КТО ГДЕ КАК УЧИЛСЯ… АВТОЛЕДИ ХЕЛП

ДЕВОНЬКИ ВОТ УГОВОРИЛИ УЧИТСЯ НА ПРАВА ВЫ))))ТО ПОДСКАЖИТЕ КТО НА КАКИХ ПРОГРАММАХ УЧИЛСЯ ДАИТЕ ССЛОЧКИ...
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
вконтакте приложение есть по ПДД. а так по бумажным готовилась
Пожаловаться
Рина
avto-russia.ru проверено нашим преподом по теории
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Училась в автошколе. На теории разбирали билеты – у нас очень интересный педагог был, на каждый вопрос – случай из жизни. Потом лекции медика, юриста. Дальше за компом отрабатывали. Кстати, кто на занятия не ходил – готовились в инете – теорию завалили)) А вождение – это 1.5 часа три раза в неделю. На всю учебу – чуть больше 2 месяцев.
– экзамен онлайн, новые билеты. 
Пожаловаться
маманя

я считаю что ходить надо на теорию, а вот билеты можно пробовать сдавать в интернете(да и у нас билеты так и сдаются на компьютере).

Пожаловаться
АнитинаМама
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Пожаловаться
маманя
У меня стаж с 17 лет, права конечно получила позже.но мне кажется что здесь должно быть свое желание научится ездить за рулем.я отдыхаю за рулем(мне даже лучший отдых не сон, а покататься по городу).да и мама рассказывала что я когда была маленькой у нас был запорожец, и стоило только завести машину.как я засыпала под звук мотора.
Пожаловаться
BatGirl

меня папа первый раз за руль посадил, когда мне было 7 (!) лет

я по проселочной дороге ездила, когда в деревню к маминой крестной ехали. и так все время он меня сажал за руль, когда на в лес или на пруд ездили) но сразу скажу, всегда машины были япошки, с автоматом. поэтому там особого ума не надо было ездить.

а вот училась в автошколе на шестерке. вот это жесть была!)) а тем летом муж на поле за камаз посадил. но там очень тяжело, надо реально сильной быть. я хилотик, не справилась((

Пожаловаться
маманя
Меня тоже в 7 сажали на коленки к папе, но я как видела большую лужу(руками глаза закрывала).на Камазе нету усилителя руля, там силачом надо что бы один руль повернуть.
Пожаловаться
BatGirl

я про то же)) там еще и руки надо иметь длинные, как у гориллы, чтоб руль держать)))

в общем, не женское это дело – камазы водить))

Пожаловаться
РазДва

я сама училась, на все про все полтора мес.ушло))

Пожаловаться
BatGirl
я в автошколе училась.
Пожаловаться
АнитинаМама
НЕ НУ ЭТО ПОНЯТНО… НО НА КОМПЬЮТЕРЕ НЕ СТАЖИРОВАЛИСЬ ПО БИЛЕТАМ???
Пожаловаться
BatGirl
нет, у меня книжка была с билетами
Пожаловаться
маманя
У нас есть сайт CSDD(там где экзамены стают теорию и вождение), и на этом сайте есть вопросы по теории, и также на время.и когда сдаешь показывает ошибки.я думаю у вас тоже такие сайты должны быть.
Пожаловаться
АнитинаМама
ВОТ Я ПРО ТАКИЕ И ПРОШУ… ПРОСТО ПОКА НЕТ ПЕРЕРОЕШЬ..(((А МОЖЕТ КТО НЕ ДАВНО УЧИЛСЯ И ЕСТЬ В ЗАКЛАДОЧКАХ
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
 я 6 лет назад училась… сейчас наверное уже все поменялось