Сдача на права

Учусь водить пока только. Все пугают, сто сдать без взяток невозможно. Девушки, кто недавно сдавал, скажите, что это не так? С какого раза сдавали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ланк
Главная проблема у большинства это волнение и неуверенность. Не сдадите с первого раза, то не несите деньги в аш. Найдите хорошего частного инструктора и выходите на экзамен бесплатно тогда, когда полностью будете уверены, чтоб не тратить много денег и времени.
Пожаловаться
Маша
Я училась и сдавала в Чувашии (новочебоксарск небольшой город на 17 школ и 1 детскую поликлинику), так вот сдала со 2 раза. В 1 раз так устала, с 6.30 утра на ногах, вначале теория, потом практика экзамен. В итоге в 16.00 я была 0 и на 1 повороте ступила.
2 раз очень волновалась и думала хана… но… взяла себя в руки, повезло лёгкий маршрут и сдала. Муж 3 попытки провалил, но ему просто не повезло… пока каникулы у него на пол года. Взятки у нас не берут, да и как давать хз… так что мы сами и мои знакомые тоже
Пожаловаться
Алина

Ну если вы плохо водите, то конечно будите пересдовать до посинения… и деньги не помогут

Пожаловаться
Гроза Морей

У меня соседка вот 19 раз сдавала, 2 года)) её сестра и отец говорят нормально она ездит, валят..

Пожаловаться
Аноним
С взятками сдать не реально. Не редко ловят.муж в том году со 2 раза сдал
Пожаловаться
Эсма

Всё это глупости, я сдала с первого раза сама и со мной мужчина с моей группы сдал с первого раза сам)

Пожаловаться
Маруся ИИ

Все клиенки платили, я сама сдала, но 8 лет назад

Пожаловаться
Лёля

Кто нормально ездит, тот сдаст и без взяток. Да, много где валят, но если страх убрать, можно не завалиться. Все фиксируется на камеры и того, кто проехал все верно нельзя завалить. Я в свое время сдала с 3 попытки город (площадку и теорию сразу). Кума сдавала год назад по-моему) и с 3 раза сдала. Валили на мелочах, но в общем набиралась несдача по баллам.

Пожаловаться
Лёля

А вот жена кума не сдала три раза сейчас. И изменились же правила сдачи, теперь полгода ждать до следующей попытки

Пожаловаться
Styra

Всех кого знаю, сами сдали. Муж с первого раза, я со второго, но я там сама облажалась. Но справедливости ради скажу, мало кто сдал вместе с нами, при мне парни валились, а девчонки сдавали. Муж вообще с похмелья пошёл сдавать, легко и просто сдал.

Пожаловаться
Анастасия
Сестра с первого раза сдала и теорию и практику
Пожаловаться
багира
С первого раза у нас сдать нельзя, хоть бесплатно, хоть за деньги. Со второго вполне сдают без всяких взяток
Пожаловаться
Марси

Тут зависит больше от ментов. Кто то реально докопаться до всего может (что б про платили.) А кто то строго по правилам. Правда мы иногда путаем. Тех кто реально просто строго принимает. У нас лично в прошлом году поймали кого то в соседнем городе на взятке. Наши боятся брать теперь. И они просто по стогому принимают. ?

Пожаловаться
Елена

С первого раза сама, даже разговоров не было

Пожаловаться
Марина

2 раза пробовала сама. Не получилось. Правда и со взяткой тоже не получилось) 2 месяца езжу без прав, в январе снова сама буду сдавать

Пожаловаться
Кикимора

В прошлом году сдала с первого раза, без взяток

Показать ещё