Как вы сдавали экзамен в ГАИ?

С какого раза получилось, что запомнилось?)

Наталья
0321020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

сама, все с первого раза. Откатала все часы как положенно. Училась как примерная ученица, все учила, зубрила, от билетов под конец уже подташнивало, но все равно решала. Училась на Волге))))

Пожаловаться
Ксения
Сама, с 1 раза.
Пожаловаться
Alina Korbankova

Я еще в процессе, внутренний и теория в ГАИ без проблем с первого раза, а вот площадку первый раз завалила, на эстакаде на линию нос занесла, не засчитал, во второй раз все идеально, зато в городе с поворотником напортачила, теперь после отдыха пойду снова на город)

Пожаловаться
Ольга

сдавала позавчера, все сдала сама с первого раза

Пожаловаться
Ольга

С первого раза все, ничего не платила)

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
С первого
Пожаловаться
Юлия

давно еще сдавала, сама. Никто не заваливал, все адекватно

Пожаловаться
Анастасия
Со второго. Первый раз сдали из 25 человек 5 — у одного отец в ГАИ работает, четверо заплатили. Остальных завалили. Не стала особо расспрашивать, но меня пытались завалить на площадке — не вышло, а в городе завалил так, что у меня инструкторша возмущаться начала, но не помогло. А на второй раз дядька в телефон игрался пока я ехала))))
Пожаловаться
Анастасия
Пересдавала только город, остальное с первого раза
Пожаловаться
Наталья
даже так бывает...)))
Пожаловаться
Наталья
я про телефон
Пожаловаться
Анастасия
Ага, ему по моему все равно было, либо у него глаз алмаз
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

с первого)

правда отстала от своей группы на 3 месяца, заблудилась по пути на площадку, на теории подсказывала всем вокруг)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

теорию с 1, площадку со 2 (сложно было привыкнуть к раздолбанной машине), город с 3 (волновалась, сама делала глупые ошибки).

Пожаловаться
Надежда

теорию сама, вождение проплачивала, потому как не было бы возможности потом пересдавать и нужна была гарантия что не завалят))

Пожаловаться
Ирина
С первого раза!!! а что должно запомнится??
Пожаловаться
Наталья
Отношение инспекторов, «нестандартные» задания, может, какие-то моменты, на которые внимание нужно обратить?
Пожаловаться
Ирина
Гаишник орал на всех, тупыми обзывал, когда садилась город сдавать думала убьет так предпоследняя сдавала, но ничего сдала! Из 30 человек сдали 10!!! На площадке сдавали змейку, гараж, и эстакаду!!!
Пожаловаться
Наталья
Ну и отношение… И так волнение, еще и их прессинг, блин!
Пожаловаться
Алесандра

теория с первого раза, площадка со второго (потому что в первый раз посадили за 11-ю, а я естественно на иномарке училась), и город с третьего (за капусту))

Пожаловаться
юлeнька
Заплатила и все
Пожаловаться
Бабочка

давноооо сдавала сама с 1 раза

Показать ещё