на что вы пересели со старой иномарки?

*интересуют именно такие автовладельцы...

нам нужно достаточно срочно поменять машину..

на свою уже покупателя нашли...

несколько машин посмотрели подороже чем наша… ну и соответственно хотим помоложе… до 400 тыр

мы без особых претензий… но и хотелось бы комфорт хотя бы такой же как в нашей старушке...

смотрели логан… да… просторный… но муж как на табуретке сидел...

не регулировок… ничего

калину смотрели… тоже как-то уныло...

избаловала нас наша машина… вроде старая… а садишься и она тебя обнимает....

сегодня едем смотреть форд фокус 1-ый 2005 г и пассат б5 97-го...

на крайний случай рассматриваем вариант взять калину универсал из салона новую, что будет в наличии… но этот вариант не очень радует

если не трудно, напишите на какую модель именно пересели и почему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня хонда Аккорд 5 лет ей… Супер, но она дороже 400 тыс..
Пожаловаться
Юлич
да… для нас дороговато...400 это наш потолок…
Пожаловаться
Алена Александровна
мой влез в кредит на 5 летний мицубиси паджеро, уж очень он о нем мечтал, теперь затянули все пояса (((( я предлагала ему новую отечественную, на что он меня обругал и сказал, что лучше всю жизнь будет расплачиваться за иномарку, чем будет мучиться с отечественной.
Пожаловаться
Юлич
паждеро точно не потянем… у нас ипотека… итак затянуто все что можно…
Пожаловаться
Алена Александровна
говорят из недорогих мицубиси лансер хороший, рассмотрите его как вариант, я о нем подумываю для себя
Пожаловаться
Юлич
лансер не хотим… угоняют часто
Пожаловаться
Palmetta
посмотрите хендай сонату – года 2005-2006 – мы такую взяли – состояние отличное, кожаный салон, климат контроль, ГУР, сама машина больше представительского класса – в ней реально комфортно. и стоят они сейчас не больше 400 тыс.
Пожаловаться
Юлич
спасибо… хендай мы как-то даже не смотрели
Пожаловаться
Palmetta
Пожаловаться
Светуля
мы взяли Тииду Ниссан, довольны до соплей, удобная, сзади комфортно, места много, мягкая, рекомендую
Пожаловаться
Юлич
тииду мы не потянем к сожалению…
Пожаловаться
ПМС
Не берите отечественные. У нас Тойота Авенсис 1998 года (от папы мне по наследству досталась). Бегает малышка, только масло меняем.
Пожаловаться
ПМС
И, кстати, очень вместительная. Хэтч бэг. У нас и коляски, и мебель кое-какая помещается в багажник.
Пожаловаться
Юлич
на хетч муж точно не согласится....
мы возим очень много… у нас багажник 590 литров… на хетч очень трудно будт перестроится
Пожаловаться
Нюся
Ой лучше нашу но нову а иномарка у нас была подержанная – ужас запчасти в разы дороже еще и не достать ждешь на заказ, а щас мы ездим на приоре хэтбек второй год радует нас ни разу не ломалось ничего хотя уже столько километров намотали да и муж на ней на работу ездит за двести километров по два раза в месяц, кормилица наша.
Пожаловаться
Юлич
спасибо за мнение… ремонт не пугает… наша 17-летная хлопот с ремонтом не доставляла… зч по цене как на ваз
Пожаловаться
Сенька✿❧

Из вашего варианта я бы выбрала форд, удобный и практичный

Мы хотим опель, и старые и новые – это самая «русская» машина

Пожаловаться
Юлич
нам еще фольц б5 сарайчик предлагают, 2001 года… думаем...
опелей у нас ничего приличного в городе нет...