Парковка 7 марта 2014 12:59 Девчули, с праздником вас))) думаю для многих актуально))) я своему соседу хочу такую написать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим14 летМихаил10 лет Самара Я оставляла примерно такую записку))) Пока эта машина больше так не парковалась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти О дааа, у нас правда плохо трудно припарковаться, но отдельные особи есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сало́ники в точку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Кадулина Александр13 летАлексей5 лет Кстово я уже давно такие пишу, только в виде наклеек и посередине лобового стекла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Алексей10 летМаруся8 лет Москва Я половине соседей так написать хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Огурчик12 лет Санкт-Петербург баян, но иногда и правда хочется так сделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютины Глазки Димася14 лет Нижний Новгород ахааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия21 годКирилл13 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет глупости ПожаловатьсяСкопировать ссылку rastishka Марк11 лет Люберцы у меня соседка свою коляску так паркует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тяпкина Иван17 летАрсений13 лет Горно-Алтайск ПожаловатьсяСкопировать ссылку КнижныйЧервь Владосик13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПСС Москва Предыдущая статьяИз интернетаСледующая статьявопрос к автоледи)Актуальные постыкак давать коровье молоко ребенку 3 месяцау ребенка между пальцами рук покраснение
Я оставляла примерно такую записку))) Пока эта машина больше так не парковалась)))
я уже давно такие пишу, только в виде наклеек и посередине лобового стекла!
баян, но иногда и правда хочется так сделать))
глупости