сколько часов практики было у вас в автошколе? Вам хватило? Особенно интересует если вы сидели уже за рулем (например ездили по проселочным дорогам).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяКверти

года три назад ездила по ночам с купленными правами, правил особо не знала, вообщем была той ещё курицей)))) потом машину разбили, с мужем разошлись, какое-то время вообще забыла о вождении. год назад решила по честному получить права, боялась, что всплывёт тот факт трёхлетней давности, но всё прошло нормально. у меня было 16 занятий по 1.5 часа, мне не хватило, я брала дополнительные

Пожаловаться
Елена
А в чем сложность была, если по ночам уже ездили?
Пожаловаться
АяКверти
держать руль и нажимать педали это одно, совсем другое не растеряться в дневной суматохе, когда со всех сторон машины и все спешат, психуют. глаза должны быть даже на затылке. если быть совсем точнее, я не могла сдать автодром, а перерывы между экзаменами были около месяца и чтоб не потерять приобретенные навыки, я брала дополнительные занятия между попытками. автодром сдала с третьего раза, после одного платного занятия. как оказалось, я просто всё забыла за три месяца а с механикой отношения не сложились сразу. город сдала сразу)) и уже полгода езжу сама
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Не помню, давно было, но мне кажется все равно практики мало было, одну теорию преподавали