Про справедливость на дороге

Ох, сразу прошу прощения за такой непонятный рисунок (айпад еще на настолько мне дается) но не могла не рассказать вам смешную и поучительную историю)

Вчера еду с автомойки с подругой ночью (23 часа где-то). Выезжаю на основную дорогу, шестиполосную, встаю в крайнем левом ряду на светофоре (см. Рисунок). Подъедает Волга и встает на крайнюю правую полосу( по середине какая то 7-ка или 5-ка, не суть).

Так вот:) поворачиваю я голову и смотрю как водитель Волги (молодой парень) с противотанково-выпендрежной мордой выкручивает руль и через 2 полосы встает впереди меня;) мы так с подругой удивились, ну думаю ладно)

Загорается зеленый и он едет по-тихоньку. А вдоль дороги стоят припаркованные авто, и через 300 метров из-за авто выходит ДПС-ник и палочкой его — ХЛОБЫСТЬ! Девчонки, я так давно в голос не смеялась!!!

Все таки есть справедливость, постигла его карма))) ИБО НЕФИГ))))

Про справедливость на дороге

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Скорее всего ДПС увидел и хотел скрыться ( чтобы не остановили) может выпил, может еще что
Пожаловаться
Darya

Хе-хе, да, так ему и надо!

Пожаловаться
Екатерина
Это точно!)
Пожаловаться
ТТ

У меня похожая ситуация была) Правда, в моей ситуацией идиот решил пиписьками меряться на светофоре перед постом ДПС)) Подрезал, по тормозам, и едет километров 10)) Светофор проехали — а ему дяденька в фуражке из будочки палочкой «иди, милый, сюда!», и мне подмигивает)))) Тоже с мужем ржали в голос)))

Пожаловаться
Екатерина
Вот у меня похож тоже самое ) так как он встал передо мной и еле еле ехал )
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna

был тоже такой случай, решил один не с той полосы повернуть, и встал передо мной, а тут, хлабысть палочкой его, то то же, подумала я)) )довольная))))

Пожаловаться
Екатерина
Там не было поворота. Там прямая дорога едь по любой полосе (3 же их ). Блин не знаю чем он руководствовался но поплатился)))
Пожаловаться
Аннета

вот только я так и не поняла, что за финт он хотел сделать

Пожаловаться
Екатерина
Выпендриться, думаю, хотел) аж через 2 полосы ко мне встал)
Пожаловаться
Аннета

ну ну!!! неудачник — выпендрежник)))

Пожаловаться
Екатерина
Ага и постигла его карма))
Пожаловаться
Аннета

Пожаловаться
СуперЗайка

а что за маневр он сделать-то хотел? с какой целью-то… может, увидел вас и понравились, позаигровать хотел, а тут обломали...

Пожаловаться
Екатерина
Да без понятия)) может ему стало обидно что девушка первая уедет, я не знаю) глупо но за это и поплатился))) мои предки долго угорали когда рассказала)
Пожаловаться
Татьяна
Уехать от ДТП скорее всего хотел
Пожаловаться
Екатерина
Какого еще ДТП? Не было никакого ДТП у нас (ттт)
Пожаловаться
Татьяна
ДПС, телефон перевел так))))
Пожаловаться
СуперЗайка

а вот мне, кстати, интересно, как его через 2 полосы затормозили? поток остановили специально, чтобы его цепануть?

мож, и правда, выпил, увидел дпс и решил, что из крайнего левого не вытащат )))

Пожаловаться
Татьяна
Если им надо хоть в час пик весь поток могут остановить.
Пожаловаться
Екатерина
Нет, он потом назад перестроился ближе к правому ряду, плюс после зажжения зеленого света ехал в потоке самый первый
Пожаловаться
Татьяна
Ой, я один раз попостилась своим первым трогинием когда посты были еще, теперь не высовываюсь)))
Пожаловаться
Екатерина
А мне все равно)) за то как ты трогаешься, тем более новичок, штрафов нет))))
Пожаловаться
Татьяна
Раньше на постах просто так останавливали, сейчас нет уже такого
Пожаловаться
Екатерина
Не) у нас на постах может и тоже останавливают, но в том месте просто гайцы дежурили) ловили так сказать;)
Пожаловаться
Татьяна

Класс!

Пожаловаться
Екатерина
Ага) щас авто регистратора нет. Видео бы выложила)