Девочки, не позорьте нас!

Я конечно тоже была когда то новичком, и тоже были проблемы с парковкой… но не на парковке, где места полно! И еще, я не могу понять, если ты элементарно не можешь припарковаться на свободной парковке, зачем покупать хорошие машины? (не судите меня строго, это всего лишь мысли в слух)

Анна
098818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мне показалось, или у нее пактроник есть? Она в миллиметре от дерева остановилась! По мне — нужно быть добрее, никого не зацепила, никому не помешала, в чем проблема?

Пожаловаться
Анна
Ни в чем… Просто странно так парковаться со стажем в миниму пол года на одной парковке.
Пожаловаться
МатьТьма

ну а че? машину муж купил, права по ходу тоже… а ума — палата. ну это вообще конечно позор, я новичок, правам месяц и то лучше паркуюсь...

Пожаловаться
Екатерина

блин, почти 4минуты, я бы уже сама вся испсиховалась на её месте, ей дико повезло, что в это время никто не проезжал)))

Пожаловаться
Анна

я теперь каждый день смотрю, но вот она только сегодня уехала… и парковка уже занята вся… так что не увижу как паркуется на других местах… может просто именно это место ей оказалось не преодолимым?

Пожаловаться
Екатерина

да запросто))), я не первый год за рулем и то периодами подтупливаю

Пожаловаться
Анна

ну вот я хотела посмотреть, как на другом месте паркуется… просто на этом месте дерево стоит не удачно… хотя проблем там у мало кого бывает...

ну ладно, как увижу напишу… может даже засниму

Пожаловаться
Елена
какие же вы злые девули… вот я тоже пару месяцев за рулем и парковка для меня пока проблема, хорошо когда место есть а если нету, то начинаются мытарства… но девочка в любом случае молодец встала по итогу нормально все приходит с опытом, я пока вообще во двор не заезжаю… а иной раз прошу мужа припарковать машину…
Пожаловаться
Анна

2 месяца, но не пол года при этом паркуясь каждый день самостоятельно!

Елена, через годик Вы поймете о чем тут говорят...

А если хотите быстрее набраться опыта и хорошо водить (как говорил мне инструктор), делай за рулем все сама и ни кого не проси, а то так и не научишься ездить… и ездить надо чаще по тем местам, которые Вам кажутся не достижимыми (в Вашем случае это двор!)

Пожаловаться

млять… как так?????? просто слов других нет… понимаю узкое пространство… но *** кааааак можно тут то не встать???? посмотрела и мне аж захотелось инструктору своему спасибо сказать за то что когда то он меня научил парковаться!!! если честно у меня у мамы права месяц… так она задом только так паркуется)) за пару секунд))) ну я же учила

Пожаловаться
Анна

ТАК И Я НЕ ПОНИМАЮ...

Да, там есть косячное дерево, о которое можно зацепиться… но блин, зеркала то на что? зачем столько движений?

Вчера машина весь день стояла, сегодня уехала… попробую еще раз поймать её, когда паркуется… если будет возможность — выйду и подскажу как на этом месте можно припарковаться за пару секунд

Пожаловаться

да и дерево тут не причем)) правильно сказали «зеркала есть»… у меня подружка такая… вобще в них не смотрит… звонит и говорит иди запаркуй мне машину… благо живем рядом… но уже злюсь ее тупости порой!

Пожаловаться
Анна

вот я и не пойму, зачем садится за руль, если ты бестолочь, да еще за хорошую машинку!

Пожаловаться

во во! машину жалко!!! дорогая! я свою то берегу за 230 тыс...

Пожаловаться
Анна

я за 80 берегу (правда у меня теперь две машины и вторую за 400 берегу)

А у тебя какая машина?

Пожаловаться

мазда фамилька! почему теперь две?)

Пожаловаться
Анна

отъездила на стареньком опеле, потом решили купить более новую… а с этой пока не решили что делать… муж думает на ней поучиться

Пожаловаться
Екатерина
Мне прямо захотелось помочь ей выйти))) блин места куча, руль просто не вертела как надо.

