Очень подняла настроение эта история)))

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, «мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на...» продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: «пока документы не дашь, не поедешь!» Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: «а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру» и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): «он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя». Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

Загадка
220662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Читала пару лет назад
Пожаловаться
Екатерина
Забавный баян, а словесная баталия вокруг еще смешнее))
Пожаловаться
Ирина

А меня больше всего поразило то, что девушка несла из магазина сумки, а ее молодой человек в это время бухал в машине 0_о, вот это джентльмен. А инспектор если б хотел предотвратить дтп и боялся. что парень пьяный поедет мог просто закрыть тому выезд машиной дпс, а не спускать машину. Ну а девушка, которая назвала полицейского «придурком»… бывает, я не знаю что бы сделала и как назвала этого инспектора ГАИ на ее месте если бы мне колесо спустили просто так.

Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ

у меня та же история, только без гаи))))) я имею ввиду я езжу и машина моя, а у «мужа» даже прав нету, хотя часто просится за руль бедненький)))))

Пожаловаться
Анюта

я бы посмотрела на это со стороны))

Пожаловаться
Валера
Не вижу ничего смешного, все правильно инспектор сделал! А девка эта не воспитанная и парнишка такой же.
Пожаловаться
Натали

Ну как сказать правильно… колесо спускать он не должен был и за это мог бы по репе получить..

Пожаловаться
Валера
Ну вот представьте, что этот парнишка и в правду был бы водителем и бухал за рулем, тогда бы тут все считали правильным еще и глаза к куям выколоть, а инспектор ведь не оскорбил, не нанес ущерб машине, а просто спустил колесо, чтоб тот не смог ехать.
Пожаловаться
Загадка
всё равно он не имел права этого делать!!!

девушка не не воспитанная, а знает свои права!!! Всё правильно она сделала!!! Гаец действовал не за своими полномочиями!!!

Пожаловаться
Натали

Так он же русским языком сказал что ехать ни куда не собирается.

Пожаловаться
Валера
Ну понятно, что не имел право этого делать, а вы на секундочку представьте, что вот такой парнишка напился пива и поехал, а мимо идет ваш ребенок!(Это обстрактная ситуация, ребенок может играть на площадке, вы можете идти вместе с ребенком через дорогу и т.д.)Как вы считаете, очень страшное инспектор совершил преступление, спустив колесо? Спустил -надул, что смешного то?
Пожаловаться
Загадка
+++
Пожаловаться
Валера
Обычно все так говорят, а еще «я не пил, на меня дядьки надышали „или когда уже попадает в аварию “когда разбил машину так расстроился, что с горя выпил бутылку водки залпом, но ехал то я трезвый! „

Лучше перебдеть, чем недочеты!

Пожаловаться
Загадка

история не о том что Вы написали, так что хватит захламлять пост!!!

Пожаловаться
Валера
Вы сами свой пост захламили, потому что он как раз хламом и является.

Плюс не одногоадекватного ответа на мои комментарии по сути.

Пожаловаться
Загадка

Вы высказали своё мнения, я своё, хватит настаивать на своём!!! У каждого человека своё мнение на каждую ситуацию!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Не правильно, он при исполнении и нарушил закон! Автомобиль является частной собственностью и инспектор даже пальцем прикасаться не имеет право без соответствующих документов
Пожаловаться
Загадка

Вот именно!!!

Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄

на молодого нарвалась… другой бы *** послал!

Пожаловаться
мамаЛена