Шиномонтажница - кто сталкивался?

Всем привет. У знакомой дочка решила стать шиномонтажницей, готовится поступать в колледж. А девочка хрупкая, я даже не представляю - как она колеса будет таскать или домкраты или что там еще нужно.
Хочет себе мужчину найти богатого на дорогой машине ??

Кто в реальности сталкивался с шиномонтажницами, есть среди них хрупкие девочки и жалеют ли их в сервисе мужики от тяжелой работы?
Шиномонтажница - кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
Не, не видела) я иногда подумываю пойти учиться на автомеханика? если в моей жизни будет период, когда смогу позволить себе не работать 2-3 года, то пойду учиться)))
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Хах, я мечтала после 9го уйти в автомеханик и работать в мерседес
Получила пи3бюлец от родителей. Плакала сильно. Сецчас думаю, я это так и представляла что я красивая и такая ключики тереблю. Не думая что я буду в сыром гараже каком нибудь и бензине. Но я тогда оч обиделась на родителей.
Щас думаю, во балда была
Пожаловаться

Не встречала. Есть знакомая женщина, много чего может с машиной делать в плане ремонта, но она скорее бабамужик

Пожаловаться
Яна

Странный способ найти мужчину на машине. Идти тогда в автосалон консультантом и то больше шансов. Красивая, чистая и не ***… Шаяся, а там грязная обслуга кто на такую посмотрит.

Пожаловаться
Полинка Малинка

Ну и выбор)
А еще смешнее причина работы там)
В таком случае есть поприятнее профессии, где можно завести знакомство с богатыми людьми… А тут вся грязная, с надорванным пупком и сорванной спиной…

Пожаловаться
Smymi

Фу, там такая вонь, вечно неотмывающие грязные руки, узбека напарника скорее подцепит

Пожаловаться
Моргенмуффель

Встречала девочку автоэлектрика. Худенькая, миленькая. Прям загляденье.

Пожаловаться
Моргенмуффель

А есть оооочень близкая знакомая. Она, правда старше моей мамы. Она и мотор перебрать может.

Пожаловаться
Анна

В итоге встретит шиномонтажника)

Пожаловаться
Наталина

Богатые мужчины на дорогих машинах вытирают женщин своего круга

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Недавно смотрела такой сериал, подумала что за бред ?ну если человек хочет пусть пробует)

Пожаловаться
лЕнКа
Подруга обожает свою работу. Она не только колеса поменять может, но и коробку разобрать и собрать.

Трое детей)) маленькая и хрупкая
Пожаловаться
Анна
Ну так на хлебозаводе тоже таскают тяжести и ночами не спят.
Любая рабочая профессия трудна по-своему.
Мне только интересно, это реально профессия на которую нужно учиться в колледже?
До чего дошёл прогресс))))
Пожаловаться
Мама

Как же это убого выглядит — каблуки, кудри, макияж и рабочая форма

Пожаловаться
Таня

Если только богатого бандюгана она там найдет. Который ее потом пздить будет за каждую "провинность" и детей отбирать… нормальный богатый мужик на шиномонтажнице не женится

Пожаловаться

О боги

Показать ещё