А вообще я когда в Москве жила так узко было на парковке и ч парковалась так что сама с трудом пролазила (но ни одну машину не задела), хотя стаж у меня тогда был меньше года. Наверное надо спасибо сказать инструктору который 4 часа почти заставлял меня заезжать по этим колышкам)

Пожаловаться
Елена

тупицааа… не хватило терпения досмотреть....))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Нюра

а вот никто не обратил внимания, что на самом деле — она молодец. могла бы накося-выкося поставить машину на место, где бы три встали и свалить.

понякалась, понякалась и таки воткнулась же аккуратно и ровно.

Пожаловаться
Раиса
Да никто и не спорит что машину она поставила ровно и аккуратно, молодец конечно, но почему она это делает 3 минуты??? В том месте где 20 секунд на это хватит? Вот это и бесит!
Пожаловаться
Вишневая
А почему вас собственно это бесит то? Она же не перегородила вам дорогу, не доставила вам каких то неудобств! Учится девушка, и обязательно научится делать это за 20 секунд. Не понимаю к чему столько злых комментариев
Пожаловаться
Раиса
Да просто так)))
Если вы не дочитали, девушка так паркуется уже пол года… Вы действительно верите в то что она когда-нибудь сделает это за 20 секунд?)))
Пожаловаться
Нюра

это как в мультике — лучше день потерять, потом за пять минут долететь ))))

Пожаловаться
Вишневая
Хм, ну для полугода да, слишком много маневров при парковке… Тогда даже предположить не могу почему у нее не получается)
Пожаловаться
Анна

на том месте можно как угодно поставить машину, там больше двух всё равно не встанет…

там есть одно проблемное дерево, за которое можно зацепиться (сзади машины которое стоит)

Но девушка столько ненужных движений делала… пипец просто...

Пожаловаться
Анна

3 минуты 40 секунд, и это только время видео… так то она еще больше парковалась, точнее дольше

Пожаловаться
Анна

Вишневая, девушка на это место паркуется уже пол года точно, практически каждый день!!!!

Пожаловаться
Нюра

да пусть делает, может ей сам процесс нравится )) лишь бы рядом машин чужих не было, чтоб не зацепить их. а свою, хоть об столб, хоть об дерево )

Пожаловаться
Анна

это понятно… но на обочине, как раз стоит моя машинка…

Пожаловаться
Анна

если бы меньше было бы по времени, я бы даже снимать не стала...

Пожаловаться
Юлёка
Иногда я тоже подобные картины с окна наблюдаю, но мне чаще мужики попадались очень удивлялась, но есть и такие…
Пожаловаться
Анна

в живую первый раз увидела..поэтому не могла не заснять

Пожаловаться
Татьяна Кадук
Практики нет, а вобще не плохо припарковалась, долго, конечно каталась туда-сюда, но поставила машину ровно и ближе к бордюру, чтобы еще одна машина могла парконуться. Я по названию думала, что она дерево снесет или чью то машину протаранит, но все обошлось. Есть такие, которым по фигу, они с размаху въезжают во все, что рядом стоит, так что лучше уж так )))))
Пожаловаться
Анна

мы тут живем уже пол года, она паркуется тут почти каждый день! У неё уже автоматически всё должно быть… Понимаешь, те кто имеет хороший опыт вождения, поймет в чём её ошибка! Она столько лишних не нужный действий делала… так я то понимаю в чем была проблема, там дерево стоит (сзади машины) и можно об него зацепиться, не удобно… но блин, она что в зеркала не смотри...

Я на этом месте тоже часто паркуюсь, после 5 раз уже поняла принцип как и что делать, что бы его не зацепить…

Пожаловаться
Татьяна Кадук
ааааааа!!! Блин!!! Я же не в курсе, что она пол года так паркуется капец, конечно…
Пожаловаться
Екатерина
Меня чуть не стошнило пока досмотрела)))
Пожаловаться
Анна

у меня муж пока смотрел видео, испереживался за неё

Пожаловаться
Татьяна

Меня веселят такие! С вами не согласна, это проблема начинающих да и не только, не от пола зависит, а точнее проблема наших автошкол и покупных прав!!! Из моей практики девушки на дорогих мощных машинах очень часто отвратительно ездят

Пожаловаться
Анна

полностью согласна с вами

Пожаловаться
Светлана

а из моей практики 10-го стажа отвратительно ездят (не нагло, а именно дебильно) девушки на матизах ))

Пожаловаться
Анна

а ты мужиков на матизах видела?

