все нормально без всяких нервов, зато ребеночка потом по больницам уже сама возила без помощи мужа и родственников… думаю все зависит от вашего настроя и желания

Пожаловаться
Рина
нет нет и ещё раз нет… практика это вообщенервы и первые разы на дороге и даже последующие… а теория если вы уверенный в себе человек то можно… я вот всегда экзамены боялась… мне кажеться лучше релакс… а все это потом успеете… я учиться пошла когда ребёнку было 3 мес… оставляла с папой и дедушкой
Пожаловаться
нет… потаму что сама сдавала ужасный стресс… только если теорию
Пожаловаться
Светлана
Я сдавала на 13 неделях, сейчас езжу.Я бы на вашем месте сдавала, главное не нервничать.
Пожаловаться
АрБуЗиНкА
я бы сдавалавремени куча, главное подойти к этому всему со спокойствием… а если будешь видеть что с практикой проблемы, сдашь потом и всё
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Кума на днях права получила)Ей рожать через пару недель)
Пожаловаться
Валентина
практике я бы точно не советовала учиться пока не родите, помню так психовала, на дороге страх поначалу был, инструктор говорил «трогаемся!», а я «не поеду, я боюсь». думаю ребёнку не надо, чтобы мама так нервничала
Пожаловаться
Алена
Я вот на сносях сдавала зато какое отношение было !
Пожаловаться
Иринка
ну если только так, а практикой я бы не советовала заниматься до родов – тк это даже при благополучном стичении без толчков  т.д – огромный стресс
Актуальные посты
если поднелась температура при грудном вскармливании
как покрестить девочку сименем алиса