Ох, сразу прошу прощения за такой непонятный рисунок (айпад еще на настолько мне дается) но не могла не рассказать вам смешную и поучительную историю)
Вчера еду с автомойки с подругой ночью (23 часа где-то). Выезжаю на основную дорогу, шестиполосную, встаю в крайнем левом ряду на светофоре (см. Рисунок). Подъедает Волга и встает на крайнюю правую полосу( по середине какая то 7-ка или 5-ка, не суть).
Так вот:) поворачиваю я голову и смотрю как водитель Волги (молодой парень) с противотанково-выпендрежной мордой выкручивает руль и через 2 полосы встает впереди меня;) мы так с подругой удивились, ну думаю ладно)
Загорается зеленый и он едет по-тихоньку. А вдоль дороги стоят припаркованные авто, и через 300 метров из-за авто выходит ДПС-ник и палочкой его — ХЛОБЫСТЬ! Девчонки, я так давно в голос не смеялась!!!
Все таки есть справедливость, постигла его карма))) ИБО НЕФИГ))))
Хе-хе, да, так ему и надо!
У меня похожая ситуация была) Правда, в моей ситуацией идиот решил пиписьками меряться на светофоре перед постом ДПС)) Подрезал, по тормозам, и едет километров 10)) Светофор проехали — а ему дяденька в фуражке из будочки палочкой «иди, милый, сюда!», и мне подмигивает)))) Тоже с мужем ржали в голос)))
был тоже такой случай, решил один не с той полосы повернуть, и встал передо мной, а тут, хлабысть палочкой его, то то же, подумала я)) )довольная))))
вот только я так и не поняла, что за финт он хотел сделать
ну ну!!! неудачник — выпендрежник)))
а вот мне, кстати, интересно, как его через 2 полосы затормозили? поток остановили специально, чтобы его цепануть?
мож, и правда, выпил, увидел дпс и решил, что из крайнего левого не вытащат )))
Класс!