Да просто говорят, что в ГАИ могут картинки, у билетов отличаться. Типо смысл один, а картинка разная, это может сбить с толку. Мне самой предстоит сдавать, но я в правилах понимаю, билеты не заучиваю. Препод у нас по теории классный, после его объяснений, я даже с регулировщиком разобралась. Заучить пришлось про эксплуатацию транспортных средств, ну и медецину
бывает) я сама только в апреле сдавала, сдала все с первого раза, но волнение было такое, что все дрожало… со мной муж целый день был, как с яйцом носилсся)
Я тоже была уверенна, что сдам, итог 3 ошибки
, на эт недели пересдача
Я со второго раза сдала теорию, осталось город пересдать на этой неделе)))
спешили может? Что за ошибки-то? А вы учили билеты или правила?
Одна ошибка со знаками, еще со стоянкой и третью не помню.Учила билеты
Да просто говорят, что в ГАИ могут картинки, у билетов отличаться. Типо смысл один, а картинка разная, это может сбить с толку. Мне самой предстоит сдавать, но я в правилах понимаю, билеты не заучиваю. Препод у нас по теории классный, после его объяснений, я даже с регулировщиком разобралась. Заучить пришлось про эксплуатацию транспортных средств, ну и медецину
В моем случае просто мозг отключился, я ответила не правильно на те вопросы которые знала.
так часто бывает именно у тех, кто знает на отлично, волнение....
У меня раньше было наоборот: в таких ситуациях я вспоминала даже то, чего не знала.А в этот раз ...
бывает) я сама только в апреле сдавала, сдала все с первого раза, но волнение было такое, что все дрожало… со мной муж целый день был, как с яйцом носилсся)
Повезло тебе с мужем))))
Надеюсь, самоуверенности по-убавилось
Почему? Мне бы только права и я бы поехала
это хорошо
=((( ну ничего
а где не сдали? в школе или в ГИБДД?
в ГИБДД
через недельку сдадите=)))
Спасибо))Надеюсь, уже хочу сама ездить
Поздравляю!!! я 2 дня назад завалила. Пришла домой и 10 билетов сдала на компе «с ходу». Плакала...
я дома тоже все без ошибок делаю
еще как, вообще мозг отключился, и ошибки глупые сделала((((
вот за город я тоже боялась, а теперь еще больше боюсь
В этот раз точно успокоительного напьюсь