Пожаловаться
Светлана

ОДИН РАЗ )) ТАК ЖЕ ДЕБИЛЬНО ЕЗДЯТ…

Пожаловаться
Екатерина
Я видела, иногда думаю, блин, опять эта хрень под ногами болтаться будет, а потом смотрю — едет бодро так, адекватно, мужик за рулем.
Пожаловаться
Татьяна
Это не в девушках дело а в машине видимо.
Пожаловаться
Светлана

возможно

Пожаловаться
Люси

ну я примерно так же это делаю

Пожаловаться
Раиса
Блииин, у меня пол года правам, ну честно ни разу не было проблем с парковкой, заезжаю в любую нормальную дыру, в гараж заезжаю с первого раза… Я не понимаю такого тупизма честно… У человека вообще нет пространственного мышления, что она делает за рулем… Зачееееем… Ужааааасссс(((((
Пожаловаться
Анна

мы в этом доме живем не так давно (пол года точно) вот столько же времени я видела эту машину (стоит у нас под окнами) Ни разу не видела за это время, как она паркуется или едет… всегда видела только как она садится в неё или выходит из неё… а тут такое зрелище

Пожаловаться
Раиса
Ага, это всё смешно когда из окошка смотришь и твоей машины поблизости нет))))))) А если вот так едешь по двору и тут перед тобой вот такое чудо припарковаться пытается раскорячившись на всю дорогу, а ты еще и опаздываешь куда-то, вот это уже совсем не смешно)))))))
Пожаловаться
Татьяна
Есть люди, не только девушки кстати, которым просто не дано ездить
Пожаловаться
Раиса
Полностью согласна. И мне не понять зачем заниматься тем что тебе не дано(((
Пожаловаться
Анна

моя машина стоит на обочине посмотри… та которая снегом засыпана...

Пожаловаться
Раиса
Аааа, тогда другое дело))))) Наверно вздохнула с облегчением когда она наконец припарковалась?))) Была б твоя машина метров на 5 впереди могла б и зацепить…
Пожаловаться
Татьяна
У меня нет прав и не хочу, знаю, что не дано мне водить, зачем позориться и мешать остальным? Редко когда женщины водят хорошо, а насчет воспитанности на дорогах, вообще молчу!
Пожаловаться
Анна

я скажу так (90% со мной не согласятся) что бы хорошо водить машину, начинать надо с самой отстойной… Наши жигули самое то, что надо.

Очень хорошо вырабатывает и реакцию и габариты...

Пожаловаться
Раиса
Не вижу связи. Если умеешь — будешь ездить одинаково хоть на оке хоть на прадо. Если не умеешь то и на оке не припаркуешься и всю машину раздолбаешь…
Пожаловаться
Татьяна
Согласна, но я не вожу. Если бы водила, в жигу не села бы.
Пожаловаться
Анна

вот в том то и разница… оку не жалко раздолбать, и машина тяжелее (руль/педали) из-за этого человек становится более внимательным и сосредоточенным… А хорошую машинку жалко… и начинают не сколько пытаться понять, как припарковаться, а сколько бояться её поцарапать...

Пожаловаться
Анна

а зря

я бы еще прокатилась бы…

Пожаловаться
Татьяна
Меня муж в свое время посадил в семерку. Я как поехала, закричала, не понимаю 2 ноги и 3 педали. Ну их машины
Пожаловаться
Раиса
Ну может у кого-то и такая логика конечно, не спорю))) Лично у меня хорошая машина, есть каско, и у меня нет к ней чувства жалости)) Но при этом я за рулем внимательна и сосредоточена.
Показать ещё