Посоветуйте автошколу в Москве на Полежаевской или Октябрьском поле!!!

Отзывы по школам одни и те же на всех сайтах. Ищу школу с лицензией, где заключают договор, в приоритете -государственная.

Соседи, ау, откликнитесь, пожалуйста!

Елена
013479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Моя автошкола с лицензией и договором, и денег платите столько сколько написано на сайте, ничего больше не берут как в некоторых автошколах (за пересдачу и т.п.). Но она от вас далеко (Бутово, есть еще филиал на Ивана Бабушкина). И еще у нее вроде есть типо дочерняя компания — «Мак-авто», возможно у них есть филиал поближе к вам.
Пожаловаться
Елена

мне важно в шаговой доступности, тк подменять будет работающая бабушка.

Пожаловаться
Анна
Не скажу, какая хорошая на полежаевской или октябрьском, но вот в государственную автошколу при МАИ (МАИ-Авто) точно не советую.
Выбирайте лучше не ту, что ближе к вам расположена, а ту в которой отзывы получше, к какому гаи прикреплена и какие отзывы об инспекторах в этих гаи
Пожаловаться
Елена

эту школу рассматривала, но мне неудобно ее расположение оказалось.

Пожаловаться
Marlin

а чем вам маи не понравилось? строго конечно, но зато мой меня такому учил, чему другие не учат, и это при условии сокращенной программы, меня к этому инструктору мой муж отправил-сам у него учился 10 лет назад....

Пожаловаться
Marlin

от инструктора вообще зависит… теория мне показалось очень доходчиво объяснялась, но мне после работы вечером не до нее правда было(

Пожаловаться
Анна
Дада, дело в инструкторе. Юрий Алексеевич на темной ладе 15й. Если бы я ему лично платила, может и научил бы хорошо, а так на отвали учил. В городе раза 3 была и то, выехала и поехала по прямой. Никаких перестраиваний, разворотов… Площадку ссама соображала где, как, чего. А он сидел только и баб своих в телефоне мне показывал. Щас так жалею, что сразу постеснялась другого инструктора попрасить.
Пожаловаться
Marlin

у меня не такой был, учил трогаться с горки так, чтобы не откатится назад ни на см. и прочим тонкостям… было пару раз что засыпал на уроке, сказала-сменю его нахрен)сразу, как шелковый стал))

Пожаловаться
Анна
Мне понравился мужчина, который принимает внутренний экзамен, он еще иногда теорию преподавал. Вроде тоже Юрий зовут. Он мне на внутреннем объяснил все мои ошибки, да так хорошо, что со второго раза все хорошо сдала. Вот так. А про своего готова только негативные отзовы оставлять.
Пожаловаться
Анна
А вы когда там учились? На права сдали?

Я все никак) даже не попробовала ни разу в гаи сдавать

Пожаловаться
Marlin
я 3,5 назад.сдала конечно, но машину только еедавно купили мне.до этого иногда на мужа машине ездила.а сдавала я в подмосковье по месту прописки
Пожаловаться
Анна
Это очень интересно, там проще сдавать чем в москве? Я просто тоже там прописана
Пожаловаться
Marlin
да не проще конечно, везде сейчас не легко)я со второго раза сдала, первый раз город завалила… по мне легко сдавать-там где учился, а я ехала по незнакомому маршруту вообще, да еще и на машине хуже в сто раз, чем та на которой училась
Актуальные посты
мешает ли уреаплазма забеременеть
подскажите, пожалуйста,как правельно лечиться