Я конечно тоже была когда то новичком, и тоже были проблемы с парковкой… но не на парковке, где места полно! И еще, я не могу понять, если ты элементарно не можешь припарковаться на свободной парковке, зачем покупать хорошие машины? (не судите меня строго, это всего лишь мысли в слух)
Девочки, не позорьте нас!
Комментарии
Актуальные посты
Мне показалось, или у нее пактроник есть? Она в миллиметре от дерева остановилась! По мне — нужно быть добрее, никого не зацепила, никому не помешала, в чем проблема?
ну а че? машину муж купил, права по ходу тоже… а ума — палата. ну это вообще конечно позор, я новичок, правам месяц и то лучше паркуюсь...
блин
, почти 4минуты
, я бы уже сама вся испсиховалась на её месте
, ей дико повезло, что в это время никто не проезжал)))
я теперь каждый день смотрю, но вот она только сегодня уехала… и парковка уже занята вся… так что не увижу как паркуется на других местах… может просто именно это место ей оказалось не преодолимым?
да запросто))), я не первый год за рулем и то периодами подтупливаю
ну вот я хотела посмотреть, как на другом месте паркуется… просто на этом месте дерево стоит не удачно… хотя проблем там у мало кого бывает...
ну ладно, как увижу напишу… может даже засниму
2 месяца, но не пол года при этом паркуясь каждый день самостоятельно!
Елена, через годик Вы поймете о чем тут говорят...
А если хотите быстрее набраться опыта и хорошо водить (как говорил мне инструктор), делай за рулем все сама и ни кого не проси, а то так и не научишься ездить… и ездить надо чаще по тем местам, которые Вам кажутся не достижимыми (в Вашем случае это двор!)
млять… как так?????? просто слов других нет… понимаю узкое пространство… но *** кааааак можно тут то не встать???? посмотрела и мне аж захотелось инструктору своему спасибо сказать за то что когда то он меня научил парковаться!!! если честно у меня у мамы права месяц… так она задом только так паркуется)) за пару секунд))) ну я же учила

ТАК И Я НЕ ПОНИМАЮ...
Да, там есть косячное дерево, о которое можно зацепиться… но блин, зеркала то на что? зачем столько движений?
Вчера машина весь день стояла, сегодня уехала… попробую еще раз поймать её, когда паркуется… если будет возможность — выйду и подскажу как на этом месте можно припарковаться за пару секунд
да и дерево тут не причем)) правильно сказали «зеркала есть»… у меня подружка такая… вобще в них не смотрит… звонит и говорит иди запаркуй мне машину… благо живем рядом… но уже злюсь ее тупости порой!
вот я и не пойму, зачем садится за руль, если ты бестолочь, да еще за хорошую машинку!
во во! машину жалко!!! дорогая! я свою то берегу за 230 тыс...
я за 80 берегу (правда у меня теперь две машины и вторую за 400 берегу)
А у тебя какая машина?
мазда фамилька! почему теперь две?)
отъездила на стареньком опеле, потом решили купить более новую… а с этой пока не решили что делать… муж думает на ней поучиться
А вообще я когда в Москве жила так узко было на парковке и ч парковалась так что сама с трудом пролазила (но ни одну машину не задела), хотя стаж у меня тогда был меньше года. Наверное надо спасибо сказать инструктору который 4 часа почти заставлял меня заезжать по этим колышкам)
тупицааа… не хватило терпения досмотреть....))))))))))))))))))))
а вот никто не обратил внимания, что на самом деле — она молодец. могла бы накося-выкося поставить машину на место, где бы три встали и свалить.
понякалась, понякалась и таки воткнулась же аккуратно и ровно.
Если вы не дочитали, девушка так паркуется уже пол года… Вы действительно верите в то что она когда-нибудь сделает это за 20 секунд?)))
это как в мультике — лучше день потерять, потом за пять минут долететь ))))
на том месте можно как угодно поставить машину, там больше двух всё равно не встанет…
там есть одно проблемное дерево, за которое можно зацепиться (сзади машины которое стоит)

Но девушка столько ненужных движений делала… пипец просто...3 минуты 40 секунд, и это только время видео… так то она еще больше парковалась, точнее дольше
Вишневая, девушка на это место паркуется уже пол года точно, практически каждый день!!!!
да пусть делает, может ей сам процесс нравится )) лишь бы рядом машин чужих не было, чтоб не зацепить их. а свою, хоть об столб, хоть об дерево )
это понятно… но на обочине, как раз стоит моя машинка…
если бы меньше было бы по времени, я бы даже снимать не стала...
в живую первый раз увидела..
поэтому не могла не заснять
мы тут живем уже пол года, она паркуется тут почти каждый день! У неё уже автоматически всё должно быть… Понимаешь, те кто имеет хороший опыт вождения, поймет в чём её ошибка! Она столько лишних не нужный действий делала… так я то понимаю в чем была проблема, там дерево стоит (сзади машины) и можно об него зацепиться, не удобно… но блин, она что в зеркала не смотри...
Я на этом месте тоже часто паркуюсь, после 5 раз уже поняла принцип как и что делать, что бы его не зацепить…
у меня муж пока смотрел видео, испереживался за неё
Меня веселят такие! С вами не согласна, это проблема начинающих да и не только, не от пола зависит, а точнее проблема наших автошкол и покупных прав!!! Из моей практики девушки на дорогих мощных машинах очень часто отвратительно ездят
полностью согласна с вами
а из моей практики 10-го стажа отвратительно ездят (не нагло, а именно дебильно) девушки на матизах ))
а ты мужиков на матизах видела?
ОДИН РАЗ )) ТАК ЖЕ ДЕБИЛЬНО ЕЗДЯТ…
ну я примерно так же это делаю

мы в этом доме живем не так давно (пол года точно) вот столько же времени я видела эту машину (стоит у нас под окнами) Ни разу не видела за это время, как она паркуется или едет… всегда видела только как она садится в неё или выходит из неё… а тут такое зрелище
моя машина стоит на обочине
посмотри… та которая снегом засыпана...
я скажу так (90% со мной не согласятся) что бы хорошо водить машину, начинать надо с самой отстойной… Наши жигули самое то, что надо.
Очень хорошо вырабатывает и реакцию и габариты...
вот в том то и разница… оку не жалко раздолбать, и машина тяжелее (руль/педали) из-за этого человек становится более внимательным и сосредоточенным… А хорошую машинку жалко… и начинают не сколько пытаться понять, как припарковаться, а сколько бояться её поцарапать...
а зря

я бы еще прокатилась бы…