Я думаю, что в любой российской автошколе так или иначе всем предлагают. Я помню, что у нас предлагалось оплачивать либо полностью: теория, площадка, город либо по отдельности любой этап. Теорию практически все сдавали сами, площадку где-то половина, а город уже многие оплачивали.
Я сдавала на права зимой и думала, может оплатить город. Но потом народ послушала из опытных, мол надо самой и решила рискнуть. Думаю, если не сдам, то в следующий раз оплачу. Ездить то на курсах по любому не научат, тут время нужно и практика. Теорию я сдала идеально, площадку вроде тоже откатала, а с городом думала все – засыплюсь. Всех валили передо мной, ну и я на тот момент конечно была полнейшим чайником. Но мне свезло! День был морозный, стемнело рано, все устали и ГАИшник тоже. К тому же, видимо передо мной он уже столько народа завалил, что хоть кому-то да надо было выдать права. В итоге не успели мы выехать и оба испугаться ( я от ужаса вождения в городе, а он от моего «мастерства»), как он сказал: достаточно! следующий! Так я стала счастливой обладательницей прав:)
Покупка прав
Комментарии
марина
катерина
34 года
владислав
26 лет
Валерия
19 лет
Березовский (Кемеровская обл.)
я так и не сдала на права, а покупать не стала, стыдно. вообщем пока вожу машину на птичьих правах, за счет мужа конечно у него стаж вождения более 20 лет, да и друзей много, да и город наш маленький, меня пока терпят без прав.вобщем оставила это дело на лето 2010 года, а ты молодец чего хотела и быстро получила, удачи!

Актуальные посты