сама, все с первого раза. Откатала все часы как положенно. Училась как примерная ученица, все учила, зубрила, от билетов под конец уже подташнивало, но все равно решала. Училась на Волге))))
Я еще в процессе, внутренний и теория в ГАИ без проблем с первого раза, а вот площадку первый раз завалила, на эстакаде на линию нос занесла, не засчитал, во второй раз все идеально, зато в городе с поворотником напортачила, теперь после отдыха пойду снова на город)
Со второго. Первый раз сдали из 25 человек 5 — у одного отец в ГАИ работает, четверо заплатили. Остальных завалили. Не стала особо расспрашивать, но меня пытались завалить на площадке — не вышло, а в городе завалил так, что у меня инструкторша возмущаться начала, но не помогло. А на второй раз дядька в телефон игрался пока я ехала))))
Гаишник орал на всех, тупыми обзывал, когда садилась город сдавать думала убьет так предпоследняя сдавала, но ничего сдала! Из 30 человек сдали 10!!! На площадке сдавали змейку, гараж, и эстакаду!!!
теория с первого раза, площадка со второго (потому что в первый раз посадили за 11-ю, а я естественно на иномарке училась), и город с третьего (за капусту))
сама, все с первого раза. Откатала все часы как положенно. Училась как примерная ученица, все учила, зубрила, от билетов под конец уже подташнивало, но все равно решала. Училась на Волге))))
Я еще в процессе, внутренний и теория в ГАИ без проблем с первого раза, а вот площадку первый раз завалила, на эстакаде на линию нос занесла, не засчитал, во второй раз все идеально, зато в городе с поворотником напортачила, теперь после отдыха пойду снова на город)
сдавала позавчера, все сдала сама с первого раза
С первого раза все, ничего не платила)
давно еще сдавала, сама. Никто не заваливал, все адекватно
с первого)
правда отстала от своей группы на 3 месяца, заблудилась по пути на площадку, на теории подсказывала всем вокруг)
теорию с 1, площадку со 2 (сложно было привыкнуть к раздолбанной машине), город с 3 (волновалась, сама делала глупые ошибки).
теорию сама, вождение проплачивала, потому как не было бы возможности потом пересдавать и нужна была гарантия что не завалят))
теория с первого раза, площадка со второго (потому что в первый раз посадили за 11-ю, а я естественно на иномарке училась), и город с третьего (за капусту))
давноооо сдавала сама с 1 раза