девочки ситуация у меня такая! ходила я в автошколу, вожу нормально, а вот с правилами проблемыНУ я потихоньку учу.хочу теперь сдать на права попробовать получиться или нет.вопрос такой; куда мне теперь обращаться, хочу все сделать без помощи мужа, а то он мне три года права делает.И как справиться с волнением когда по городу буду сдавать экзамен теряюсь когда за мной следять)
получение прав!!!
Комментарии
Актуальные посты
Нужно сдать внутренний экзамен в автошколе для начала. Если же вы учились три года назад, то придется заново отучиться.
я так поняла придется опять походит в автошколу(
Свидетельство же остается и на обмен прав потом, его хранить всегда теперь нужно, или что то изменилось?
Страсть как издеваются! В Москве сдать на права за гранью фантастики сделали...
Запись на месяц вперед, сначала теория, потом через месяц практика, и тут тадам, если не сдаешь пересдача через месяц в лучшем случае, а если к тому времени истечет свидетельство, то на переобучение и по второму кругу…
так девушка вообще не закончила автошколу и свидетельства не имеет. Если вы сдали на права то свидетельство годно потом всю жизнь, и с ним меняют удостоверение. А если после его получения, в течении трех лет не получить водительское удостоверение, то нужно учиться заново.
Был такой закон. Там еще, если с третьей попытки не сдаешь, то на переобучение. И про 5 дополнительных вопросов за ошибку на теории. Наш препод сказал, что действие его отложили, т.к. автошколы еще не готовы, и не разработаны программы обучения по новому закону
А про 5 вопросов реально не приняли до сих пор...
завтра, узнаю в автошколе. Про три месяца я слышала только, что если сдал допустим теорию+площадку, есть три месяца сдать город. Не сдаешь, все экзамены заново
Если доки забираешь то жесть, сначала теория, если сдаешь, то записываешься на практику… так все затягивается...
Я буду конечно от автошколы сдавать, на своей площадке, машине, которой училась. С выездом гаишника в автошколу. В случае успеха, там и права получу
училась в автошколе и получала свидетельство, только прошло точно года 3, я так понимаю придется заново идти
хм в первые слыу у меня подруга вот в этом году сдавала и уже 6 мес не может сдать в гаи не чего не идет в автошколу заново учится
на сдачу в гаи записываться нужно. Вы не от школы сдаете? Если от школы, то там сразу группу записывают на один день
и свидельство о том что я ходила в автошколу тоже?
неа, не сдавла.
не сдавала
а как же вы собрались в гаи сдавать? если вы в автошколе не сдали теорию ?! правильно же я поняла
сначала в школе сдайте потом доки заберите
если есть учёба, то просо с документами в гаи и всё.Тоже сдавал, сдала со 2го раза город.Второй раз не так страшно было, вообще не смотрела на гаишника который сзади сидел, а первый раз замёрзла ещё и короче не сдала!
Нужно забрать документы из автошколы и идти сдаваться в ГАИ, или сдать внутренний экзамен в автошколе и сдавать в ГАИ со всеми будущими водителями. Правила учите!!! Удачи!
Я когда по городу сдавала, чуть в обморок не падала, даже не помню себя, но сдала с первого раза, хотя у нас это очень сложно за день из 30 человек максимум 2-3 сдадут.
спасибо за советы!)
я уже отучилась в автошколе